国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
好啊,那我以后看到违规的死命举报好了。看看到底是封他还是封我。

CNB
yitian19000 发表于 2013-8-9 10:25
一个问题成年累月每天在每个回帖里不停的反复唠叨,烤肉、垃圾和脑残,是要说上一万遍在内拉心中洗脑吗?这 ...

前几日sina“黑”坎比亚索的帖子,有蜜回帖“巅峰期的坎比亚索和维埃拉、基恩是一个级别的”。当一个观点根深蒂固,就这样扎根了。
这几年成绩一路下滑,部分不那么坚定坎蜜们也开始承认他应该上替补席,这个变化有没有?问题是上个赛季还有人时不时跳出来说句“坎比亚索不可或缺”,如上所说,扎根了。高光进球、助攻的那几轮,就有某些人迫不及待的开贴大唱赞歌,也借机把我等“黑子”批驳一番,有没有?
某些人为了给烤肉护短,可以贬损圣塞、麦孔,这不叫双重标准?

黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子”的专属,谁也别有“真内拉”的优越感。

三楼楼长  坎比不是不能黑,可以黑,但是别没完没了好吗?另外贬低塞萨尔的帖子您可以给个链接,这个一定要去喷他  发表于 2013-8-9 10:50:01

CNB
有时候真想送这些人一句:你全家都是真内拉。

yitian19000  不如送你一句,你祖宗八代都是真内拉。  发表于 2013-8-9 10:52:20

CNB
科瓦西奇 发表于 2013-8-9 10:42
前几日sina“黑”坎比亚索的帖子,有蜜回帖“巅峰期的坎比亚索和维埃拉、基恩是一个级别的”。当一个观点 ...

对于你这种选择性的眼光我懒得和你浪费时间了。至于那几个骂坎萨斯老逼,骂莫拉蒂是垃圾在用阴谋害国米,诅咒球员断腿车祸的ID,我是见一次就要抽一次!

三楼楼长  对于诅咒球员,用莫拉低这样的侮辱性词语的人,不是少数了,虽然看不见脏字,却比用脏字骂一句发泄的来得更恶心  发表于 2013-8-9 10:55:50

CNB

首先我很尊重楼主能站在客观立场的思考,但有些看法不太认同。
1.一个论坛允许不同的声音,不同球队的球迷,或者非球迷存在这种包容性是可以肯定的。如果楼主认为骂战是通过包容性能中止,那似乎太理想化了,我大概看了下楼主的帖子,首先楼主是否在每个帖子上都能保持客观,如果每个人都能保持客观,不带攻击性,那自然是不会产生骂战。
这里有国米球迷,还有肥料38球迷,有罗纳尔多,维埃里,米利托,萨内蒂,莫拉蒂,坎比亚索,瓜林,科瓦西奇等等人的球迷。有些人的帖子尊重过其他球迷吗?
如果在这里不是对罗纳尔多的竞技或者水准进行点评,而是把他冠以巴西猴子,香蕉男,肥猪之类的侮辱性名称,并以为了黑而黑的攻击,我想这里大部分的罗纳尔多球迷会忍受不了。同理对于其他人的球迷同样如此,还有一批人类似我这样的对于国米的所有人都有感情的,都会支持的,我也会批瓜林,家家乐,胡安,5兄弟的竞技水平和场上态度之类,但如果谁恶意中伤,我也会站出来维护。这就是球迷,球迷本身就是带有感情色彩的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.引用楼上某几位的原话中的某些词,那些疯狗垃圾货色在这里肆意狂吠,误导一些新的球迷,作为每一个蓝黑人都有义务去纠正和驳斥,楼主看球时间比较长,哪些人是在挑事,为了黑而黑,恶意中伤可以一目了然,一些新球迷我们这些老球迷需要去帮助他们更了解国米,更热爱国米。
对于很多弟兄的情绪和言论其实我很能了解,球队成绩不好,许多事情不是很理想,这很正常,这些兄弟也是属于心急,恨铁不成钢的心态,我完全支持并理解,但其中有些极个别的卧底和极端球迷,一论到肥料或者非国米球员,理性的不行,言语极有逻辑。一谈到国米就显得和弱智一样的无脑黑喷。生活中就是有这些无聊的人,就和楼主说的,人的思维不同,林子大了什么鸟都有。能猥琐的装成国米球迷在这捣乱,骚扰,挑事的有那么几个,这些人和他客气是很迂腐的。
对于那些公交车偷窥狂和咸猪手,露阴癖之类的,用常人的方式对付他们是没有用的。[/
color]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.解释一下前面那个被禁了几次的“正义人士”所说的老母一事。有人可以以国米球迷身份得到辱骂所有人的权利,我完全可以以其老母粉丝的身份得到侮辱他全家的权利。这种逻辑如果这些奇葩觉得受不了,那说明他那种在这里装弱智无脑喷的行为的确是装出来的,还是有思维有逻辑的,只是为了某种需要故意在这里装无脑泼妇而已。

