国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
素面我怨 发表于 2013-8-10 11:35
有一点可以达成共识的是,在公共场所拿各种污秽词语骂人的,不管你多么有道理,都是不雅的骂街者,污染公共 ...

完全同意+10086
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
我就想说一句。不管怎么样。也不管那个所谓装女人的ID的观点怎么极端和有失公允。充其量也就是观念不同,不同意可以反驳。至少我很少看到他针对某个人进行人身攻击。反倒是另外一拨人给人感觉对人不对事。抓着装女人之类的无聊事情来来回回的没完没了。看着都烦。我就不明白了。你们是对他的观点没法可以反驳的。只能咬住这些无关紧要的东西了么?最后说一句。你们的做法只能起到反作用。只会让人觉得是疯狗乱咬而已。理智一点吧。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
呵呵,选择性失明的言论还要说的这么文明,看看先把某一部分人打成XX派的是谁?理性的思维缺失的是哪部分人。  发表于 2013-8-10 16:35:14

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
此坛已废

CNB
本来属于版务的问题闹到24号首页,不过这种结果也早在意料之中了。能理解管理员包容的心态,但包容不等于放纵,长期的放纵必然导致这种后果。头文字r对于球队某些人员的攻击决不仅仅像他说的那样限于"批评"而已,但他确实难见主动攻击他人之举,至于另外几位已经不能用素质低下来形容了,对于那几位的言论我是很早开始就做视而不见处理,理由很简单,他们已经是不值得用语言沟通的对象了,但让他们言行偏差到如此地步,根源显然不在于他们个人而在于管理的放纵,什么是底线必须在版务心中必须明确。

顶: 5.0
HLP_924  我很同意您的看法。随时被咬被攻击真的是忍了又忍、忍无可忍。。。。。。现在论坛这氛围比大国际现状更悲哀。  发表于 2013-8-10 21:37:24
realnera  顶: 5
非常中肯。  发表于 2013-8-10 17:03:44

CNB

realnera  踩: 5
解释等于掩饰,你已经是一个低素质的人,毋庸置疑。
=======================================================================================
呵呵,我想不通一个把他支持的球队里和他素不相识的球队主席,球员莫名其妙冠以侮辱性的绰号辱骂,并且一年到头一直像得了强迫症似的唠叨,冷嘲热讽的人还能提素质这2个字。
对于论坛内的其他不同意见的,加以XX派,xX党的加以辱骂,居然还有认为他们没有主动攻击的,我觉得在论坛混的,可能不太能注意到全部帖子,如果关注到那几个疯狗式的ID,完全可以明白到底是谁先挑事,哥不想一一截图,前面屏蔽掉的就不知多少了。
如果是为了观念不同而具有一点偏向性的,而在这里以非客观的态度加以点评,我觉得这种就很没意思。相信大家有眼睛的自然心知肚明。
既然来论坛就要对自己的言行负责任,这包括我和所有的人,既然选择在这里无理谩骂,也会相应承受他的反作用,我前面说了,这里各种球迷,非球迷都有。对于别人喜爱的球员,特别是国米的球员和相关人员进行辱骂,这本身就是一种无理的挑衅。这论坛是干什么的?还不是让球迷们交流,并主要是为支持国米的球迷建立的?
球迷是什么群体?你不是在辱骂一个和他们无关的东西。这里的罗纳尔多迷,要是有人对罗纳尔多无辜辱骂,为了黑而黑,而且是长期的辱骂,难道他们会觉得很淡定,这不是一种严重的挑衅?而且还对罗纳尔多的球迷冠以一种X党的称呼继续辱骂,并对辩解的大罗球迷进行辱骂。这事有些人还觉得很正常,我觉得很违背常理。
我话说在这里,对于国米,国米一切的相关人员,包括曾经为国米效力的球员,我都会维护他们,如果恶意辱骂,我就视为一种挑衅。
如果只是批评,我觉得大部分人都能理解什么叫批评。当然有些弟兄只是一时的愤恨和恨铁不成钢的心理,我很能理解,但那种长年以喷骂为主的人,并且几乎所有的发帖都是以黑,嘲讽为主的人,我觉得不是心理问题就是属于恶意挑衅。因为论坛有38肥料卧底这是大家都知道的事情。

踩: 5.0
realnera  公道自在人心。  发表于 2013-8-10 21:59:08
realnera  踩: 5
你已经被标志了,再解释也是掩饰。  发表于 2013-8-10 21:58:27

CNB
我的回帖有时间的内拉都可以去翻看,验证。
我很怀疑是不是遇到精神病患者了?
面对争论和攻击开始我还回复了几次,后来觉得根本没有必要.........
实话实说这5年来我基本每天上CN来,现在我真心不喜欢了,
本身论坛很冷清,内容很少,最重要是现在氛围很不好的那种感觉,大家都懂的。

CNB
realnera  踩: 5
你已经被标志了,再解释也是掩饰。
=====================================================
标志?像你这样的人家都不拿你当人看了,所以你说什么别人都不会介意,翻翻自己以前的帖子看看,里面有几句属于正常思维的人说出来的,哥也就是没事遛遛你。顺便让你提高点智商。

realnera  哈哈,还死撑,脸都丢尽了。  发表于 2013-8-10 22:26:51

CNB
有些人我都懒得理他,他还引用我的回帖,药店碧莲好不?
被全论坛喷到底高潮在哪?G点都长显示器上了?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
希望双方都能克制一些吧,毕竟不是每个人都喜欢每天看骂战的,这里是足球论坛,大家还是多聊聊足球聊聊国米吧
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
MPZ 发表于 2013-8-10 23:12
希望双方都能克制一些吧,毕竟不是每个人都喜欢每天看骂战的,这里是足球论坛,大家还是多聊聊足球聊聊国米 ...

本来都在讨论战术,球员,教练,转会什么的,某个人一出现楼就歪了。
天天舌战群儒真不知道快感在哪?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。