国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
埃斯特班委屈不委屈我不知道  我就知道埃斯特班的球迷很委屈  哈哈

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
主题没看完,回帖一个一个的看完了,精彩绝伦

CNB
ymm8088 发表于 2012-8-30 20:17 王凯102 很久不见了 呵呵 别去管别人说什么 也别试着去说服别人 想真心问你一句 你觉得坎比怎么样 现在 ...

既然好久不见就别呵呵谢谢的了,那叫一酸啊,多大岁数了?。什么叫我不回答?莫非主楼是你的提问,我在楼下抢答?怎么这么多年脑子还屡不顺呢?你要不要先给我说说上一场瓜林佩雷拉这些防守标杆把比赛踢得有多精彩?抢了多少罗马的球?我是没看直播,但我看到首发的时候,我是确信他们可以把对手抢的口吐白沫,,,,,,哎,加油吧,以后加紧练块,抢死对手,别再被武林高手溜了

CNB
freezhuyn 发表于 2012-8-30 12:31 小马不了解,坎比也不想说了,但是莫塔真心没有LZ说的那么不堪啊,这样如何能让别人觉你的客观呢?唉

难道坎比这种球员有他们说的那么不堪?这种情况你的真心去哪里了?

CNB
solo_mk 发表于 2012-8-31 18:12 squirre 看个球而已,用不着这么着急上火的,火大伤身 -------------------------------------------- ...

你的内心真不是一般强大啊,说了半天还是一堆空话,拜托你把我肮脏的历史摆出来啊,让我也知道知道啊我天,莫非你原告去法院告人,打死都不拿出证据?这么有性格啊?一口一个鄙视我,,难道那些旁观者很钦佩你?就你这表现,我一点也不意外你是个看不上坎比的球迷。问题是人家都是刚来不久的90后,没经历过太多,愤一愤正常,那您呢?

Prima Squadra

go go go

CNB
王凯102 发表于 2012-9-10 22:46
你的内心真不是一般强大啊,说了半天还是一堆空话,拜托你把我肮脏的历史摆出来啊,让我也知道知道啊我天 ...

没兴趣去找你那些肮脏的历史

我就要你说一句话,老子没有黑过任何球员

不求你兑现,只要对得起自己的良心
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
solo_mk 发表于 2012-9-11 21:57 没兴趣去找你那些肮脏的历史 我就要你说一句话,老子没有黑过任何球员

,,,,,又来了,你是从哪看出自己没兴趣的?要死要活的都是你,还要我发誓,,,,,太欺负人了吧,你自己发誓完了把我的历史亮出来不就啥事都没了吗?至于你爱死不死跟我没关系,因为你死不了。你要我一句话干嘛用?你都把我损成翔了,还需要我的话啊?那我告诉你,我的话就在一楼,喜欢我的话就自己去消化,行不?像个爷们点啊。

CNB
solo_mk 发表于 2012-9-11 21:57 没兴趣去找你那些肮脏的历史 我就要你说一句话,老子没有黑过任何球员

好好一个坎比的帖子,生生被你搞成人身攻击,好了,我陪你玩,你又说没兴趣了,,,,,你别这么让我长见识行不行啊,给你抱团的弟弟们做个榜样啊,,,,一个在这里混了这么多年的人,还在干着和他们相同的蠢事,这对他们是一种怎样的安慰啊。让你给个黑的标准,没有,让你把历史列出来,没兴趣了,你说我还要怎么配合你?又要我发誓对不?你这么喜欢玩海誓山盟啊,敢情你也是个有感情的人啊,看这么多年球,你感情去哪了?全冷冻预存给瓜林佩雷拉了吧?那以后忍不住要骂他两的时候你得多憋屈啊?

Prima Squadra

go go go

CNB
王凯102 发表于 2012-9-12 00:29
好好一个坎比的帖子,生生被你搞成人身攻击,好了,我陪你玩,你又说没兴趣了,,,,,你别这么让我长见 ...

你要标准,哥在133楼早都给你列出来

就你这鸟样,还好意思替坎比亚索憋屈,你黑齐沃的时候怎么那么义正言辞。

别搞什么JB你认为你很委屈的托词,老子就看你这JB样不敢用133楼给出的标准来说自己没黑过人?

老子不用抱团,我在论坛不像你这样被众人骂,被众人
踩,

不用跟我提感情,就你这JB样不配提感情,想想你黑齐沃,麦孔的时候那被爆菊花的扭曲的脸,你好意思跟我提感情。起码老子从来没有恶意攻击过国米球员,所谓黑人都是基于自己看球的体验。我不像你这种人,几年不看一场球赛,然后只要有人说一句坎比亚索不好就过去骂人是黑子。

我就要你一句话

只要按照133楼的标准,你做过的话就是被狗日出来的货,如果没有,我是被狗日出来的货。

凯子,你敢吗?

大半夜吃宵夜回来继续跟你玩玩,如果敢的话就说一句。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
solo_mk 发表于 2012-9-12 01:51 你要标准,哥在133楼早都给你列出来 就你这鸟样,还好意思替坎比亚索憋屈,你黑齐沃的时候怎么那么义正 ...

又让我长见识了,黑齐沃麦孔的事还没整明白呢,又扣一几年不看一场球的帽子,你活这么多年都不知道思维要有逻辑讲话要有根据吗?虽然你抱的是90后新团,但人家也不至于蠢到连脑子也不要吧。被人喷被人踩又怎样?那是哥们你介意的事情不是我,我只发表我的观点,你是看清形式发表观点,核心目的是融入大势,为喷人借力,为自己脆弱的心找靠山,为打击对立观点做储备,从而获得一文不值的快感,我说错了吗?另外被你这样的哥们口诛笔伐真不是一件让人郁闷的事情,因为你实在言出无物。