顶: 5.0
loureed  “老母”的解释是亮点。  发表于 2013-8-9 12:55:42
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
说的好!  发表于 2013-8-9 12:02:43
桂嘉  顶: 5
论坛里对球员的称呼可以有绰号,但不能有侮辱性的!不管他是现役还是过去。毕竟曾经为我们付出过,应该有起码的尊重。  发表于 2013-8-9 11:21:09
三楼楼长  顶: 5
很多球迷在贪图一时之快的时候,选择了跟风侮辱,却不想想一时发泄,和反复羞辱一个球员和主席是一个概念吗?还是老话,黑子的标准可以参照 肉烤糊了 realnaer两个id的所有发帖。  发表于 2013-8-9 11:00:00

CNB
yitian19000 发表于 2013-8-9 10:51
对于你这种选择性的眼光我懒得和你浪费时间了。至于那几个骂坎萨斯老逼,骂莫拉蒂是垃圾在用阴谋害国米, ...

我觉得你这人理解有问题,还是最后一句话:黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子”的专属,谁也别有“真内拉”的优越感。

骂人歪楼我没兴趣,你若要把自己归类到为保而保的真内拉,请对号入座。 就此打住。

xlrj  比较理性,顶你,这个论坛是几个保皇派的,他们可以随便骂人,规则是他们定的,以后少来就是了,这个论坛还有什么人气,天天就几个睁着眼睛说胡话的在蹦跶。  发表于 2013-8-11 18:27:19
interalan  呵呵,为保而保?希望你能举例说出来什么叫为保而保。。。。。。为黑而黑的帖子倒是满目皆是。  发表于 2013-8-9 12:16:44
Real0  我们需要一个健康的科瓦西奇。 话说,你小屁丫周末能上替补席吗?  发表于 2013-8-9 11:01:52

CNB
科瓦西奇 发表于 2013-8-9 10:57
我觉得你这人理解有问题,还是最后一句话:黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子” ...

仔细看看本论坛,帖子十之八九都是在讽刺挖苦坎比,这就是一个论坛良性发展的需要?有没有赞美坎比的贴子?真不如开个专版去每天发泄一次了。

蓝黑人蓝黑魂  发帖只是针对当前比赛?可能你真这么想!但愿有些人也这么想!  发表于 2013-8-9 12:04:58
脚踩意总理  顶: 5
Real0 还有足球流氓要干掉小贝呢,这也是正常的事?我只看到即使国米今年成绩再差,球票卖的都很好,比AV高,没看到像论坛里动不动就让别人断腿的。  发表于 2013-8-9 11:14:31
Real0  当维埃里不能进球的时候,意大利的内拉们也都在挖苦他,很正常的事!为国米打好比赛是球员应进的义务,如果只是一两场比赛发挥失常,没人说什么。总是这样,没有希望,没有未来。我们只能沉默吗?发帖只争对当前比赛  发表于 2013-8-9 11:08:39
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
本人对马西莫莫拉蒂感情还是很复杂的,对那几块烤糊了的臭肉真没啥可说的纯黑,某些个别人现在对国米整体来说就是恶性肿瘤,害群之马。

CNB
点评Real0  当维埃里不能进球的时候,意大利的内拉们也都在挖苦他,很正常的事!为国米打好比赛是球员应进的义务,如果只是一两场比赛发挥失常,没人说什么。总是这样,没有希望,没有未来。我们只能沉默吗?发帖只争对当前比赛  发表于 52 秒前
================================================
我不是说不能骂,现在有比赛也骂,没比赛也骂,穷尽各种方法,你觉得正常吗?当年格雷斯科有过这样的待遇吗?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
对现在的烤肉我就是要黑

xlrj  顶: 5
我也黑,拿着高薪不脸红吗,好汉还不提当年勇呢  发表于 2013-8-11 18:28:47