国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 17:57
说简单一点,对球场的不同称呼很早以前就用来区分阵营的简单方式! 就像中国人从来不愿意称呼自己是支那人一 ...

区分阵营,可以,但请注意:
1 区分的依据何在?
2 用这个东西做区分的意义何在?
3 你这个区分有没有得到大多数人的认同?

中国人不愿意被叫支那人,是因为这个名字含有明显的侮辱意味。AC不愿意接受梅阿查的名字,是因为梅阿查基本上是国米的主要代表球星;那么,国米球迷不接受圣西罗,是因为什么?圣西罗这个名字,对国米有任何的损害、侮辱或者歧视之意吗?
如果你们非要拿 圣西罗 这个称呼来区分国米球迷和所谓的肥料,那么,正大光明把 圣西罗 这个名称写上官网的国米俱乐部,是否都是肥料的卧底?
如果说因为AC球迷接受圣西罗,我们就一定要反对,那么AC球迷把自己球队所在的城市叫做“米兰市”,那我们国米球迷是不是也要排斥“米兰市”这个名称?
支持自己的球队有很多方式,但非要拿球场名称这个区别来搞事,是很幼稚和糊涂的行为。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
而且,这个对球场明确的区分,显得特别没有道理和根据。
说实话,我不知道这个东西,是哪个球迷的发明创造,居然后来还被一部分球迷当作很了不得的一件很神圣的大事来崇拜和奉行。

脚踩意总理  你现在跑到肥料那里交个AC米兰人家都有意见,至于他们为什么一直不肯叫梅阿查,而一直叫圣西罗,钓鱼岛还有2个名字,日本,中国各喊各的。你不要说你的智商理解不了这事。  发表于 2013-2-19 19:30:19
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 19:04
我发现你还真把无知当成是资本拿来炫耀了? 你懂不懂什么叫做传承?你知道韩国人为什么一定要把首都改名叫 ...

哦?
你真确定国米自己不会称呼自己为“国际米兰”?
你真确定国米自己不会把球场称为“圣西罗球场”?
在表达自己对球队的爱的时候,能不能稍微有那么点理性啊?别人说你无知,还真是有点道理的。

CNB
对国米自己的文化都一知半解,却仿佛自己代表了最真的国米热爱,这种愤青式的思维,还真是蛮可怕的

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-19 19:35
dreamlooker  这人能出来讲讲不?你说别人无知你倒是说点道道l来?到处跑着点评却言之无物,和小孩一样喷一 ...

如果讲出来了,又怎样呢?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 20:31
事到如今还有这么一批人不肯面对现实,意甲哪支球队现在有顶级球星?普拉蒂尼的财政公平马上就要实施。
...

你对莫大这么有信心,不如你来介绍下国米这几年的财政收支状况?
列一列数据,看看现在国米的财政状况和发展有哪一点给你这么大的信心和耐心呢?
你说别人不肯面对现实,那不如你来介绍下你知道的国米现实,如何?

CNB
255866 发表于 2013-2-19 20:41
你真搞笑 90年代的无价能和现在的无价相提并论????
意甲是买不起顶级球星  但是至少也要有几个意甲级 ...

国米现在最根源的问题其实就是财政问题。
收入一直上不去,反而在不断减少,收一直不抵支,年年亏损巨大。
这个主要是由管理层自身的管理缺陷造成的。
但是某些球迷一直只强调这个结果,但一直模糊原因。

脚踩意总理  没人说管理层没责任,也不会说全怪管理层,拉齐奥一堆老头现在排第几?克洛泽是有些球迷口里拜仁淘汰的垃圾,足球是踢出来的,管理层和球员球队是相辅相成的,这么说马拉加应该排倒数第一了?  发表于 2013-2-19 21:08:58

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 20:47
dreamlooker,说出你的观点,好好辩辨,别跟在别人屁股后面捡个馊屁还以为得到宝。如果你还这般的跳梁小丑 ...

你确定真的要观点吗?
他不说,我可以来说啊。不过,你确定,真的要吗?

菲戈7  好幽默啊?你这不是对号入座了?  发表于 2013-2-20 01:07:30

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 20:56
我确定我们的俱乐部叫作international,而不是international milan。
我确定正式场合,国米会把自己的球 ...

正式名叫international,但也可以叫做inter milan.
也许在正式场合是叫梅阿查球场,但也可以叫 圣西罗球场。
并不是说没区别,但请看清楚,某些人仅凭有些人把球场称为 圣西罗球场 就给人扣上帽子是肥料球迷。
我反对的是什么?你真看懂了?
如果要说国米的文化,那就拿出国米文化的确实东西来。
我可以拿得出来,你可以吗?

CNB

就不打马虎眼了。
从国米官网上摘的一副宣传图,某些人可以看看,看看国米官网自己对某些东西的称呼是什么。
别说你看不懂啊,看不懂我可以帮忙介绍的。