国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 与国米同甘共苦的日子---纪念2011-2012赛季   [复制链接]

CNB
楼主

征稿前,我发一微博问大家关于2011-2012赛季,写些什么好呢?有内拉回复,女生适合写心情。我想也是的,对于赛术及数据的分析,我完全是萌的。
好吧, 写写我的心情!
2008年4月,因爱乌及屋爱上国米,其中记忆犹新的09-10赛季,那个赛季是疯狂的,说他是我这辈子无法遗忘的一点也不为过。
2012年1月,没有因为分开而放弃对国米的支持,每看到国米的新闻,看到关于国米的每一条微博,总是各种情绪。
其实大部分人都是恋旧的,我亦如此。我依然对09-10赛季的每一个球员都迷恋,对于后来的新生代,总是觉得有发挥不够好的看法。
随着2011-2012赛季,我也开始了自己新的生活,一个人熬夜看球,一个人喜欢着国米,这也只属于一个人的情绪。
欧冠,对马赛的最后一场,内拉们在群里跟我说,这场球赛一定要看,不然要等1-2年后才能再看我部在欧冠的英姿,不瞒大家说,我觉得年龄大了,熬一夜,一个月都补不回来,不管那晚我们有多少祝福在心里,可结果是让大家失望的。
意甲,5月7日米兰德比,内拉们在群里前瞻,虽然说,这是一个决定别人冠军的德比,但是也实在找不出能说服自己接受失利的理由,最后在终场哨声响起,我部双杀了米兰,我们终于释放了压抑许久的情感,恨不得高唱着队歌、与内拉拥抱庆祝。这一天我们也挥别了2号科尔多巴!
这个赛季,被内拉称为散步帝的球队,夹杂着太多人对国米的失望,失望于他的人员老化,新生代不给力,但不管怎么样,我想告诉大家, 无论国际米兰顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,我们都风雨同舟、患难与共、同甘共苦,成为终生伴侣!”是的,他现在像极了我身边一个强大的依靠,可以让我同甘共苦。爱你,我的国米!

已有 1 人评分CNB 魅力 收起 理由
我心蓝黑1989 + 20 + 1 欢迎常来!

总评分: CNB + 20  魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Keep fighting!

CNB
255866 发表于 2012-6-13 19:36
这帖子好火  新内拉要加油 争取做个50年的内拉

必须的哇!

CNB
passbyone 发表于 2012-6-14 16:12
比起96,97年到2006年那段巨星云集但是常年无冠的日子,今年的困难又算什么呢。淡定点看吧。

淡定到2015

CNB
谢知难 发表于 2012-7-24 22:00
培养媳妇成为球迷失败。

呵呵,她支持你喜欢着国米,这就是成功的,不叫失败,亲!

CNB
壹休 发表于 2012-7-25 02:17
没欧冠咋了?热身赛我觉得都好看。

您这叫用情到深度。赞一个!

CNB
没欧冠咋了?热身赛我觉得都好看。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
培养媳妇成为球迷失败。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
我国需要提拔新人啊。

CNB
祝副国米下个赛季好运

CNB
  比起96,97年到2006年那段巨星云集但是常年无冠的日子,今年的困难又算什么呢。淡定点看吧。