国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
我是坎密我自豪~
另外我不负责任的YY下
LZ你提到的 阿尔梅达,C扎内蒂,戴维斯
应该是有些人需要去度娘那才能知道他们跟国际米兰到底有个什么关系
另外也应该有一些人会奇怪国际米兰什么时候买过一个叫‘克鲁兹索拉里基利克雷斯波马里亚诺’这么长名字的球员。
我也很好奇对有些人来说,国际米兰是个什么东西?
有些球队永远不会有坎比亚索,也不会有斯坦科维奇。
他们只有四千万的某里奇,六千万的某卡,七千万的某布,九千万的某罗,还有在过去和未来永远数不完XX万的MR先生
有些人为什么没看上皇马巴萨,而爱上了国际米兰
真的,是一个迷

killwe21  C扎内蒂,戴维斯,阿尔梅达替补而言,浮云。  发表于 2012-8-29 22:27:56
killwe21  坎比算个锤子,450w年薪呢,对得起那点钱吗? 别跟我提忠诚,在国米忠诚的球员多了去了,咱不稀罕。  发表于 2012-8-29 22:27:11

Prima Squadra

go go go

CNB
星落无玄 发表于 2012-8-29 00:23
我是坎密我自豪~
另外我不负责任的YY下
LZ你提到的 阿尔梅达,C扎内蒂,戴维斯

做个球队球迷还做出优越感来了,论忠诚,皇马有劳尔,有古蒂,有卡西,未来还有拉莫斯等等。别说什么劳尔被敢出伯纳乌,国际米兰难道对待贝尔戈米或者塞萨尔就很仁慈吗?论忠诚,论历史,国际米兰还真不是皇家马德里的对手。

知道几个球星有多了不起吗,早几年当球迷很了不起吗,知道个阿尔梅达就很了不起,那我的偶像是博斯尼奇,我都能牛上天了?不百度,你知道博斯尼奇是谁吗?知道博斯尼奇最经典的比赛是哪一场吗?

拿出阿尔梅达,C扎,戴维斯之类就来秀优越感,那看过马特乌斯比赛的丝绸之路他们是不是每天都能指着你的鼻子骂你是SB了。

顶: 4.3
zgkxy  顶: 5
就那点小资历,也敢出来冒充老球迷。  发表于 2012-8-29 13:03:57
遗失的blue  顶: 5
哈哈 说的痛快!!!  发表于 2012-8-29 09:37:35
squirre  有点道理  发表于 2012-8-29 08:48:59
smile2005  顶: 3
不顶不行,确实,有些人的逻辑很奇怪  发表于 2012-8-29 02:34:17
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
solo_mk 发表于 2012-8-29 00:46
做个球队球迷还做出优越感来了,论忠诚,皇马有劳尔,有古蒂,有卡西,未来还有拉莫斯等等。别说什么劳尔 ...

人家再怎么样也没骂人,请注意下自己的言辞,都是中国人,都是国米球迷,何必呢,我想版主大人也不会同意您骂人吧。

CNB
说实话但我也不明白,论忠诚论历史都不如皇马,那楼上您去支持皇马不更好吗?在这里和一个无所谓的人计较什么呢?

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 01:15
人家再怎么样也没骂人,请注意下自己的言辞,都是中国人,都是国米球迷,何必呢,我想版主大人也不会同意 ...

请指出我哪里骂人?

我是用他的逻辑推论出像丝绸之路的老球迷是不是可以指着新球迷骂人SB?如果这算骂人的话,楼主早都被封ID了,更不用说像FF那样的人。一口一口的叫,难道不算骂人。

少来用马甲来跟我装纯洁

顶: 5.0
遗失的blue  顶: 5
如果这也能叫骂人,那此贴LZ以前的回帖不知道怎么定义了。把嘴巴擦干净了发个貌似“干净、理性、客观”的主贴,然后背上马甲来附和,可以洗白???  发表于 2012-8-29 10:06:03

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 01:25
说实话但我也不明白,论忠诚论历史都不如皇马,那楼上您去支持皇马不更好吗?在这里和一个无所谓的人计较什 ...

真他娘的搞笑的,说事实摆道理的辩论,倒成了我跟你计较什么一样

你老婆不如张柏芝漂亮,不如她床上技术好,是不是你也要去护她一下,你天天去护你老婆干嘛?

你老爸不如李嘉诚有钱,不如盖茨有名,是不是你也要换个爹地

某些群体真是无比牛逼,动不动就来一句,你怎么不去做别队的球迷,守着屌丝国际米兰干嘛?本来懒得回答,我今天就说一说,哥从96年看国米的球到现在,成习惯了。虽然今年说过不看国米一分钟的比赛,但是偶尔还来这里逛逛。某些人的逻辑真是奇怪,是现实生活中太牛逼,喜欢把管理人的习惯带到论坛上来;还是现实生活中太垃圾,习惯来论坛找自尊呢?一口一个命令别人做其他球队的球迷,真是无比牛逼啊

rene2003  强盗逻辑列举一二1、如果说这个转会不行,有本事你去做布兰卡的位置啊!2、如果建议替换莫球员,你当那些教练是SB啊,别人都在用就你说不行;3、如果说不如别某个球队,你有本事去做别的球队球迷啊,留这里干啥!  发表于 2012-8-29 14:17:38

CNB
说实话但我也不明白,论忠诚论历史都不如皇马,那楼上您去支持皇马不更好吗?在这里和一个无所谓的人计较什 ...

披着绿皮的马甲实在是可笑得很..
你见不得光?心理很阴暗吗?呵呵
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

人家支持哪个队,管你卵事....
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
人蜜就是牛逼,动不动就让别人换队,蛤蛤,我也纳闷当人蜜的坎萨斯和国米的成绩发生冲突的时候,国际米兰的利益在人蜜眼里算个什么东西。

CNB
solo_mk 发表于 2012-8-29 01:46
真他娘的搞笑的,说事实摆道理的辩论,倒成了我跟你计较什么一样

你老婆不如张柏芝漂亮,不如她床上技 ...

纯净水路过
共体时艰,迎接新球场。