国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
某些人又来搞什么约定俗成了。而且又来代表什么中国球迷了。
梅阿查和圣西罗,区别究竟在哪儿,什么代表什么,从来就没个定论,这些都被某些所谓的“中国国米球迷”给私自定性了。
不过,奇怪的是,国米的官网可以称圣西罗,AC的官网也可以称梅阿查。按这些球迷的定性,这俩官网都是被对方的卧底所控制了。

菲戈7  复读机你好,复读机再见,哈哈,这招让你挽回面子没有?圣西罗,梅阿查的关系你掩耳盗铃,复读有用不?  发表于 2013-2-21 14:16:48
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
刚说找证据,结果蓝黑魂同志又不在了,还真是聪明伶俐跑得快啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
刚说找证据,结果蓝黑魂同志又不在了,还真是聪明伶俐跑得快啊。

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 14:47
官网,又是官网,你一句官网可以堵住所有人的嘴,却无视球迷的感情归属,官网出于尊重历史他没做错,但球迷 ...

球迷的感情归宿?哪些球迷?你能代表几个球迷呢?
你看到绝大部分国米球迷叫梅阿查,请问,你能看到多少比例的国米球迷啊?而且,你这个东西,能证明叫圣西罗球场的,就一定不是国米球迷吗?就一定是肥料吗?屁都证明不了。
你可以继续梅阿查,没有任何人会反对;问题是,我反对的,是某些人,打着爱国米的幌子,直接把称呼圣西罗的人,贬低为肥料,贬低为卧底。
你有你的自由,但请别侵犯别人的自由。

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  他就在广州。什么国外!  发表于 2013-2-21 18:29:08
菲戈7  踩: 5
你去找一些直接喊圣西罗的国米球迷,不要又去国外找,哥不报销你的机票。知道你一直在国外,国内媒体,评论,国米和肥料的争论你一概不知,你是高贵的ABC。  发表于 2013-2-21 14:58:19

CNB
国米球迷群体,还要人为硬性分为中国国米球迷和外国国米球迷啊?外国国米球迷都可以称呼圣西罗,而中国国米球迷就一定不能称呼圣西罗。这样的霸王条款,不知道依据何在?
其次,争论不争论的,我没必要管,我只关心,争论的依据何在。圣西罗 这个名字,和国米有任何冲突的地方么?
你说句争论,从此就直接把圣西罗这个名双手奉送给AC球迷了。你算老几啊?

菲戈7  喊你乌龟,狗你愿意听吗?日本人龟是长寿,欧洲人狗也没有中国那么带有侮辱性,本来就是不同文化,不同价值观,不同理解,怎么不能分群体?  发表于 2013-2-21 17:10:41

CNB
zszqer 发表于 2013-2-21 15:58
切。直到1908年的3月9日,当米兰队中的 一部分会员从球队里分流出来组织国际米 兰队后,AC米兰队的那种高 ...

不明白你什么意思。
你的意思,是国米目前在使用这个球场,本身就是一种对自己的侮辱?

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-21 17:26
既然你这么大方,你先说说你拿不出来,或者拿出来个假的,错的。你什么态度?

第一,你要具体什么东西的证据?
第二,如果我拿出证据,你什么态度?

找证据,忙的是我,当然我有必要提出一些条件。

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-21 18:22
第一、你问我找什么证据?是你要论证你的观点啊?问我干吗?
第二、是你要论证你的观点,找证据是你自己 ...

之前是你要证据,现在你又不要证据了
该不是你害怕证据确凿,让你自己下不了台吧
说那么多JJWW,满嘴喊打喊杀,一点干货都没
别人要拿证据了,丫又怂了
还真是外表凶恶,内心虚弱的典范啊。

踩: 5.0
菲戈7  踩: 5
白影狮子你太搞笑了,别人要你拿证据,你要谈条件,还说别人不要了,这....你倒是拿啊?感觉把手掏口袋装做掏枪姿势咋呼人啊?  发表于 2013-2-21 21:49:18