国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熬夜看这样的比赛 [复制链接]

CNB
楼主
熬夜看这样的比赛真是让人觉得振奋,熬夜看这样的比赛真是让人觉得温暖,熬夜看这样的比赛真是让人觉得疯狂!
但作为一个中立的或者是国际米兰的球迷你都会觉得你有理由振奋,你有理由温暖,你有理由疯狂!你会觉得穆里尼奥不断重复着双手上扬的动作是那么的符合你的内心的情绪,可惜地球的这边没有那种浓烈的足球文化,不然你一定会去找一个有点歇斯底里的挥霍你肾上腺素的机会。
也许晚些时候我会在这篇日志里附上一张半场休息出来之后穆里尼奥的表情(前提是我在录像里截到了图),当我看到鬓白的发梢下那张自信的棱角分明的脸,我真的有种感觉,有人的命注定会很硬,原来那叫坚强,那叫果敢,那叫疯狂。
如果你要我形容今天的米兰德比的话,我会告诉你这是这样的一场比赛,红黑的那边全是才华横溢的文学巨匠,他们个个富有我们所说的创造力,他们在社会的上层阶级,他们薪水丰厚;蓝黑的这边尽是肌肉丰硕的工程人员,他们习惯拿着图纸在野外推算的物理公式,汗流浃背的他们只不过再为生活而奋斗。然而就是这样一场决斗,让我陡然明白了自己为什么考研糟糕:可以连解方程组比一堆排比句更重要,不畏困难的坚强的心比锦上添花的外设更为珍贵!
如果我是一个米兰球迷的话,我一定会在比赛之后遗憾,红黑里最有智慧的男人和最聪明的男孩(内斯塔与帕托)都不在场上;如果我是一个国米球迷的话,我一定在开赛之前叹息,因为蓝黑里很有勇气的男人和很是坚韧的战士(斯坦科维奇与埃托奥)都不在场上。但这都不重要,因为比赛现在已经结束,这不过是38场联赛的其中的一场,这不过是一场90分钟比赛而已。
然而我要是一个米兰的球迷的话,我一定不会想再去看比赛录像,我甚至会选择几天内不在上网,因为媒体从来就是墙头的草,随风倒得厉害以致可以用夸张来形容;可是我是一个国米的球迷,我难以忘怀麦孔紧紧抱住塞萨尔的场景,我难以忘怀穆里尼奥不断鼓动爆满了的梅阿查观众欢呼以给球队鼓励的场景,我难以忘怀穆里尼奥的表情从冷峻到坚定再到有些轻蔑的兴奋的变化,我难以忘记萨队多少次的将即将出界的皮球救回的场景!
好久没这样看一场比赛,好久没看这样的一场比赛!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

CNB
地板
我难以忘怀穆里尼奥的表情从冷峻到坚定再到有些轻蔑的兴奋的变化

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
稳稳看赢的比赛....
唯一的悬念就是11打11的我们到底能日AV几个
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
兰州文采太好了
轻蔑的兴奋,泪流满面啊

CNB
非常的值得!
哈哈!

CNB
哇哈哈。。这种幸福啊,好久没有了哇

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
好文好文!!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
lz你错了 媒体还是会为AV说话的、、
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
某位兄弟说的:裁判穿的是红黑内裤,上帝穿的是蓝黑球衣、、、
这句话说得太在理了。。。。
Pazza Inter amala! Forza Inter!