国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]重建吧,我们的思路错了,不然没有机会了! [复制链接]

CNB
楼主
最近比较的忙,以至于到了周5才知道国际米兰的比分,真的,太让人失望了。
  本赛季有两场比赛让我们0:3落后了,我们不是不可以输,只是我们输的让人太失望了。完全不像是一只真正的夺冠的球队,本赛季到底还有多少人觉得我们可以赶超垃圾队了糜烂的,我们到底该改变些什么?
  我一直都认为我们最近几年最有希望那冠军的是在库珀时期,到不是因为历史也证明那年是我们离冠军最近的时候,而是那年的国际米兰让所有的人感到恐惧,那年的国际米兰像一只冠军球队。
  我对意大利联赛的看法一直都是最稳定,防守最好的球队夺冠军,这像NBA,“进攻让我们赢球,防守让我们拿总冠军!”而近两年国际米兰最让我失望的就是对自己的防守不重视,今年我们买来了萨姆埃尔,这一度让我看到了我们的希望,但是现在,没有了。我相信队长回来以后我们的成绩一定会反弹的,因为直到队长回来,我们才真正的组成了今年我们真正的最强阵容。但是这是为什么,队长给我们带来的最大的改变会是什么,我认为是后防线的进一步加强,当然了,因为队长是后卫嘛,但是为什么我们的后防线的一个位置的加强就可以让我们战绩反弹呢,这就是我的观点,防守才可以让我们拿冠军!强大的防守比强大的攻击力在我们现在更有用,因为我们想要的是冠军。
  垃圾队的防守怎么样?客观的人谁会说差,糜烂的防守怎么样,谁又会说差,而垃圾的攻击力怎么样,会比我们强?糜烂的攻击力怎么样,谁敢说比我们强!但是现在的积分榜太清楚了,谁更强,到底哪里强,哪个更强优势更大,大家应该有个数。
  说了这么多,主要是要引出一个讨论,我们到底该改些什么?我们到底该怎么办?
  我在这里先说自己的一点看法,只是个人看法,由于看球时间没有大哥们长可能有些会幼稚点,希望江湖大侠们多指教批评。
  我们的球队建设从防守开始,这是我的思路。在左后卫位置上引进齐沃,让左后卫位置一步到位,彻底的改变多年以来我们左后卫的顾疾,中路由科尔多巴和萨姆埃尔镇守,右路经过几次讨论之后大家都认为我们的队长是无可替代的!相信这一点应该没有人有异议的了。我绝对没有让其他的后卫全回家的意思,我这里主要是说主力阵容,后防线上可以做出多种改变根基对手的不同,比如齐沃打中后卫,可以加强中路的防空能力,副队也可以打左后卫,(在库珀时期他打过这个位置)
  中场大家的讨论是最多的,办法肯定也是最多的,我的思路是攻守平衡。首先,既然贝隆要走,我们就没有必要非留,我个人认为我们现在最大的鸡肋是他,他在进攻方面给我们的帮助实在让人对他的离去问题感到不快,但是我认为他在防守时给我们造成的漏洞是更加致命的,所以我是支持他离开的。在谁来接替他的问题上,我的看法是来一个更加世界级的,要求就是防守和进攻都擅长的全面球员,而且要够牌子,(这点从皮萨罗的问题上开是非常必要的,他现在无法容入球队,主要是我觉得他在中场没有人愿意围绕他打,给他传球,而且曼齐尼对他的支持也有限。)这样的球员确实不多,但是我认为绝对是有必要话天价的,如巴拉克,杰拉德,兰帕德,当然了我知道这些都有点妄想,但是我这里是说我的思路,而且我们也不是小俱乐部,有什么我们不敢想不能做的呢对吧!
现在来说下中场的人员搭配吧,我建议还是四中场,中路由坎比(扎内蒂)+我们希望得到的一个队员,左路由费戈担当,只要是考虑齐沃的进攻能力有限,主要是套边插上,而费戈现在最大的优势我认为是阵地战中可以牵制对方至少1到2个后卫的注意力,而这点斯坦是做不到的,也就是为什么我们的左路进攻不利了,(这点在对垃圾队的比赛中我尤为痛心)右边路让斯坦来,但是在进攻时让他打前腰,而不是右边锋,我相信他的边路突破能力不会给我们什么惊喜的,而在中路活动才是斯坦的特点,(这点在上上赛季扎克在时大家应该是有所领教的)右路的进攻主要由队长插上完成,我完全相信队长接管右路的实力,再有我感觉阿德好象也比较喜欢在右边活动,这样也可以进一步把斯坦解放开,让他去中路,而我们右路的进攻却丝毫不会受影响,(再有,斯坦也是右脚,在这边他的下底也可以比较好的施展)
前锋线,我不怕任何人骂我,我认为让克雷斯波回来是比较好的,我绝对没有不相信马丁斯、克鲁斯的实力,只是我觉得现在尤文的锋线搭配确实非常的好,而且我们也有足够的资本那么做,我们的两个前锋都具有头球能力,而且都身材高大(比较高大吧克雷斯波),脚下技术也丝毫不差于小个子的前锋,特别是阿德,这里我就不多夸他了。我认为阿德不应该当个中锋来用,应该给他找个强点和射术特别是冲击力非常强的搭档,而这样的前锋够分量的现在实在不多,还有就是现在克雷斯波在切尔西过的十分差,我们又是阿根廷人的家园,所以我认为他会愿意回来的,而且我认为在克雷斯波离开拉齐奥后就都没有达到他的真正竞技状态,所以我认为克雷斯波是一个绝对有机会来这里并且有所表现而且还不会花天价的好买卖。
  最后就是我的最后的也是最重要的看法了,就是换个教练!要么就让曼齐尼边的成熟起来,不要在什么漂亮,什么进球的了,我们现在需要的不是强队,我们需要的是冠军球队,我们要的是王者之师,在我们的防守做到无可挑剔的时候,进球,大胜,狂扫垃圾糜烂才是我们可以遇见的。
  如果换教练的话我的建议是特拉帕托尼,但是我不是要求曼齐尼下课,我认为他现在在球员心目中的地位是非常重要的,只是我相信这点特拉帕托尼更加的让人信服。
  最后,我要说的是,无论怎么样,我们都不会改变对国际米兰的喜爱!
  他是独一无二的!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时不时出现

