国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-19 23:52
在证据如此之多的情况下,某些人还在无耻的狡辩,真是符合其一贯的特征

央视意甲20年的采访中,记者专门 ...

狡辩?那你说说你怎么称呼自己的主场?
这个问题就好比你看到一个说尖阁群岛的人,你就认为他就是个鬼子,结果发现不是,他也就是个菲佣而已!同时菲佣背后还有山姆大叔撑腰,联合国也表示这个问题叫什么都可以。于是你最后只好承认,用叫不叫钓鱼岛区分鬼子太狭隘了!但是你真的会用尖阁群岛称呼自己的领土?

CNB
白银不代表官方,就代表你自己,你如何称呼国米主场?难道你还要就这个问题讨论下去!

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 00:05
主场的名称,决定权究竟在俱乐部官方,还是在某些小范围球迷?
更何况,这个球场的所有权,还并不是国米 ...

官方的东西不一定适用于球迷,你就说你管咱们的主场叫什么!联合国说台湾是独立国家,中国人能认可?

solo_mk  联合国什么时候说台湾是个国家了啊  发表于 2013-2-20 00:15:03

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-20 00:10
打字的时候打梅阿查方便就打梅阿查,打圣西罗方便就打圣西罗呗

别把一个球场的名字搞得像钓鱼岛这样重 ...

我也不太愿意把隔壁球迷叫做肥料,或者把对门球迷叫做三八。但是这仅仅只是出于礼貌和尊重。但如果看到有人称自己的主席 二 的时候,我就不觉得有任何必要再继续尊重他了!

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 00:11
球队的名称,球场的名称,哪个球迷都无权替球队官方决定。
球队官方决定自己叫国际也可,叫国际米兰也可 ...

没人剥夺你的权力,只是想明确有没有必要继续和你讨论问题。所以问清楚,你如何称呼自己的主场!

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 00:19
我说得还不清楚?还是你跟那人一样看不懂中文?
梅阿查 和 圣西罗,都可以。
这次我回答得明不明确?

那就行了,明确了,没必要再和你讨论什么了!

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-20 00:23
散了吧,你跟一个认为联合国已经把台湾当做国家的人辩论,是没有好结果的

好像这是历史的事实!如果这都不懂?我想也没什么好说了!

脚踩意总理  在大陆没进入联合国前台湾是什么状况?solo_mk 是该回去读书了。  发表于 2013-2-20 00:35:07
solo_mk  嗯,的确是历史的事实。台湾已经得到了联合国的承认,或者曾经得到过承认。谢谢你教了我这段历史的事实,我一定铭记于心,等下次马英九去纽约参加联合国首脑会议的时候,我一定要赶去纽约向他祝贺  发表于 2013-2-20 00:27:53

CNB
solo-mk 你真的不知道?建国之后联合国承认的中国政府在台湾?而共和国得不到联合国的承认,并且也不承认台湾政府的合法性。 于是当时台湾作为一个国家独立存在于联和国!直到71年共和国入联,除了少数国家,世界上绝大部分国家才认可台湾只是中国的一部分。

脚踩意总理  他就是在抬杠,这些不要讨论了,涉及政治内容,不知道他是不是真不能理解别人在说什么。  发表于 2013-2-20 00:50:45

CNB
thznk 发表于 2013-2-20 15:41
你把对国米的爱说成是吃屎,把国米的球说成是拉屎,亏你还是个国米球迷,难道你属于那种吃着屎还说好吃的人吗 ...

爱一个球队,应该能够包容他的错误才是! 纵容和包容是两个意思! 前者的意思是你明知道他错了还让他去犯错! 如果是你说的不纵容,又何来犯错的的时候提出意见? 所以你应该说你还是能包容球队才对!

CNB
mclaze 发表于 2013-2-20 16:59
其实狮子一直没有要求谁一定要称呼梅阿查作圣西罗。。。人家只是看不惯某些人因为一个球场名就把人分门别 ...

既然回到这个话题,那就听我说说.提出搂主是隔壁球迷的人就是我,原因就因为他使用了圣西罗并且把自己俱乐部的主席,经理称之为二. 最终我承认以对球场的称呼判断是否隔壁球迷,这种方式的确失偏颇,并且希望终止关于这个的讨论.
作为一个从骨子里区分蓝黑和红黑的人来说,我只接受自己的主场名称叫做梅阿查,并且这也是这座球场真正官方的名称,隔壁称为圣西罗才是他们不肯接受现实的表现.所以对于我钟爱的蓝黑来说,更觉得所有讨论的基础就是你喜欢的是蓝黑,而不是红黑或者无所谓什么颜色. 最终不想再讨论,就是因为既然有那么多人认为圣西罗和梅阿查没区别,那还有什么可讨论的?就好像去和路人讨论自己家的事情,何必呢?
至于这个话题没能终结,并且愈演愈烈,那只能说并不是每个人都愿意承认自己的失误或者过错.并且更多的时候借着这个话题泄私愤. 简单问一句,你真的对梅阿查和圣西罗无所谓嘛?