国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 21:16
1、SB不是骂人?
2、谁骂人我都不支持。
3、何以见得我是马甲?

1,我骂谁了?他先摆出几个以前的队员出来摆资历,我按照他的逻辑推理,我倒成了骂人的了?

2,少来这里装客观,这论坛如果我的发言算骂人的话,楼主早都被封了。

3,别装了行吗?

4,现在开始就事论事了?昨天还装得牛逼兮兮的来教育别人,让别人去当皇马球迷
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 21:29
我想问的是,论历史皇马无非多几个冠军吧,历史不是只是胜利者的游戏,屌丝一样有历史。但论忠诚怎么就不 ...

论历史,皇马是20世纪最佳俱乐部,拿过最多的西甲冠军,拿过最多的欧冠,

论忠诚,不说上古年代那些人,至少耶罗,劳尔,卡西等人都称得上忠诚,皇马对待雷东多,卡洛斯等人都算得上厚道

我说这些都是照着那人的逻辑来说,某些人动不动就看不起其他俱乐部,总以为国际米兰才是最牛逼的一样。

我是国际米兰球迷,但是我不会认为国际米兰比皇马出色,就像我不会认为我老婆是最漂亮的一样,但我就是喜欢。

CNB
大家眼没瞎,砍光头在意大利就被嘘成狗了,你们这帮所谓的粉丝真NM操了蛋了,大家都不懂就你们懂,心都瞎了,还NM出来为这种SB说话。

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 21:37
谁是理性思维?谁又是流氓思维呢?

难道你动不动教育别人去做其他球队球迷,别做国际米兰球迷的做法,倒成了理性思维?

别人反驳一句,倒成了流氓思维,真是牛逼无比的逻辑

CNB
唉,没看明白么?我意思是论历史轮忠诚这事没法比,没人怀疑劳尔耶罗雷东多的忠诚,但我国米忠诚球员不也一大堆吗我就不一一列举了,包括黑洞时期的国米球员离开后都对国米有着异常的感情。轮历史论忠诚每个球队都没法比,你可以说他成绩不如皇马,这谁都服。
不想说下去了,不好意思了。。。
我97年开始的国米球迷,刚来论坛没几个月,7月份之前时候是用我QQ号上的,8月份注册的号,等会用这号发一篇我以前用QQ号发的帖子

go go go

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 22:49
唉,没看明白么?我意思是论历史轮忠诚这事没法比,没人怀疑劳尔耶罗雷东多的忠诚,但我国米忠诚球员不也一 ...

我看是你不明白,是那星落无玄先用无比鄙视的口气质疑别人为什么不去迷皇马,然后再用无比弱智的智商去质疑皇马的历史,我再顺着他的思路反驳的。

跟你这种人拍砖真累

CNB
solo_mk 发表于 2012-8-29 22:54
我看是你不明白,是那星落无玄先用无比鄙视的口气质疑别人为什么不去迷皇马,然后再用无比弱智的智商去质 ...

客观一点,我质疑皇马的历史了吗?

CNB
anran733 发表于 2012-8-29 23:03 客观一点,我质疑皇马的历史了吗?

你就别跟他吵了,吵着吵着他又要求封帖封号了,理由是影响团结,其实就是影响洗脑抱团,那我这么多字不冤死。你还没问他你是谁的马甲呢。

CNB
王凯102 发表于 2012-8-29 23:10
你就别跟他吵了,吵着吵着他又要求封帖封号了,理由是影响团结,其实就是影响洗脑抱团,那我这么多字不冤 ...

唉,不说了

CNB
Blueraing 发表于 2012-8-29 22:26
大家眼没瞎,砍光头在意大利就被嘘成狗了,你们这帮所谓的粉丝真NM操了蛋了,大家都不懂就你们懂,心都瞎了 ...

这位大哥我说我是坎比的粉丝了吗?我骂过谁?