国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-11 00:20
interalan  要是没瞧见,我希望还能瞧见你!  
========
放心,哥一直都在。

你一直都在?那小马甲敢说说2013-7-15之前你的ID是哪个?怎么不见用了啊?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-8-11 00:22
你一直都在?那小马甲敢说说2013-7-15之前你的ID是哪个?怎么不见用了啊?

我懒得说,自己有兴趣去翻看记录。
为什么不用了?还不是被某疯狗烤蜜给咬了一口。。当然不是说你。
恶心,无耻!

CNB
肉烤糊了 发表于 2013-8-11 00:23
我懒得说,自己有兴趣去翻看记录。
为什么不用了?还不是被某疯狗烤蜜给咬了一口。。当然不是说你。
恶 ...

哈哈,翻毛线记录,能看到你今生看不到你前世。
反正是马甲就对了。
这样版聊会不会被锁?

踩: 5.0
xlrj  踩: 5
你不是马甲,你是实名登记啊。  发表于 2013-8-11 18:43:17
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
只能说明某些烤蜜的素质并不像他们标榜的那样高,说不过了就使用些无耻的下三烂的伎俩。
这等龌龊小人,实在不值得哥去说。。

CNB
interalan 发表于 2013-8-11 00:05
我骂他?OK,如果顺着他的意叫他伪娘也是骂的话,我是骂他了!
问候他母亲?如果你能找到我问候他家人的 ...

第一,从头到尾我都没说是你骂的。这东西没有捡的。我说的是谁。前面指的很明白了。

第二,我再次丛申。我从来都没觉得他说的东西是正确的。也不用给我找证据。但是他的观点有问题不代表就可以问候人家亲戚。有道理讲道理。跟他讲不了道理就跟旁观者讲道理。如果觉得所有人都讲不通。那要么您先自问下是不是自己没有道理。要么或者可以像我说的一样。当他是个跳梁小丑,置之不理。看个笑话。实在生气,右下角有举报。无论怎样都比像泼妇骂街一样问候人家亲属要好。

最后,我想说的无非就是一点。作为我这种既不“保皇”又不“倒莫”的“中立"派来说。哪怕一开始看到他说的东西觉得既可笑又可憎。但是随后看到后面跟着那些问候人家家属的回复和评论。也会活生生的倒了胃口。我觉得反对的人的目的无非是想让人不要受到消极舆论的影响。但是这种毫无技术的谩骂只能起到反作用。

CNB
稻草王子 发表于 2013-8-11 00:30
第一,从头到尾我都没说是你骂的。这东西没有捡的。我说的是谁。前面指的很明白了。

第二,我再次丛申 ...

OK,我明白你的意思,就是不要骂人就对了。
可能每个人的性格决定了对待这种情况的不同反应,你可以忍住,但是不是每个人都能忍住。
这就好像现在这个社会,在路上看到犯罪行为的发生,有的人会挺身而出,有的人只是偷偷报警,有的人干脆默默旁观,还有的人会飞快跑开,每个人都有自己的一堆理由,但是又很难去指责别人的选择。
论坛这个地方,当被一种单一的论调所统治和导向的时候,那就是一种悲哀,说实话,我当然也不赞成毫无营养的骂战,但是即便是辩论反驳,也没几个人能有成熟健康的客观心态,当无话可说的时候又不愿意服输,于是发言就变成了攻击。
对于我个人的原则来说,骂人固然不对,但是有的人真是找骂,我个人的性格来说,我可能没气急败坏的话还真骂不出口,不过如果看到有人骂他,我也觉得是活该。
当然,肯定也有人这么认为我的,我看得很开,无所谓。

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
对于一些见不惯的行为,置之不理,当笑话看可能显得很大度,但真好是他们希望的,我明白他们那种漏洞百出的黑骂被点穿后确实很恼羞成怒,但你发现一开始试图和他们理论根本行不通时,你不得不采取   发表于 2013-8-11 00:57:14

CNB
interalan 发表于 2013-8-11 00:17
就你们的阴谋论还有根据?哪条不是你们自己YY出来的?
部分人对主席球员的攻击,挖苦,讽刺无不用之其极 ...

再YY成绩也在那摆着呢,除非他们滚了,癌细胞,恶性肿瘤,害群之马,把马西莫莫拉蒂骗的团团转吸干他最后一滴血的吸血鬼,萨内蒂坎比亚索,他们有底线?

CNB
兜风猫 发表于 2013-8-11 01:10
再YY成绩也在那摆着呢,除非他们滚了,癌细胞,恶性肿瘤,害群之马,把马西莫莫拉蒂骗的团团转吸干他最后 ...

足球是十一个人的运动,经营一个足球俱乐部更是几十上百号人的努力,把成功看做是少数人的神力,把失败也看做是少数人的祸害,这与天朝何异?有成绩领导提拔,有过错临时工背黑锅?
当初跟你讨论的时候,还觉得你会懂点分析,现在我觉得扁鹊来了也是扭头就走了。
话说这样骂球队功勋的,那些道德卫士管不管?

CNB
realnera 发表于 2013-8-10 08:37
不用讲这种废话,人权是有明确的定义,你看看联合国世界人权宣言就知道。批评任何人都是任何人的人权,你 ...

人权有明确的定义? 这种话居然能出自你这种自诩为民主人士的口!
正是因为人权没有明确的定义,才会在世界上出现如此多的侵犯人权和打着干预侵犯人权行为而真正侵犯人权的事情!
每个国家的人权定义都不同,即使是你所谓的人权开明的发达国家也完全不同. 举个例子,西北欧发达国家对人权的重视和保护就超过东南欧.而美国天天给你灌输所谓的民主自由,却天天侵犯公民权.至于亚洲的发达国家中,至今新加坡依旧保持着鞭打的刑法! 你既然要扯人权,那就拿出你所谓的人权定义。
辩论是在尊重对手的情况下,相互阐述观点摆明证据的过程.如你这般把耍无赖当法宝,就躲着点少出来装!免得说你几句就搬出个自己都不懂的概念来唬人!
除了证明你的XX无下限你还想要证明什么?
我现在根本不在乎你是不是你所谓的内拉,唯一看不惯的就是一个连自己的性别都能造假的还有什么事情做不出来!除了煽风点火,搬弄是非,阴阳怪气,你真没什么本事!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-8-11 02:25
人权有明确的定义? 这种话居然能出自你这种自诩为民主人士的口!
正是因为人权没有明确的定义,才会在世 ...

人权没明确定义是极权国家的借口,因为做不到联合国对人权的标准,所以说没有定义,你懂吗?你永远不懂,你生于一个极权国家,一党专政,严重被洗脑,不分青红皂白,以致变成一直坐井观天的青蛙,在井里狂飙发疯。