国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:01
狡辩?那你说说你怎么称呼自己的主场?
这个问题就好比你看到一个说尖阁群岛的人,你就认为他就是个鬼子 ...

主场的名称,决定权究竟在俱乐部官方,还是在某些小范围球迷?
更何况,这个球场的所有权,还并不是国米俱乐部,而在米兰市政府。
我也想问问,是不是某些小范围的国米球迷决定了只能叫梅阿查,然后叫圣西罗这个名称的球迷,都被开除国米球迷资格了?

脚踩意总理  你认为是小范围?不好意思,你又自己打脸了,你算老几?代表那些大范围的国米球迷?引用你的话,别又说我对你怎么着。  发表于 2013-2-20 00:08:05
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
我不算老几,你也不算老几,你所谓的约定俗成更不算老几。
球场的名称由谁定?球队官方。球队官方怎么称呼球场?梅阿查可以,圣西罗也可以。
你确定看不懂这些中文?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:04
白银不代表官方,就代表你自己,你如何称呼国米主场?难道你还要就这个问题讨论下去!

球队的名称,球场的名称,哪个球迷都无权替球队官方决定。
球队官方决定自己叫国际也可,叫国际米兰也可,那我都接受
球队官方决定球场叫梅阿查也可,叫圣西罗也可,那我都接受
不过我问问,究竟是谁,剥夺了国米球迷叫圣西罗球场的权力呢?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:13
官方的东西不一定适用于球迷,你就说你管咱们的主场叫什么!联合国说台湾是独立国家,中国人能认可?

真是笑话。联合国何时说台湾是独立国家了?你替联合国做的决定啊?另外,台湾的所有权属于联合国?
回过头来,球场的名称命名权不是在俱乐部官方?你搞清楚权力的基本归属没?
完全不搭边的东西, 也能混为一谈?
换句话说,你自己的ID名,你自己没有决定权?别人想怎么叫就怎么叫?

脚踩意总理  语文老师不好找啊,一个比喻你都能在这里抬杠,这是太过认真还是语感不好?台湾所有权不属于联合国,梅阿查球场所有权属于国米?你这XX真拙计。  发表于 2013-2-20 00:29:35

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:16
我也不太愿意把隔壁球迷叫做肥料,或者把对门球迷叫做三八。但是这仅仅只是出于礼貌和尊重。但如果看到有 ...

别转移话题好么?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:18
没人剥夺你的权力,只是想明确有没有必要继续和你讨论问题。所以问清楚,你如何称呼自己的主场!

我说得还不清楚?还是你跟那人一样看不懂中文?
梅阿查 和 圣西罗,都可以。
这次我回答得明不明确?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:22
那就行了,明确了,没必要再和你讨论什么了!

你本来就已经表明过态度了,是没必要讨论什么了。
我在和 脚踩意总理 同志讨论。只不过他始终嘴硬狡辩,JJWW,就是不肯明确表明个态度。

CNB
肥料是舔菊贱人 发表于 2013-2-20 00:25
这位的逻辑思维这么奇葩?梅阿查球场是国米俱乐部的?是你买下来送给莫拉蒂的?
还权力归属,这个球场属于 ...

好象我并没有强迫和追究国米球迷该把球场叫什么名,而是某些人非要把球场称为 圣西罗 的某些球迷称为肥料吧。
你急匆匆过来说一大堆的玩意儿,究竟搞清楚什么和什么没?
按你的逻辑,同一个球场,有人称梅阿查,有人称圣西罗,谁有权决定谁是肥料啊?

脚踩意总理  还没强迫?刚才又是下链接,又是官方,又是什么归属的,装什么象啊?连球场归属权都没搞清楚还在这边辩了大半夜,你这是给楼主回帖的活雷锋啊。  发表于 2013-2-20 00:42:24

CNB
脚踩意总理  语文老师不好找啊,一个比喻你都能在这里抬杠,这是太过认真还是语感不好?台湾所有权不属于联合国,梅阿查球场所有权属于国米?你这XX真拙计。

球场的所有权属于你那一小帮球迷啊?你决定了,凡是叫 圣西罗 球场的都是肥料啊?
正因为我们都没权决定叫什么,所以才可以既称梅阿查,又称 圣西罗。
最简单的逻辑,到你这儿怎么就搞得这么不人道呢?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 00:38
哈哈!被说的没词了,又开始掩耳盗铃了。连梅阿查球场的所有权都没搞清楚,还在这里下链接,言必称官方, ...

你就别扯东扯西为你那奇葩逻辑辩护了。
球场的所有权归谁?谁规定的叫 圣西罗 的就是AC球迷?
一会儿国内球迷,一会儿又市政府,你哪儿来那么多狡辩的呢?

脚踩意总理  谁是奇葩?我倒是想问你球场的归属权属谁啊?又开始你那招装傻充愣,掩耳盗铃的绝活了?  发表于 2013-2-20 00:43:52