国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB

文革时期的黑子,喷子大字报,打了鸡血的黑,喷,骂口号也是铺天盖地,黑子们可以洋洋得意,理性的大部分都不想惹你们这帮极端垃圾,踩烂狗屎,还真以为你们的智商达标了?
黑子们永远走2端,不是黑的这个人一滩狗屎,反面就是吹捧成圣人。在这里树个假想敌意淫。
哥在年初还发帖子质疑过坎比的跑动,但绝不会和某些人从道德上抹黑,和天朝一样统计多少情妇,黑金。
没人是圣人,没人是一无是处。
看着这几个ID的智商秀真是觉着可怜可悲。

踩: 5.0
xlrj  踩: 5
你除了会泼妇式骂街还会什么  发表于 2013-8-12 11:42:38

CNB
兜风猫 发表于 2013-8-12 09:54
扣字眼谁不会,你们说话的态度就是流露出那个意思,你这态度不就布兰卡是圣人那意思吗,就这两三年自从他 ...

你是通过我的那句话,哪个帖子得出我说布兰卡是圣人?你给我找一个我说布兰卡是圣人的帖子出来?
只要说你不帅就是在说你很丑?不是黑就是白是吗?你就是这么极端的思考的?
你要说这人不行,说出道道来,别说出来的错误百出,被人点出就恼羞成怒,你说出来我跟你一起批。