国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

[前瞻] 埃斯特班们的憋屈     [复制链接]

CNB
ruichaoge 发表于 2012-8-27 14:53
楼主太较真了,其实不用打这么多字,论坛就是吐口水的地方,口水太多,就变成吐血了,没必要

其实坎比亚 ...

喷也是要有态度的,毕竟是从嘴里出来的,不是菊花。
这帮人有态度吗?全是以讹传讹,风一吹直接带走人格,一抱团取暖为终极目的。
你说啥我说啥,一场比赛下来啥都没看到,但是你一说我就全看明白了......都是这样的货色。
颜强一句兽腰,全跟风........瓜林旗帜中场啊,为啥呢?黑啊,兽腰啊......
跟尼玛张路一个样,瓜林上去搅和两个“看看,又是瓜林....这这这太管用了......”...尼玛蛋都裂成粉了。
老头们要是抢两个,果断不语,为什么?看腻了,话说出来没法取黑子的宠。
要兽腰这么重要,巴萨中场应该果断丫丫,凯塔+小马啊,这玩意还有悬念?你说是不?
这尼玛还不把对手抢出翔来啊?但是为什么现在的巴萨中场没一个无头苍蝇,照样轻轻松松反抢呢?
哈维就真比老萨秃子跑的快?

CNB
都老成这样的散步帝被人黑黑太正常了,楼主写这么个臭婆娘裹脚布长贴那个真有点……本人非砍黑,是德阳超级黑,当然目前堪萨斯实在没啥亮点了。

CNB
jeremy_ff 发表于 2012-8-27 18:15
都老成这样的散步帝被人黑黑太正常了,楼主写这么个臭婆娘裹脚布长贴那个真有点……本人非砍黑,是德阳超级 ...

黑谁都没问题,他们要说看不上散步的,就把散步的一块黑了,别整一个往死里咬

CNB

VIP会员

楼主安静看球吧,扯这个话题累人。

CNB
王凯102 发表于 2012-8-27 18:02
喷也是要有态度的,毕竟是从嘴里出来的,不是菊花。
这帮人有态度吗?全是以讹传讹,风一吹直接带走人 ...

呵呵,张指导没你行。
巴萨人家反抢以后传得出球,而且每次都是造得分机会;你家坎比大爷反抢以后就是踢给后卫或者萨内蒂,这能比?你家坎比反抢以后能送出威胁传球,估计没人会黑他了;上赛季更强,直接眼神指挥了

CNB
蜜坎比的每次都说他是组织核心,请问组织体现在哪里?得到球后横穿给萨内蒂还是回传给后卫就体现了这种组织能力?

巴萨的每个人一得球,就连哈维这样的核心都要频繁跑位,这是眼神帝们可以比的吗?

CNB
蓝和黑 发表于 2012-8-27 19:26 呵呵,张指导没你行。 巴萨人家反抢以后传得出球,而且每次都是造得分机会;你家坎比大爷反抢以后就是 ...

如果我找出坎比哪次没把反抢传给后卫和老萨,或者巴萨的中场有回传的情况,你自己在家偷偷剖腹行不行?你就说行不行,别的啥也别说了。只要你说你行,老子立马把第一轮再扫一遍。

CNB
我印象中,LZ所到之处,总能掀起一阵腥风血雨,真是镇三山,辖五岳,赶浪无丝鬼见愁啊.....

killwe21  楼主是想向大家证明他的眼光是多么的独特,坎比踢的很好,瓜林踢的一坨屎。 说坎比差的人都是跟风,说瓜林踢的好的人也是跟风,楼主你太低估别人的智商了。  发表于 2012-8-28 19:20:20

CNB
我看人云亦云的是楼主     人家说坎比意识流 你就当他是组织核心了    有点愤青了

他年轻时也是全能中场那种   前后场往返那种   插上意识是他的杀手锏    不是技术  组织能力   

Prima Squadra

go go go

CNB
freezhuyn 发表于 2012-8-27 20:18
我印象中,LZ所到之处,总能掀起一阵腥风血雨,真是镇三山,辖五岳,赶浪无丝鬼见愁啊.....

我想说某人称之为臭名昭著都不为过,而且自认为比颜强或者张路牛逼多了,但是又不见他用足球赚过一毛钱

某人说别人黑坎比,坎比委屈,你们不应该对国米功勋这种态度。然后转过身去马上把齐沃,麦孔,卢西奥,莫塔黑出翔,然后张嘴就是老子这不是黑,这是实事求是。

就这样的又臭又长的裹脚布,还有人好意思来捧。就从评价莫塔和马斯切拉诺这一段,某人就把自己放在极度不客观的态度,你还好意思说别人黑。

自己满身都是屎,还好意思天天跳出来说别人一身汗臭还不洗澡。

顶: 5.0
killwe21  呵呵,说的好。 话说楼主是个发贴很积极的人,可是眼光真的不敢恭维,连我这种吊死级别的都看不下去了。  发表于 2012-8-28 19:23:04
zgkxy  顶: 5
顶,说的太到位了  发表于 2012-8-28 10:59:35
ryuyan  他情绪激动的时候还喜欢自称老子,喜欢用个别反例来反驳比较普遍的现象,前面是修养问题,后面的逻辑比较奇葩。  发表于 2012-8-27 20:56:30
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面