国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
楼主说的很好,只是字数太多。让人一下子有些接受不了,坎比的问题老生常谈了,其实对于黑子喷子多一份理解也罢了,因为这里不是国际大专辩论会,没有人组织短信投票参与和颁奖晚会。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
现在让坎比踢3条线,干他30岁以前的事情就是强人所难。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

ICN编辑

Devil

CNB
旗帜鲜明的支持楼主!精彩!!!

关于莫塔和马斯切拉诺的两段保留意见!
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
楼主说的好,某些堪萨斯黑们确实有点过了,其实当年马尔蒂尼包括去年的皮耶罗也被各自俱乐部某些球迷们说成毒瘤,新陈代谢时期难免的,改天我好好总结下写一篇发上来。

顶: 5.0
fengfeng1  不好意思点错行了,呵呵,对不住哥们了  发表于 2012-8-27 09:55:49
fengfeng1  顶: 5
我觉得你的老板会很幸福,等待你主动找你老板降薪的那天  发表于 2012-8-27 09:54:57

CNB
anran733 发表于 2012-8-26 23:53
楼主说的好,某些堪萨斯黑们确实有点过了,其实当年马尔蒂尼包括去年的皮耶罗也被各自俱乐部某些球迷们说成 ...

马尔帝尼退役前就因为当球霸,刷记录,最后对球迷竖中指
皮耶罗至少上赛季在888那弱不可风的锋线作用还是很明显的,而且他只拿了100W年薪,一直替补,不是主力。
而我们的小将一直拿着350W。关键还在中场踢,场场主力。已经步入了下一个马尔蒂尼阶段
坎大垃圾说都不想说他

ff21  皮耶罗拿的不只100W吧。  发表于 2012-9-11 22:39:18
fengfeng1  我觉得你的老板会很幸福,等待你主动找你老板降薪的那天  发表于 2012-8-27 09:56:16

CNB
这就是了,说明这是个普遍现象啊,连加利亚尼那么精明的人都解决不了这种问题,在这自怨自艾有什么意思呢?上次发帖我都说过了,每个俱乐部都面临这种问题的,包括曼联的贝巴曼城的阿德巴约隔壁的马尔蒂尼迪达皇马的拉斯包括现在的卡卡三八的梅洛甚至巴萨的伊布等等,您还准备请谁来当经理呢?

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
我认同楼主此发泄贴在大方向上的观点。队长、坎比、曼奇尼...所有为国米真心奉献的人都应该得到尊重。我只想说,这么多年了,还有这么几张老脸在陪伴咱们,不容易。喷子们何必整天群情激奋的?我也觉得坎比状态能力比起前两年下降了,那又有何妨呢?难道论坛的喷子都是新球迷吗?如果是老球迷,这么多年了,什么没见过?每每有一点不顺意的地方就非得抱怨不可吗?这么多年了,日子一天天过,难道人不成长的吗?10年前是这样,10年后还是这样?真是不解。
10.29

CNB
后腰位置完全不见人都是后卫的错
和坎比亚索一点关系也没有

CNB
敬佩楼主,不过楼主的文章,黑子们真心不爱看的,更别说有没有认真地看,看得懂看不懂。
所以,还是我们一伙懂的人自勉吧。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
您就别给曼奇尼招黑了行吗,还坎比亚索让球迷嘘哭了是真心付出了得不到回报,你都YY到啥份上了?还有楼上一些人,谈得上奉献不奉献吗,拿钱干活而已,干的好干,年纪大了干不好就少干或者别干别影响球队成绩,球迷想看的是莫拉蒂每年都不少花钱国米有个像样的成绩,踢着不太难看的足球,人蜜就想看老脸不管国米的死活,呵呵