国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
意见不合的时候谁都有冲动的时候!一个巴掌拍不响。我想谁都不会 无缘无故的上来就骂人的。冷静下来其实觉得也不是什么大事。
首先我检讨自己。不冷静的时候对某些朋友说了不中听的话,那么在这我对这些朋友说一句对不起。以后会克制自己的。
不过我也想劝劝有些朋友。第一:你骂我,随便你骂。请不要涉及到家人。第二:请不要来不来就给别人扣上屌丝,傻逼等等的帽子。你说话刺耳,别人总归听不习惯。有话好好说。天下太平!

顶: 5.0
桂嘉  顶: 5
年轻人可以冲动,但不能无底线  发表于 2013-8-9 09:11:18
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
认同楼主,其实对于那些挑起事端的骂徒来说最好的方法是沉默,让他自己一个人无聊去

CNB

同感,至于吗?天天死掐,还相互骂的这么难听,这要多大仇啊
被人问候家人肯定生气,对骂几天也就行了,也不用天天这么搞吧
一点刺都受不了,虚拟世界都如此,那现实世界你还不得抓狂,要当个公务员,天天被群众骂,你还不得崩溃啊
另外,在问一句,他们真的不是斑竹的托吗?

桂嘉  晕,我敢保证不是我的托!  发表于 2013-8-9 11:23:40

CNB
呵呵  支持楼主 论坛应该保持和谐  谁也不喜欢被人骂或骂别人......
要发泄情绪去新浪体育啊   那里新闻评论天天都有......看着都搞笑...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
freezhuyn 发表于 2013-8-9 09:15
同感,至于吗?天天死掐,还相互骂的这么难听,这要多大仇啊
被人问候家人肯定生气,对骂几天也就 ...

我有段时间真觉得这两拨人是论坛的托,不然怎么都会这么乐此不疲的跟某个素未谋面的人为一个远在天边的事情骂山骂海连续搞几年?而且貌似好几个ID都三十多的人了,应该说是生活上是有压力担责任的人了,还做着这些毫无利益驱使的事,想想人家真的挺累,或者说精力真的很旺盛。

不过话说回来,现在微博微信时代了,论坛也越来越不景气,想点辙让论坛保持活力也是正常的。

keninter44  真相帝!  发表于 2013-8-9 21:35:27
freezhuyn  你知道的太多了:)  发表于 2013-8-9 10:00:37

CNB
      楼主这样帖子我觉得没多大的意思,你要是建议CN改进规则,那就找专门的渠道,如果想提醒一下广大的真正的内拉,那就更没有必要了。每个人都是不一样的,网络这样的地方注定了不会平静的。
    很难搞懂你这样的言语到底客观与否,左边的人认为你站在这边,右边的人也引以为据,你这样的论调只会招致又一次的风波。人都很难站在中立客观的情况下看问题讲道理,说着说着总会带上自己的情感自己的认知自己的处事,争论都是不可避免的。
    你也别要求别人做到怎么样,做好自己就可以了,你到了CN也只能遵从这里的规则了。最需要做出点事情的就是版主及各类管理者了,有的帖子论调明显就会起摩擦走火的就要重点关注下了,对于违反规则的人该怎么处理就怎么处理,当然记得要留证据,这样才服人。  
    也要感谢版主及各类管理者的辛苦,论坛还需要你们的辛勤付出。人无完人,只有不断完善规则,有法可依、违法必究,这样才会有CN的又一个10年。
TIAMO。

CNB
虎扑论坛的评论点亮系统不错哦

有理有据,有认同的自然会被点亮。

骂人脑残回帖自然也会被点亮示众。

没被点亮一个人自说自话,没人搭理,估计时间久了,他也就消停了。

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-9 07:50
特别是那个什么naxi斑竹很搞笑,同样在骂人,护着烤肉的某些人就没事。。呵呵
你不就是一虚拟论坛的斑竹么 ...

貌似被禁言的并不是某某论调的! 楼主发表了一个中立的观点,个人觉得很好,之前也两次被禁.也是naxi 禁的! 我觉得只要公平对待我完全接受!

CNB
在蓝黑论坛上攻击别人非内拉就和现实里大骂别人汉奸卖国贼一样可笑
这里又不是新浪那种爆人气的地方 一个卧底跑这里天天发帖增加人气是有病么

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
你觉得那些天天嘴里不黑不骂就不舒服的那些货色,能用常理来套用他们?以前网易还有个厂公那种强迫症似的奇葩,论坛有些货色还真有点这种作风。  发表于 2013-8-9 10:26:59

CNB
一个问题成年累月每天在每个回帖里不停的反复唠叨,烤肉、垃圾和脑残,是要说上一万遍在内拉心中洗脑吗?这么的几个ID,是患了强迫症吗?再宽和的人都无法忍受这种不休不止的嘟哝与牢骚,何况有时这几个ID明显是蓄意用脏字来引起口舌之争。咬人的经常反咬一个口,自己先攻击球员和俱乐部,却要控诉网友对其攻击,一边穷凶极恶肆无忌惮地喷着脏字,一边眼泪汪汪地扮无辜纯洁,双重标准在这些ID身上 表现的淋漓尽致。

顶: 5.0
三楼楼长  顶: 5
其实明眼人看看本论坛的帖子就知道了,多少帖子都是在重复黑坎比,都说我们是保皇,我总认为不是不能黑,每天重复黑那就是心理问题了,得看心理医生!  发表于 2013-8-9 10:52:32