国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖:还原一个真实的米兰德比 [复制链接]

CNB
楼主
新赛季第二轮的米兰德比,4:0的比分完全是假象,有心人应该早已看出了端倪。

比赛前一天的下午,内洛基地,莱昂纳多遣散了后卫们。
“开会了开会了!大家来评价下咱们这个赛季的阵容如何?”
加图索心直口快:“老大,那还用说,除了左边后卫,其他都是S级的”
“我也这么想,可老板不愿意买人啊”莱昂纳多叹了一口气。
“不妨学着点莫里尼奥”
一向沉默着的皮尔洛睁开惺忪的睡眼,瞳孔里闪过一道寒光。
下面哗啦啦一通议论,只见莱昂纳多的脸一会儿红一会儿白终于变成铁青色。
“靠,兄弟豁出去了,明天的比赛坚决放水,支持我的都举个手!”
“都没意见?就这么定了!不过最好是整张红的,专业点。高风险才有高回报么。”
加屠上前一步捶胸顿足道:“交给我吧,队长不下地狱谁下地狱!”
见队中大佬身先士卒,其余人等纷纷附议:
西多夫:“放心吧,明天我穿拖鞋去,坚决做好男配角。”
小罗:“我就继续散步好了。”
帕托:“你们几个射门没谱的不许射啊,万一进球了就靠了,我来主攻,保准全部脱靶。”
。。。。。。
“都别忙,最好谁去给扬库明天的早饭里搁点安眠药,也不用太多,让丫明天全线梦游就成。”
静,众人敬畏地目光集中在皮尔洛身上。

德比战后,老贝没有看完比赛,选择了提前退场。意大利媒体一直关注的是,贝总提前退场是干什么去了?根据赛后各大媒体的披露,贝卢斯科尼从看台辗转去了两队的更衣室,并且在更衣室通道里与穆里尼奥邂逅,两人聊的很开心,甚至还因此怠慢了莱昂纳多。

更衣室,一阵狂风暴雨:
“就你们这几块料!比硬炸鸡的演技差太远了!蒙我,把我当2了啊!!
也就莫拉蒂这个傻瓜会上小穆的当,从来都是我蒙人,你们居然敢蒙我头上来了
谁的主意?哪个是主谋?。。。
莱昂纳多这老小子吧!好的不学去学莫里尼奥,可恨!我像受制于人的角色么?
再来10个0:4老子也不买人!看我怎么收拾他!”

过道中,猥琐的2个人:
“知道么,就你开了个好头,我家的莱昂也跟你学釜底抽薪计啦”
“承让承让,我说今天你们怎么这么水啊”
“也不想想我是谁,人精中的狐狸精,跟我斗法,玩逼宫,老子就是不给他买边卫,气死丫的!”
“就是就是,也就我家那位老板吃这套,您是千锤百炼的得道高人了,也别跟他一般见识。”
“哈哈!说到我心里去了,有空一起去泡泡妞交流交流吧?”
。。。。。。
PS:转自搜狐社区国际米兰论坛
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
沙发
拿块金牌 闪人!

CNB
地板
银牌到手,一般般。

CNB
还是用了点心思的.....................[ecms3]
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
呵呵,有点意思 :)

CNB
锁帖前灌一水!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主的高潮来得有点晚。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

我把楼主的id看成了:我的DD没有了
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
拿一元, 闪!

CNB
看的我喜欢
符合我的口味[ecms4]