国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
呵呵~别人怎么说俺不管了,反正看球时谁踢得烂俺就喷。
上赛季俺喷得最多的是坎比,特别是堪萨斯坐镇中场时~场面只有一种感觉:惨不忍睹!

CNB
楼主首先应该是个坎比亚索迷或者阿迷,其次才算是个俱乐部球迷。

要不然说的那些话作为一个俱乐部球迷估计没多少球迷认同的。

CNB
czfx22 发表于 2012-8-26 20:17
呵呵~别人怎么说俺不管了,反正看球时谁踢得烂俺就喷。
上赛季俺喷得最多的是坎比,特别是堪萨斯坐镇中场时 ...

说的好   最烦那些装B的  自我感觉良好
不去跟他们这些无聊的人谈什么 阴谋论   优越感 甚至牵扯到国民素质的问题去纠缠  

足球本来就是业余爱好  能不能纯粹一点  谁TMD踢得不好  看了不爽就黑谁    有什么不对
没事在这里瞎分析  回家抱老婆去吧

顶: 5.0
壹休  顶: 5
坎蜜从来都不能客观的看待今天的坎比,过河拆桥也说出来了,那你现在让菲戈穿上球鞋继续踢啊,竞技体育年龄和伤病是无法避免的,坎蜜总认为坎比能踢到70岁。  发表于 2012-8-26 22:37:33
ryuyan  黑这个字用的不好,我一直觉得吧,实事求是不算黑,踢的不好的时候说不好,踢的好的时候说好,这都不能算蜜或者黑,只有过度和歪曲才是。  发表于 2012-8-26 20:45:08

CNB
意识流    鸡贼不假

但他这种意识和鸡贼同样用到 如何节省体力   如何不受伤  什么时候该真出点力  什么时候惜力  以保证三线作战  场场首发上面了     伤敌1000   自损800

他如果能场场好好拼   偶尔不行的时候下来    没人会说他

CNB
leohead 发表于 2012-8-26 17:03
就是论事,你没看完人家就在这里呱噪,又有什么理由?要驳人家就得看完,这是尊重对手,尊重自己。

...

这个lz想说啥  闭着眼睛都知道,无非就是睁眼瞎式的开脱,外加秀一下他自以为高尚道德的优越感,还用得着看?

如果你认为那场景是拿放大镜才能看到,那我实在没啥话说......小光头散步+回传,这两年出现过多少次,根本就用不着我说,大伙自然看的出,我要是一次次举出来,估计码字就得码个一两天......
我只不过点出有代表性的镜头而已,你这种类比法,可偏差大发了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
ryuyan  黑这个字用的不好,我一直觉得吧,实事求是不算黑,踢的不好的时候说不好,踢的好的时候说好,这都不能算蜜或者黑,只有过度和歪曲才是。

已经被别人冠名黑子了    本来很纯粹的足球  一群小子留着臭汗的体育活动   很简单的事情
  硬是被他们这些想法特复杂 腹黑的人编的头头是道  什么人格,哲学的  看了就烦     说黑那就是吧    看足球那就说足球好了   扯那么多干嘛

喜欢脑子精 走着踢球的风格   跟谁也没关系     别把别人都当傻逼

本来只是客观的评论坎比,坛子里总有人拼了命的捧臭脚,2帮人一争执,一帮人成了坎蜜,一帮人成了坎比。  发表于 2012-8-26 22:39:01

CNB
yesjames 发表于 2012-8-26 20:56
ryuyan  黑这个字用的不好,我一直觉得吧,实事求是不算黑,踢的不好的时候说不好,踢的好的时候说好,这都 ...

是的,我最不喜欢董秋迪或者黑子的说法。
对于足球的看法会有偏差,就事论事,争不出结果了,笑笑干别的去。

fengfeng1  顶: 5
说的好  发表于 2012-8-27 09:52:15
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
1 楼主写这么多请大家看完再评论,就像楼上说的,这是起码的尊重
2 楼主对于坎比的定位和总结比较准确,尤其是巅峰时期的坎比我觉得是国米不可或缺的
3 楼主对于莫塔和小马的评论全是个人的主观的,莫名其妙,BULLSHIT

顶: 5.0 踩: 5.0
蓝黑司令  踩: 5
巅峰时期谁黑坎比了?老抱着巅峰时期,这种思想很危险。  发表于 2012-8-27 04:55:50
坎比1011赛季的表现都可圈可点,上赛季实在太差了,北看台都嘘他了,坎蜜你们能比意大利死忠现场球迷更清楚??  发表于 2012-8-26 22:40:43
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
笑喷了,真逗~

CNB
从来就没觉得小光头还有中场指挥官这个属性