国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

[讨论]重建吧,我们的思路错了,不然没有机会了! [复制链接]

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<B>以下是引用<I>canghaist</I>在2005-10-29 21:26:13的发言:</B>

<P>唉,好球员都是那么好买到的吗,好球队都是那么好建的吗,一个萨莫都那么难,何况那么多人。。</P>
<P>我们的球员也许是没兰怕德,杰拉德那么优秀,可是我们的很差吗,我们现在需要做的只有物尽其用吧。。</P>
<P>一次次的买人错误给我们的伤害还小吗。。。</P>

好球员不容易买到,但我们却很容易放走!
好球员不容易买到,靠,我们国际的大门就那么容易进吗?favalli ...这些什么货色!如果不是mancini,他这辈子想来国米?
物尽其用,很好啊,mancini用好了多少人?
如果我们的教练不是mancini,我们就不会有miha   favalli ,如果当初moratti选择capello,juve就不会有zebina  emerson ibrahimovic !教练不会选人,难道还怪好球员买不到啊!?教练不会用人,难道还怪andy   emre   davids   burdisso   cz不好啊!

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
再等等,换人的事冬天再说。
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
老特老了,跟不上时代潮流了,感觉我们球队中有许多球员没有斗志,譬如贝隆。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
<P>资源都有,还是改良;革命代价太大,还不一定就能升级。</P><P>特拉帕在意大利国家队的表现算什么玩意? 他应该退役了。</P>

国米至尊

CNB
又开始重建那是需要一定的代价的啊不可盲目啊。

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
千万别重建啊!!!!再重建那年才能得冠军啊!!!希望大家理智一点!!!INTER的问题在战术上,战术太单一了!!不能老靠个人能力 !!要打整体!!!
是你的,就是你的!~~~

蒙牛酸酸乳

CNB
<P>有必要吗?我不觉得克雷死波很强,说技术特点,其实和克鲁丝很接近..但却又比不上克鲁丝.因为克鲁丝很善于为同伴做球.</P><P>而啊德并不属于那种强力中锋,他需要在运动中拿球,突破,正好需要一位会做球的同伴..</P>
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

CNB
要有耐心。连莫大都有耐心了,我们怎么做不到呢?

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>十几年来,国米又重建了多少回?</P><P>但还换不来一个冠军啊!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Primavera

散人

CNB
<P>推倒重来理论上可行,但是在实际中面临着极大的风险,国米有没有那样的好运呢?谁能保证?</P><P>失败了可能会是新一轮沉沦,一次沉沦估计怎么也得两三年方能恢复原气吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情