国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 21:38
讲道理?可以啊,不过真没看到你讲什么道理。
我们讨论的是对球场的称呼问题,国米官网,是否梅阿查和圣 ...

是这个问题吗?梅阿查球场的官方名字叫什么?  南京的官方名字叫什么?哪个杂志要是出个海报金陵古都欢迎来旅游。那金陵就是官方了?梅阿查,圣西罗2个名字在肥料和国米球迷之间的故事你在那掩耳盗铃的装不知道。
不就是想继续狡辩吗?装专家还号称国米俱乐部官方命名称为梅阿查,圣西罗都可以。搬出多一个名字赚和亏得奇葩理论,连梅阿查球场的归属权和国米肥料的关系都没搞清楚,你低头认错就得了呗,别人不和你论理是给你留点面子,哥可不会和你和稀泥。道个歉哥就原谅你。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 22:48
麻烦你跟 脚踩意总理 和 蓝黑魂 同志,让他们别没事就漫骂论坛网友了。
当然,你也谩骂过,但是你最后承 ...

我几次发帖过来张口就骂的人突然装成受害者了,这是国米版的无间道?
去看看某个主贴里还有你那粗俗的骂贴被楼主封着,现在说不过就装无辜,装可怜了?
你就道个歉,哥很宽宏大量的,有必要用这么低级的招数吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 23:21
脚踩意总理  哈哈!太好笑了!你也就只能靠耍无赖,转移话题来掩饰你的尴尬理亏了。哥不和你计较了,放你一 ...

哈哈哈!这位白银狮子的人从几天前看见不遂自己心意的帖子就喷骂,拿着自己那套皇帝太监主子奴才理论给别人扣帽子,短短几日,在接连被驳的理屈词穷,羞辱难当后,突然又把自己塑造成一个受害者。
如果是哥让你改变的那真是喜事一桩啊。至少哥这几天的努力没白费,至于你这种继续胡搅蛮缠耍无赖哥早就司空见惯了,这是理亏后出于自尊心不愿承认错误的一种表现。哥也就给你留些薄面。毕竟都是国米球迷。
别在这里让人笑话了,早点上床睡觉吧,记得教训就好,以后别逞能装大头蒜。