国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

[讨论]重建吧,我们的思路错了,不然没有机会了! [复制链接]

CNB
其实现在有好多教练日子不好过,象费爵爷,温格啊,随便什么都比曼乔的

CNB
<P>曼乔什么时候像目力你袄那样</P>
i have no other choice,insist for ever

CNB
支持特拉帕托尼回家,他老人家现在在德国的日子不太好过
F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>一只冠军级球队一年要打50场以上的比赛,而我们现在只是踏出了艰难的雏步,楼主何以灭自家威风?</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

CNB
一场比赛说明不了什么问题,尽管分析的有道理,但重要的是如何用好现有球员!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-30 18:08:37的发言:</B>
支持特拉帕托尼回家,他老人家现在在德国的日子不太好过

既然知道他在德国日子不好过,又怎么知道他能带好现在的国米?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>大家实在太紧张我的话了,敢问谁是是看完我的内容才开始回复的啊?是不是看了题目就开始回了?
我从来没有要求球队大换血,更没有要曼齐尼下课的意思,我的意思是说他的思路应该换一下,我们现在这样一味的进攻,没有一个真正的基础在哪里,靠什么拿冠军?我们现在和垃圾和糜烂的差距难道不大吗?照现在下去难道我们真的有希望在这个赛季拿冠军?大家谁不喜欢国际米兰啊/谁希望国际米兰换血!从达尔马,埃姆雷到现在的C扎,我从来都没有希望过国际米兰换血!而且的阵容里面只有左后卫和一个中场一个前锋三个人换了,试问谁觉得我们的左后卫不应该换,谁觉得贝隆不该走人在现在这个情况下,谁觉得我们现在的阿德是真正的阿德,在现在的国际米兰阿德被当中锋用,但是他最擅长的应该是带球和盘带,可是现在的现实就是阿德是我们的锋线唯一一个可以头球的,马丁斯,雷科巴,克鲁斯哪个现在可以独挡一面?克雷斯波的实力在国际米兰也是证明过的,而且阿德不是波波,类型根本就不一样的,难道阿德真的要去当个中锋每场去头球,是球迷的哪个看了你心碎的!</P><P>没有人想让国际米兰不好!</P>
时不时出现

CNB
感谢斑竹为我说话啊!
我在写的时候确实忘记了说明我的重建的定义了,以至于大家都错怪了啊
时不时出现

CNB
错在曼乔啊,太嫩了,无能!!!!
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

CNB
<P>特拉帕托尼????还不如小曼呢</P><P>金牌教练那确实是的</P><P>不过是过去的事了</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你