国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

[其他] 算一笔解约的账   [复制链接]

CNB
能心平气和的辩论也不错,就怕别人问我的工作,年龄,还有智商。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-7 18:10
回复你的话 首先和平分手并不是说一分钱不给,而是大家在商量好的情况下解约。你看卢西奥去三八俱乐部也没 ...

我国这种资本也快要有饮水机管理员的传统了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
thznk 发表于 2012-7-7 18:43
俱乐部的损失不大吗?两年接近2000万,白白扔水漂。这么重大的事,俱乐部处理得如此儿戏。。。。。。
最后 ...

俱乐部好意思谈财政公平。弗兰一年900W换了2球,一球价值450W。这分明比曼苏尔还有财。萨拉特租借费300W包括工资意甲进球2个。俱乐部真是会经营
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
既然大国际提出要解约,那无论塞萨尔是否找下家,大国际的赔偿金是少不了的,区别在于解约的给得少点,买断的给得多点。

CNB
刘剑虹发来电报表示对解约圣塞不解
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
当我看到第一行蓝字的时候,我心里一惊,汉达西尔维斯特帕拉西奥再加上个潜在的穆丁加伊,这个叫更新换代?买瓜林保利尼奥叫年轻化,买上面几个也叫年轻化?
再看关键的三个原因。影响力?楼主判断的依据是带不带队长袖标,OK,可以,可问题是所谓的袖标影响力和实际对球队的影响力相符吗?被球迷嘘哭的人对球迷有影响力?是有影响力,是负面的影响力。楼主这么快就忘了是谁在0比2时在更衣室激励队友,顽强扳平比分了?一个是被你寄予希望的未来领袖被嘘下场,一个是被无情管理层清洗的球员在激励队友,你判断的结论是:前一个更有影响力。事实何在?
市场吸引力?看了半天,你是说没人要的球员就要烂在手里呗。有人要的被清洗,那没人要的岂不是更应该清洗?另外斯坦坎比没有对他们感兴趣的?有呀,按照这个理由,坎比斯坦同样被清洗呀?都没人要的球员还把他当领袖,你觉得建队思路正确吗?
薪水高低?薪水的高低是根据实力的高低给予的,你觉得谁的表现更能配得上薪水?只考虑到薪水的高低数字的多少,却不考虑实际的实力与作用,这本身就不成立。这里提到了切尔西和AV,注意了,切尔西那几个是在今年合同到期自动离队的,AV?既然有了前车之鉴,莫拉蒂还在走AV的覆辙,管理层傻呀?光从这点上看,我们这些所谓的经理分析师们比其他豪门的差太多了。

huqiuhan  这话给力,不知道看没有看球赛,大家很多场次,大家都不是传球给坎比,影响力竟被人吹上天了  发表于 2012-7-8 20:58:53
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:05
范德法特,斯内德在某个教练时期还是主力队员,而坎光头是饮水机看到老。万年铁板凳而已。居然拿坎光头 ...

砍比以前是冬小很多球队要,曼城当时2000万m没卖。
作用在 两赛季前也 是意甲 最佳

现在确实下降很多
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
自从楼主去年说萨拉特是最接近梅西的男人后,我对楼主的分析就觉得再也没有可信度了。

huqiuhan  哈哈,有意思了,哥们认识搂住了  发表于 2012-7-8 21:00:20
谢知难  最接近梅西那个帖子不是我发的,别算在我头上。  发表于 2012-7-8 12:00:57

CNB
thznk 发表于 2012-7-7 17:55
想解约可以, 至少赔塞萨尔一年的工资。如果我是塞萨尔,俱乐部这么对待我,我一定要解约费,否则我宁愿让俱 ...

那只能是毁了自己前程,赛萨还想14年世界杯呢…在俱乐部面前,赛萨属于弱势群体……

CNB
godcha 发表于 2012-7-7 16:53
维维亚诺什么时候成了意大利二号门将了?不说比塞萨尔差得远,比汉达诺维奇都差,更何况后面还有更年轻有 ...

维维亚诺曾入选意大利各级青年国家队,他先后以主力门将的身份代表意大利U20国家队、意大利U21和意大利国奥队先后参加2005年世青赛、2007年欧洲U-21足球锦标赛和2008年夏季奥运会。
2010年9月7日,维维亚诺在2012年欧洲足球锦标赛外围赛意大利主场5比0击败法罗群岛的比赛中首次代表成年国家队出场[9]。现在维维亚诺是意大利国家队的二号门将,担任布冯的后备。
——————————————————————————————————————————————————

这是维基百科上原话,去年是因为他重伤了,很长时间没打上比赛,影响了状态,但不代表没实力