国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 23:16
你就别扯什么中国球迷意大利球迷之类的东西了
好象中国国米球迷就是特殊存在的群体一样。你没看到的东西 ...

我倒是觉得你在逃避,有些东西成为公众共识之后就会产生立场的区分,苏南人吃的有馅的叫馒头,北方人有馅的才叫包子,这已经是在当地约定俗成,成为大众基本常识的事情,你偏要跑到苏南把有馅的叫馒头的都改正过来。你不是有病吗?
梅阿查,圣西罗这是多少年前的事情了?各大主流媒体都有统一的说法,没事去百度,球迷也有这方面争论,你要是意大利土著那我没什么和你说的了。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 23:30
真是笑话。
俱乐部球场的名称,决定权在俱乐部官方,还是在所谓的约定俗成?
何况你所谓的约定俗成,群 ...

你还真会YY,是不是喜欢埋怨喷骂的都心理阴暗呢?小团体?怎么不拉出你的保皇派,XX帮,XX派了?
你一直在强调官方,那官方叫梅阿查,而且国内主流媒体在介绍国米主场时也是称为梅阿查,你装逼能装大点嘛?你不要说你不知道国内球迷对于圣西罗,梅阿查的争议。
你以为你掩耳盗铃从官网上搞些网址就能逃避这个事实?你又抽自己脸了,你哥我没代表所有球迷,这你要栽赃先擦好自己屁股,你算什么东西,拿什么全世界球迷来压我?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 23:57
看看,对这样的人,能有啥度量来对待啊?
问了半天,就是不敢明白回答这个问题:是不是称呼 圣西罗 球场 ...

至少我可以确定的是你要是把梅阿查成为圣西罗我会认为你是肥料,这是哥的立场,还要我表明多少次?如果哪个肥料在我面前称圣西罗为梅阿查,哥会认为他是傻逼,就这么简单。
对了你不是一直强调官方吗????、???那官方叫什么?
代不代表谁你不用关心,绝对不会代表那些只会抱怨泄愤的人。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 00:31
脚踩意总理  语文老师不好找啊,一个比喻你都能在这里抬杠,这是太过认真还是语感不好?台湾所有权不属于联 ...

哈哈!被说的没词了,又开始掩耳盗铃了。连梅阿查球场的所有权都没搞清楚,还在这里下链接,言必称官方,搞得跟意大利专家一样。
你倒是解释下什么叫俱乐部官方冠名权?怎么去给属于市政府的梅阿查球场冠名的?肥料难道是在另一个球场?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 00:41
你就别扯东扯西为你那奇葩逻辑辩护了。
球场的所有权归谁?谁规定的叫 圣西罗 的就是AC球迷?
一会儿国 ...

谁是奇葩?我倒是想问你球场的归属权属谁啊?又开始你那招装傻充愣,掩耳盗铃的绝活了?
谈到国内球迷先掩耳盗铃,又是下链接,又是装意大利专家,搞得没在国内呆过,没看到过肥料和国米球迷之间的争议一样。
市政府到底正式命名的叫什么?
你叫白银狮子,不会你的求职简历上也写着名字吧?

CNB
白银狮子,小白,又开始了你那鸵鸟的招式了?问题回答了没有啊?在这里唧唧歪歪了半天,连梅阿查球场属于谁都没搞清,在这里争名字连球场是谁命名的都没搞清楚,还装意大利专家,又是发链接,又是强调别人是诡辩,跟个跳梁小丑一样。
你以为转移话题就能挽回面子?不喊圣西罗就是把名字送给肥料了?n你这奇葩的逻辑这智商XX。这样给你取个100个名字一天喊你一个,你这就赚大了,名字多就赚了,那你只能怪你父母少给你取名了,一天叫你一个名字你多爽啊,梅阿查官方命名的,为什么还要给他搞多少个名字?这里还存在争议,你以为掩耳盗铃装不知道,就能跪舔肥料去?

蓝黑人蓝黑魂  这个是他管用的伎俩。转移话题,偷换概念,你问吃了没?他说刚拉完。就这样。前面一个帖子我已经和他讨论过了。是个是与非的问题。他就是不回答。所以我建议他去搞传销。  发表于 2013-2-20 13:21:31

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 13:26
你认为应该叫梅阿查,这个是你自己的个人看法,你没权力决定其他国米球迷叫他什么。
AC球迷叫圣西罗,所 ...

连球场所有权,球场是谁正式冠名都不知道的还在这里和别人谈资格,你举得这个城市的例子还有更蹩脚的吗?所有球队都还在地球上呢,这和球场叫什么名字有关系吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 13:27
就本贴来说,最先开始辱骂本论坛会员的,倒恰恰是几个所谓理性爱国的保皇派。

又开始分派别了,皇帝来了,下跪喊万岁。只能怪现在电视剧皇帝太监放的太多了,毒害了某些人。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 20:23
终止这个话题没问题
不过麻烦你先劝好 脚踩意总理 和 那个所谓的蓝黑魂 同志。
是这俩一直还在用这个话 ...

自己被揭短说到转移话题,还反咬别人狡辩,我真佩服你的处事不惊,乾坤逆转的气概。你直接认输就行了,谁愿意和你继续胡搅蛮缠。
以后不懂就不要装大头蒜,基本常识都没有还硬要狡辩。你也知道楼偏了。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 21:19
白银狮子自己被揭短说到转移话题,还反咬别人狡辩,我真佩服你的处事不惊,乾坤逆转的气概。你直接认输 ...

又开始分帮派了,什么叫跟我一起的?我从来不会像你搞些党同伐异的勾当,哥在乎的是道理,你倒是别灰溜溜的逃避话题啊?继续辩下去啊。
你那给莫拉蒂买的新圣西罗球场在哪里啊?国米官网给梅阿查的官方命名在哪里啊?成天就知道抬杠,居然还抛出多一个名字就赚了的奇葩理论。
你能不能回去想2天再来和我诡辩好不?狡辩的也有点技术含量好不?