国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
稻草王子 发表于 2013-8-10 13:59
我就想说一句。不管怎么样。也不管那个所谓装女人的ID的观点怎么极端和有失公允。充其量也就是观念不同,不 ...

反驳?一个男人辩不过都不惜装女人撒泼耍赖了,你怎么驳?建议你把装女人的ID发过的帖子一个个点开贴出来,看看他到底是人身攻击多还是理智分析多!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
在这个帖子里,我看到了好多伪君子,当初明明在论坛各种论战互喷,到了这里为了显示自己道德比别人高尚克制,偏偏要假装清高博得眼球垂青。
以后真心别让人抓住小辫子,否则就尴尬了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-8-10 23:25
反驳?一个男人辩不过都不惜装女人撒泼耍赖了,你怎么驳?建议你把装女人的ID发过的帖子一个个点开贴出来 ...

说实在的。我所看到的大多都是他在说烤肉之类。再不堪一点也就是关于主席的称呼和言论让人觉得不爽。无非就是这些吧?不喜欢,不接受。可以反对。可以提醒。可以抵制。大不了,当跳梁小丑。不理睬行不行?有必要他每次出现就跟在屁股后面问候家属?有多大的仇?

最让人反感的就是来回墨迹装女人的事。不管什么观点。揪住一件破事来回说。跟娘们有什么区别。真想让别人看到他的观点是错的。那就说点有用的。说服不了他。也可以让别人信服。成天墨迹这个算什么。

说实在的,我从来不认为他说的有多么正确。但至少人家还有点底线。成天谩骂的我就想说你们什么时候心里能成熟一点,还是真的只能在网上喷人找快感了。

顶: 5.0
脚踩意总理  要当那几个ID是跳梁小丑,不去理会的人太多了,结果就造成了各大论坛那些无脑喷的帖子到处都是,而且这种缪论经过他们长年重复喷骂后连自己都觉得已经是真理了,不理会对论坛对那些跳梁小丑都是悲剧。  发表于 2013-8-11 01:59:45
壹休  顶: 5

CNB
再啰嗦一句。我是一直潜水看新闻。而且只看这个版面的。时间不长。但也不是三两天了。本来是不想说的。成天忙的要死。哪有时间在论坛上扯那么多。要不是真的觉得有些人实在是有点过分,我本来也不会冒这个头。而且那些人也一定还会觉得自己的做法没问题。我也不想再多说了。这东西每个人心里都有数。我也继续潜水。你们也不用回复我了。再劝各位一句。有时间还是干点正事的好。成天在网上喷人找快感,你们还没成年么?

CNB
稻草王子 发表于 2013-8-10 23:51
说实在的。我所看到的大多都是他在说烤肉之类。再不堪一点也就是关于主席的称呼和言论让人觉得不爽。无非 ...

我骂他?OK,如果顺着他的意叫他伪娘也是骂的话,我是骂他了!
问候他母亲?如果你能找到我问候他家人的话,我给他道歉?OK?
既然你们旗帜鲜明地反对坛友互相人身攻击,为什么偏偏又对某些人对俱乐部主席,队员的人身攻击如此宽容?难道人家为俱乐部辛苦奉献十几二十年,到头来都是换来这些球迷无节操底线的谩骂?这是一个良心球迷做的事?
对不起,我做不到,我看到这类货,我还真想骂!确实,骂人是不对的,是没有技术含量的。
图都是我贴的,意思就是让大家看看他的真实嘴脸,装女人只是他奇葩行为之一,还有什么德国三剑客啊,“肥料38打假球,国米就干净吗?”。。。。。。此类的论断,你可曾看到?
不过你们看不到了,这货现在学乖了。

此地无银三百两,不是做贼心虚还怕人看吗?

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
怕人翻旧账,连以前发的贴都不想给人看了,今天是8.11号,可能看成是这伪娘要从良的开始吗?  发表于 2013-8-11 00:24:23

CNB
大多版友就算喷也有底线也有根据,少数几个捧的毫无底线毫无原则,也不去其他国米论坛看看,我就不懂谁给他们这么大信心的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB

我倒想看看某些人说的战术,球员,教练,转会在什么地方,看看这几个马甲和id以后的发言,看看是不是补药碧莲。大家拭目以待把,至少在我最近这一段时间一直出现在论坛之前那些乱喷乱骂的垃圾少多了,居然还有脸代表全论坛,不就你们那几个以前老是在这里喷的货吗?
论坛之所以出现不同的声音还不是原来那几个ID,硬是把他们不同意见的,点出他们无理喷骂漏洞的直言者归类成XX派,XX党吗?把不参加他们那全是漏洞的黑骂就是捧,蜜吗?
谢谢你让我找到了一直想概括这几个ID的词语,补药碧莲真是这些人的写照。

CNB
俺只知道,坎比亚索被梅阿查球场的球迷嘘哭了,如此场景,下赛季恐怕是喜闻乐见了。等着瞧吧!

interalan  要是没瞧见,我希望还能瞧见你!  发表于 2013-8-11 00:18:30

CNB
壹休 发表于 2013-8-11 00:05
大多版友就算喷也有底线也有根据,少数几个捧的毫无底线毫无原则,也不去其他国米论坛看看,我就不懂谁给他 ...

就你们的阴谋论还有根据?哪条不是你们自己YY出来的?
部分人对主席球员的攻击,挖苦,讽刺无不用之其极,这叫有底线?
在这里大言不惭谈原则,敢情喷的人多就是靠山?谬论重复成真理的节奏吗?

CNB
interalan  要是没瞧见,我希望还能瞧见你!  
========
放心,哥一直都在。
包括半夜看球的时候。
坎司令被球迷嘘哭的时候,你很难过吧?哈哈