国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 米兰德比,屌丝开会   [复制链接]

CNB
楼主
    看了这么多年的米兰德比,这场球看的我一点脾气没有!以前总是因为某个球员的小失误,而极度沮丧,因为一个好球而高呼呐喊。现在,怎么有点像喝娃哈哈的感觉,很爽口,好喝,但是一点也不过隐。

这场比赛,唯一的感到欣慰的就是手机,发挥的不错,小裤子根本就成了摆设,没有中场支援,没有前锋配合,小裤子靠自己那小身体,不靠谱。小裤子,需要其他人把空档跑出来,才能发挥作用。

一场屌丝的盛宴吧,小裤子,小法老,都没有很好的表现,没落的意甲,没落的米兰德比,再也没有了激情的冲撞,乐呵呵的看完比赛后,心里不免有些迷茫了。萨内蒂这一代人,只有一个萨内蒂了,克雷斯波也退役了,意甲真的没有几个人认识了,睡觉吧,屌丝的教练,屌丝的队员,屌丝的球迷。

向手机党,关注国米的那位内拉致敬,佩服你的热情,娃哈哈,复兴不是一年两年的事情了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
乐呵呵地看完比赛...........
我只能对楼主的心理承受能力顶礼膜拜!
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
地板
一场德比下来,看得出,国米比ac糙的多!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
面对史上最烂的米兰,我们也毫无畏惧的献上了比你还烂的国米.
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
楼主的名帖我还记得,《除了一个进球全场一无是处!》,今天咋不再复制一遍发出来?

CNB
米兰德比是屌丝开会,那么某些球迷熬夜看球,莫不是苦逼们苦中作乐?

Moderator

饭饭`

CNB
笑着看完的,这么多年来最丑陋的德比,没有之一。

意甲注定要没落了么,东欧,阿拉伯快来吧。

CNB
国米地韩国饭 发表于 2012-10-8 05:13
笑着看完的,这么多年来最丑陋的德比,没有之一。

意甲注定要没落了么,东欧,阿拉伯快来吧。

有钱也不会投资在意甲.砸个几亿都看不到个火星.还惹自己一身骚气.
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
以为隔壁比我大国际烂 今天才发现隔壁的未来比我们更美好

CNB
ppokokok 发表于 2012-10-8 05:31
以为隔壁比我大国际烂 今天才发现隔壁的未来比我们更美好

真不能这么说,这场隔壁表现最好的蒙托利沃,很大原因之一就是没人在禁区外对他的远射进行限制,后来佩雷拉上来后注意了这个问题,他的远射威胁小多了。
其他的沙拉维这些表现的还不是一团糟,两边都是老将表现不错。比如耶佩斯,萨穆埃尔这些。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...