国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
leohead 发表于 2012-8-26 17:06
莫塔的能力是有的,lz太小看他了,但莫塔的身体就一直是最大的软肋,一个人再厉害,一年踢不了几场比赛有毛 ...

能力谁没有呢,但是如果说坎比不跑,那莫塔比他能多跑几米?
连跑动这个喷子最基本的条件都达不到,为什么莫塔能免死呢 ?

踩: 5.0
蓝黑司令  踩: 5
莫塔欧冠场均过10500米,坎比多少?  发表于 2012-8-27 04:53:04

CNB
王凯102 发表于 2012-8-26 17:28
踢得风生水起并不是他们年轻,是他们有水平,就咱们整天在家里拔高的瓜林波利莫塔拿什么踢出那种质量的比 ...

你根本都没理解我说话的重点。

话说,马塔和阿扎尔花的钱摆在那里,好用是自然的。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
我也承认坎比的抢劫预判能力在世界后腰中还是顶尖的,但LZ确实吹得过了点,坎比的职业精神值得肯定,但坎比的人格怎么样,电视机前看球的我是不知道的,一个人如果没有深入接触过的话,人格伟大这种词我是不敢轻易下结论。
坎比最近几年跑动能力下降,只有在其身边给配上两个打手,才能发挥其最大威力,这点我早在几个月前坎比被狂喷的时候就已提出,无奈不少人根深蒂固,坎比已经被定义为球霸毒瘤之流。
是非成败转瞬之间,当初魔力鸟在论坛也没少被喷,最后夺取三冠王后,有些人走了,有些人改变看法了。等到坎比退役之时,相信球迷,媒体,教练们能给出一个对坎比亚索正确的评价。

cai307739602  皮尔洛在A米也混不下去,但在尤文重拿了冠军...所以还是球队没配好...我们的中场确实太老了...  发表于 2012-8-26 21:23:02

CNB
leohead 发表于 2012-8-26 17:56 你根本都没理解我说话的重点。 话说,马塔和阿扎尔花的钱摆在那里,好用是自然的。

不是不理解,只是借你的贴延续主楼的观点。

CNB
ada0568 发表于 2012-8-26 18:24 我也承认坎比的抢劫预判能力在世界后腰中还是顶尖的,但LZ确实吹得过了点,坎比的职业精神值得肯定,但坎比 ...

我既没说他人格伟大也没吹嘘他,如果这个连续几年意甲均分最高的中场原来是队里的毒瘤,我实在看不出莫塔们的表现哪一点配得上救世主,而且他身边不是配屠夫,而是配有球商的,就好像哈维身边配小布,不是小马。

CNB
坎比和曼奇尼都是绝顶聪明的人,但是聪明的人总显得不那么肉感,坎比的问题是年纪大了体力跟不上三线作战,但是又没人能顶替,没人能顶替在某些人眼中就成了霸着位置不拉屎,假如坎比有个轮换休息在用三年依旧是顶级,有多少人理解雷科巴的自动降薪就有多少人理解坎比现在的高薪,莫塔对于节奏的掌控也是无可替代的,就是那货老把更衣室问题对媒体说,明显不适和职业球员的操守,相比较曼联用费的人我还真不觉得比咱国米少,为毛曼联就不是球星黑洞了,范佩西一年的合同都肯花呢么多钱买来,布兰卡就是再买几个废物也不算出格了
道德出而仁义现

CNB

埃辛,加盟切尔西的时候是法甲mvp,不是无名小卒。
从德罗巴、埃辛、马卢达到现在的阿扎尔,切尔西引进过4个法甲mvp了。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
中国人最大的劣根性之一是过河拆桥、吃饱了骂厨子。当年怎么对李宁?如今怎么对刘翔?树大招风啊,年纪大了表现不如以前了就一定要骂得一无是处——充分暴露了中国人的民粹主义心态。幸好国米不是中国的,司令也不是中国的……

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
楼主,相信有人坚决的站在你身边。
有人喷坎比很正常,因为坎比不是人民币,做不到人人都喜欢。
就是齐达内那样的绝世高手,我看不上眼,我也照喷。
平常心平常心。。

CNB
不想多说什么,就把楼主的原话贴几句上来吧
“1.坎比亚索真是好用啊,在场上不觉得,一换下去才看出来,莫塔真是渣。”
2.马斯切拉诺这是唯一我相信的真正和坎比不和的人,一个喜欢满场乱追不顾站位的二愣子.
3.年薪问题咱们心操的也算远的,如果坎比现在只配拿200W,OK,那前些年坎比绝对配拿600W,这还不算他作为副队长的福利,我希望你们这些爱操心的朋友凑点钱,把当年坎比应得的工资补上,再来谈他现在的降薪问题,不然别TM整天操闲心,今天大米不配了,明天德阳不配了,装得一个个跟财务总监似的。

ryuyan  前面2条就不说了。最后一条问题很大啊,配不配和拿多少是另两回事。  发表于 2012-8-26 20:43:11
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~