CNB
沙发
<P>樓上妳的分析是有道理的,但是最後一點我不是十分同意的,為什麼老是要更換coach呢?</P><P>用人不疑,疑人不用!</P><P>INTER</P>
天使之城反过恐 狐狸河里越过狱
普林斯顿看过病 太平洋上坠过机

CNB
地板
<P>我的意思也就是不要换教练,而是教练要换思路,如果不行的话就没有办法了,只能换了,不能经常换教练,但是如果不适合的话也没有办法啊 ,对吧</P>
时不时出现

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>我们要冷静,别动不动就重建,我们的失败就是因为不稳定!!!</P>
是你的,就是你的!~~~

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2005-10-29 15:00:39的发言:</B>

<P>我们要冷静,别动不动就重建,我们的失败就是因为不稳定!!!</P>

有道理,,,要改善而不是重建...

CNB
<P>我的意思就是从新来建设我们的球风而不是真正意义上人员重建,你看我的人员搭配,其实没有几个位置上换人,这点忘了说名了</P>
时不时出现

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
千万不要重建,我们的球员别的球队眼红得不得了,我们的战术有问题,这才晒要调整的
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>moratti没眼光,选中mancini这种没潜力没悟性又偏偏执迷不悟的人,不重建能有什么办法!</P><P>上赛季连平,这个赛季输palermo  juve  roma porto,一碰强队就脚软,简直就是皇马的软骨病,这是因为主教练不注重防守。上赛季cz和cambiasso的组合为他赢了那么多场他都忘了。</P><P>靠,这样的人有什么用????</P><P>别说反他的球迷性急。今晚对桑普,他最后的一次机会!不上cz他就是猪!!!!不是说上cz就一定赢,但这才是正确的攻守平衡的思路!!!veron反正要走了,早半个赛季回南半球过冬吧!</P>

CNB
<P>其实真正的鸡肋是坎比</P><P>我认为c.扎和贝隆搭档效果会更好,一个主守一个主攻</P><P>在我们这个队也只有贝隆有中场的组织能力</P>

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>特拉帕托尼?</P><P>好像他在执教意大利国家队的时候也被球迷骂个狗血淋头的,他的固执我想大家在02年世界杯和04年欧洲杯都领教过吧!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少