国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

[讨论]重建吧,我们的思路错了,不然没有机会了! [复制链接]

CNB
<P>首先,我的意思大家可能没有明白,我并不是说要把人都换了拜托看完了在说话好不好啊。</P><P>我的意思是说在球队打法思路上重检,更家重视防守,至于曼齐尼要不要换嘛,我认为如果他不变的话,我们只能换他,不信大家可以等结果啊,反正又不是等了一年两年了,看看他的这种不要防守只进攻的思想在意大利是不是站的住脚。</P><P>我没有看扁曼齐尼的意思,我只是就现在的问题说我的看发而已。</P><P>至于特拉帕托尼,我认为他更加的适合当个俱乐部的主教练,现在的里皮在意大利也不怎么样啊,但是在垃圾队的时候有谁可以说他不是个好教练呢。</P>
时不时出现

Leggenda

退隐山林

CNB
希望国际米兰打好接下去的比赛吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
才开始就重建,楼主有点急了!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>这个嘛,楼主并没有要求曼齐尼下课,只是认为应该在现有的基础上掉转把舵,做出改进而已,这点有人误会他了。</P><P>我就说一句,只要坎比亚索还是一天的主力,Inter的联赛冠军就永远只能在梦中和PS2中实现,over~</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
特拉帕托尼,在斯图都快没饭吃了.还敢来国米充胖子.躺在功劳薄上是没有前途的.

CNB
<P>其实也是有点同意重建的 现在国米的问题不光是不稳定 最重要是心理方面的 10几年没有染指联赛冠军了 有些人已经"皮"了 看国米比赛时 我从来没有觉得这象是一直要夺冠的队伍 我们的队员在心理上已经有了一种习惯了 而新来的队员一近来也被感染了这种思想 着就是为什么不管国米怎么引员 而效果并不是很明显的原因 该掉帘子的时候还是要掉 </P><P>前两天发了个国米~~我想让你降级的帖子 也许是斑竹太忙了 没仔细看 没弄懂我的意思 以为我恶毒的想我门的国米降级 结果锁了 其实我的本意是跟楼主类似的 的确有些根深蒂固的东西需要改变了 再这样下去我们依然会离冠军有一端距离 我不是真的想让他降级 只是觉得如果能象那刚升上来的话有种新的东西在的话 依照我们的实力 联赛冠军 欧洲冠军 远么????    </P><P>聪明的固执比愚蠢更可怕!!!</P>[em05][em05][em05]
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
现在谈大换血还太早,国米现在好不容易走上正轨和良性循环的地步,如果还走以前的老路的话,国米夺冠又不知道要等多久,坚持下去的话,国米一定会夺冠。
注定只爱国米

Primavera

莫大接班人

CNB
<B>以下是引用<I>我的国米911</I>在2005-10-29 19:35:57的发言:</B>
现在谈大换血还太早,国米现在好不容易走上正轨和良性循环的地步,如果还走以前的老路的话,国米夺冠又不知道要等多久,坚持下去的话,国米一定会夺冠。

就是,每一年都是重建,结果每一年都是一团糟
现在需要的是稳定性
cn的nc真是越来越多了。

CNB
<P>唉,好球员都是那么好买到的吗,好球队都是那么好建的吗,一个萨莫都那么难,何况那么多人。。</P><P>我们的球员也许是没兰怕德,杰拉德那么优秀,可是我们的很差吗,我们现在需要做的只有物尽其用吧。。</P><P>一次次的买人错误给我们的伤害还小吗。。。</P>
爱,好难!!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
LZ以为足球是打麻将么?无语
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!