国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
司令现在是真不行了,LZ码再多字也还是不行,主要就是跑动少了,上去了回不来,回防了,上不去。而且明显的有心力不足。

如果轮换着来,每场都拼下来,我相信没这么多人黑他。

另外阿,lz你说别人跟风,那你岂不是特立独行?
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

Prima Squadra

go go go

CNB
王凯102 发表于 2012-8-30 00:57
我等了你半个小时,刷新了20多次,流量啊。你连个黑的基本概念都不告诉我就叫我发誓?我咋这么缺心眼呢? ...

真他妈孬种,就一句话,你敢说你没有无缘无故的骂齐沃是毒瘤吗?敢发誓吗?

有的话,你马上去死;没有的话,我马上去死。

就你这孬种模样,敢玩命吗?老子跟你玩

squirre  看个球而已,用不着这么着急上火的,火大伤身  发表于 2012-8-30 08:36:23
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB

就你这模样,玩双重标准,玩模糊概念一项是你的专长,

当年指着别人说不许侮辱国米球员,转身就去骂齐沃是毒瘤,更不用说你对穆里尼奥多年如一日的诋毁(虽然24号的版主们对此欣赏有加,但是还是他妈的操蛋)

现在还矢口否认,说自己没黑过本家球员,真当其他人没眼睛看过你的嘴脸吗

现在让你发誓,你一口一个玩概念。

老子就来帮你把概念说清楚,你就说你有没有过这样的行为(红字表示)

当年和我争吵坎比亚索的问题的时候,你说不许侮辱国米球员,然后转身去另外一个帖子里马上就骂齐沃是毒瘤

我们不用实践,就对得住自己良心就可以了。我敢发誓,那人就是你;你敢吗?孬种

如果你骂过齐沃,那么他妈就是狗娘养的操蛋玩意;如果你没骂过,老子就是狗娘养的操蛋玩意。

ryuyan  这个王凯102前两年还特别喜欢去米兰的论坛秀优越感,我有个朋友是米兰球迷,以前问过他是谁。  发表于 2012-8-30 07:19:31
ryuyan  魔力鸟是功勋教练,再怎么说他,人家给你带来了意大利唯一的三冠王。  发表于 2012-8-30 07:18:10

CNB
dongjinsheng88 发表于 2012-8-30 01:12
呵呵,102你感谢了这么多人咋就不感谢一下鸟?当年鸟刚来时那股嚎劲哪去了?全世界都欠曼奇尼的,谁说一句曼 ...

蛤蛤,没有鸟坎比亚索就算踢一辈子能沾欧冠的边?笑死了

CNB
兜风猫 发表于 2012-8-30 03:48
蛤蛤,没有鸟坎比亚索就算踢一辈子能沾欧冠的边?笑死了

话不能这么说,欧冠是全体努力的结果,坎秃在三冠那一季表现还是可圈可点的,就是现在也没那么不堪,体能充足时卡位协防基本都能到位。

CNB
小马不了解,坎比也不想说了,但是莫塔真心没有LZ说的那么不堪啊,这样如何能让别人觉你的客观呢?唉

CNB
王凯102 很久不见了 呵呵

别去管别人说什么 也别试着去说服别人 想真心问你一句 你觉得坎比怎么样 现在的状态 这赛季的位置 未来的方向

看你说了坎比很多 唯独我提到的这几个问题 你没回答过 有时间回复一下 只想知道你客观是怎么看待坎比的 不必骂也不必聒噪 好好说就行

谢谢

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
坎比--国米功勋 应该得到尊重!

CNB
埃斯特班委屈............胡里奥的委屈往哪放?
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

go go go

CNB
squirre  看个球而已,用不着这么着急上火的,火大伤身

---------------------------------------------

这个我还真不上火,只是看到凯子一次次的睁眼说瞎话我出来说说他那肮脏的历史而已

对此人,我鄙视,蔑视都可以,但绝不会上火