国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

[讨论]重建吧,我们的思路错了,不然没有机会了! [复制链接]

CNB
<P>呵呵,不要着急!慢慢来!</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
我赞成换教练!原因很简单,他现在的能力驾驭不了豪门!而豪门不能用失败给曼桥提供经验!所以必须要早点换.再有就是他的战术不适合阿德的特点,如果不能让到德发挥出100%水平的话,夺冠只是一句空话!

CNB
稳定才是最重要的!!!!!!!
i have no other choice,insist for ever

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-29 18:53:47的发言:</B>

<P>这个嘛,楼主并没有要求曼齐尼下课,只是认为应该在现有的基础上掉转把舵,做出改进而已,这点有人误会他了。</P>
<P>我就说一句,只要坎比亚索还是一天的主力,Inter的联赛冠军就永远只能在梦中和PS2中实现,over~</P>

作为一个版主,想法比我还偏激.... 哈哈 佩服!! 你也可以去新浪应聘了,沈飞肯定很器重你

CNB
库珀时期的球队是最没有气势的,游蚊和糜烂骑在我们头上从那时开始。

(U12)Esordienti

恭喜发财

CNB
不是吧?这样可不好啊!我们以前经常犯这样的错误,现在可别再犯了!
.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 .我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>唉   最近几场球输的我都郁闷   都没什么心情看了!</P><P>现在我们被AV甩下5分了吧?被JUVEN甩下??</P><P>照这么打下去,最多还是个老三    队中到底出了什么问题!!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>我们关键的是要有一个雄厚的基础,垃圾也有低估,但是他们为什么可以迅速的调整而我们不可以?就是这个基础不厚!</P><P>我们现在在打攻势足球,但是他却没有让我们变成一只强队啊!</P>
时不时出现

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>重建?</P><P>兄弟,你开什么玩笑撒~!</P><P>我们并不差啊</P><P>只是在某些适当的位置调整个把人就行了</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<P>其实真正的鸡肋是坎比,贝隆,则马里亚,索拉里,含有11号和mancini</P><P>这些都是别人不要的,既然别人不要肯定是有一定道理的,现在终于明白了为什么别人不要他们,</P>