国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB

就你这模样,玩双重标准,玩模糊概念一项是你的专长,

当年指着别人说不许侮辱国米球员,转身就去骂齐沃是毒瘤,更不用说你对穆里尼奥多年如一日的诋毁(虽然24号的版主们对此欣赏有加,但是还是他妈的操蛋)

现在还矢口否认,说自己没黑过本家球员,真当其他人没眼睛看过你的嘴脸吗

现在让你发誓,你一口一个玩概念。

老子就来帮你把概念说清楚,你就说你有没有过这样的行为(红字表示)

当年和我争吵坎比亚索的问题的时候,你说不许侮辱国米球员,然后转身去另外一个帖子里马上就骂齐沃是毒瘤

我们不用实践,就对得住自己良心就可以了。我敢发誓,那人就是你;你敢吗?孬种

如果你骂过齐沃,那么他妈就是狗娘养的操蛋玩意;如果你没骂过,老子就是狗娘养的操蛋玩意。

ryuyan  这个王凯102前两年还特别喜欢去米兰的论坛秀优越感,我有个朋友是米兰球迷,以前问过他是谁。  发表于 2012-8-30 07:19:31
ryuyan  魔力鸟是功勋教练,再怎么说他,人家给你带来了意大利唯一的三冠王。  发表于 2012-8-30 07:18:10
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
squirre  看个球而已,用不着这么着急上火的,火大伤身

---------------------------------------------

这个我还真不上火,只是看到凯子一次次的睁眼说瞎话我出来说说他那肮脏的历史而已

对此人,我鄙视,蔑视都可以,但绝不会上火

go go go

CNB
王凯102 发表于 2012-9-10 22:46
你的内心真不是一般强大啊,说了半天还是一堆空话,拜托你把我肮脏的历史摆出来啊,让我也知道知道啊我天 ...

没兴趣去找你那些肮脏的历史

我就要你说一句话,老子没有黑过任何球员

不求你兑现,只要对得起自己的良心

go go go

CNB
王凯102 发表于 2012-9-12 00:29
好好一个坎比的帖子,生生被你搞成人身攻击,好了,我陪你玩,你又说没兴趣了,,,,,你别这么让我长见 ...

你要标准,哥在133楼早都给你列出来

就你这鸟样,还好意思替坎比亚索憋屈,你黑齐沃的时候怎么那么义正言辞。

别搞什么JB你认为你很委屈的托词,老子就看你这JB样不敢用133楼给出的标准来说自己没黑过人?

老子不用抱团,我在论坛不像你这样被众人骂,被众人
踩,

不用跟我提感情,就你这JB样不配提感情,想想你黑齐沃,麦孔的时候那被爆菊花的扭曲的脸,你好意思跟我提感情。起码老子从来没有恶意攻击过国米球员,所谓黑人都是基于自己看球的体验。我不像你这种人,几年不看一场球赛,然后只要有人说一句坎比亚索不好就过去骂人是黑子。

我就要你一句话

只要按照133楼的标准,你做过的话就是被狗日出来的货,如果没有,我是被狗日出来的货。

凯子,你敢吗?

大半夜吃宵夜回来继续跟你玩玩,如果敢的话就说一句。

go go go

CNB
王凯102 发表于 2012-9-12 09:33
又让我长见识了,黑齐沃麦孔的事还没整明白呢,又扣一几年不看一场球的帽子,你活这么多年都不知道思维要 ...

你真是狗杂种加孬种

昨天还说让我列出标准来,老子列出标准来了,你这孬种又出来说其他的

你这孬种到底敢不敢发誓你没黑过人?

你他妈没种就直说?

yitian19000  我承认,xiaoxixi 虽然是畜生,但它也是一条内拉畜!  发表于 2012-9-13 15:34:27
yitian19000  xiaoxxixi 又是什么呢?不过是黑狗拉的一泡屎而已,谁踩到谁知道  发表于 2012-9-13 15:31:56
xiaoxixi  yitian19000就一条狗而已,不要理会它...  发表于 2012-9-13 14:02:03
rene2003  你也该吃吃药了 瞎起哄啥  发表于 2012-9-12 23:53:33
yitian19000  该吃药了,孩子,再不吃,嘴巴里的粪都要溅到路人身上了!  发表于 2012-9-12 22:08:33