国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-20 00:38
脚踩意总理  在大陆没进入联合国前台湾是什么状况?solo_mk 是该回去读书了。

----------------------- ...

所以说,某些人啊,没点道德也就罢了,连最基本的知识也不具备,那就没话说了。
对自己的国家是如此,对自己的球队也是如此,明明就无知,还偏偏显得自己道德特高,经常搞些意识形态的东西来攻击对手。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:40
solo-mk 你真的不知道?建国之后联合国承认的中国政府在台湾?而共和国得不到联合国的承认,并且也不承认台 ...

你真不知道?台湾的那个政府,自己都没承认过台湾是独立的。政府在台湾,不意味着台湾本身是一个国家。
这个区别真是忒大了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
脚踩意总理  谁是奇葩?我倒是想问你球场的归属权属谁啊?又开始你那招装傻充愣,掩耳盗铃的绝活了?

谁是奇葩?这不明摆着的吗?
归属权属谁?谁决定了 圣西罗 这个名只能AC球迷来叫?
明确点回答,别逃避。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
还好意思叫人别逃避,你倒是回答我的问题啊?又装鸵鸟了?  发表于 2013-2-20 01:03:22

CNB
脚踩意总理  还没强迫?刚才又是下链接,又是官方,又是什么归属的,装什么象啊?连球场归属权都没搞清楚还在这边辩了大半夜,你这是给楼主回帖的活雷锋啊。

丫造谣也要造得稍微有点水准。
球场的称呼,我明确说过多次:梅阿查可以,圣西罗也可以。你是真看不懂中文,还是就要把自己明确定位为一个无赖啊?
倒是某些人,只要一看别人称呼圣西罗就直接叫别人肥料和卧底。是哪些人呢?我就不说,急死你。

脚踩意总理  我好急啊,造谣这个词一出来下面就回归你那胡搅蛮缠的套路了?不清楚自己说了什么花点时间往回看一下自己的帖子好不?大半夜的哥很忙,明天还要早起,没时间帮你了,再见!  发表于 2013-2-20 01:00:38

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-20 00:57
在等待拜仁比赛开始前,能在兰黑狂飙老师的教诲下,学到如此生动的历史知识,我真的好荣幸。

开心死我 ...

我估计众多的AC球迷会更开心。
因为“圣西罗球场”这个名字,在某些国米球迷的约定俗成的决定下,从此属于AC球迷们独有了。

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-20 01:04
脚踩意总理  49-71请问这些年中华民国的政府在哪里?权力辖属范围在哪里?你是真不知道还是XX?

------- ...

我只能说,脚踩意总理 这样的同志一多,还真是AC球迷们的福气啊。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
兄弟们猜谜睡觉了,明早告诉我答案,什么样的人欢乐多?????  发表于 2013-2-20 01:19:25
solo_mk  今晚真开心啊  发表于 2013-2-20 01:09:27

CNB
solo_mk  今晚真开心啊  发表于 1 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个帖子,是比较能暴露某些“保皇派”们智商和心胸的一个帖。

脚踩意总理  哈哈!智商????哥笑而不语,睡觉了,对了那个问题明天回答吧,给你些面子,刚刚被说的无言以对,现在精神胜利法一施也不错,祝你睡个好觉,哈哈。  发表于 2013-2-20 01:18:03

CNB
脚踩意总理  哈哈!智商????哥笑而不语,睡觉了,对了那个问题明天回答吧,给你些面子,刚刚被说的无言以对,现在精神胜利法一施也不错,祝你睡个好觉,哈哈。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
行了啊,你就别再现了。又没啥人耻笑你,尽管替你那啥啥捉急,毕竟都还同是国米球迷的内部矛盾不。我不像某某,稍微几句就开始指责这个是肥料,那个又不配当国米球迷。你就是一标准的国米球迷,只不过是让某些AC球迷很开心的国米球迷。

CNB
肥料是舔菊贱人 发表于 2013-2-20 02:09
[quote]白银狮子

又见你这奇葩,AC肥料是喜欢天天在这骂国米的人,这一点我看你比较符合标准。

有一点比较奇怪:
什么叫国米跟着喊 圣西罗?什么时候,究竟是谁把 圣西罗 这名送给AC球迷啦?

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-20 12:37
你想说明个什么问题?就想说明这个球场可以叫圣西罗?
我没说他不可以叫圣西罗,但是作为一个国米球迷 ...

你认为应该叫梅阿查,这个是你自己的个人看法,你没权力决定其他国米球迷叫他什么。
AC球迷叫圣西罗,所以国米球迷就不能叫圣西罗?AC球迷把球队所在的城市叫米兰,所以国米就不能说自己所在的城市叫米兰?这么什么狭隘的世界观点?
忠实的国米球迷就必须把球场叫梅阿查?那我问问,中文版国米官网,英文版国米官网,意大利文版国米官网,都有把球场叫做圣西罗的例子,你是不是赶过去就把人家国米球迷的资格给开除?
你有这资格吗?