国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: P_Stay_Away

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-8-9 21:48
你懂人权?一党专政教育洗脑后的垃圾!

我已经不再怀疑你的智商了,但还是惊叹如此无下限!不得不说在装完女人博同情,装完老内拉立牌坊之后,你又开始装民主人士,高唱人权!
既然讨论人权,那很简单把你的人权定义一下,看看到底是别人肆意侵犯你的人权还是你一边高唱人权至上,一边践踏别人的人权!
如果你要回复,就请先亮明自己的人权定义! 如果要顾左右而言它,那只能再次印证那个装字!

顶: 5.0
脚踩意总理  顶: 5
realnera认为只要不跟着他无脑式的黑骂,给贝秃,马狗拍马屁就是限制他的人权,就是保皇党,XX蜜。一个智残人士对人权的要求太高了。  发表于 2013-8-10 11:28:59

CNB
有时间打嘴仗不如去办张国米官方的会员卡用行动支持下俱乐部吧,今年是200元还有国米背包送

realnera要办也是办的是圣西罗的套票,谁要和他提AV,加秃,马狗他是第一个出来维护的,这样的死忠真不好找。  发表于 2013-8-10 11:32:13
兰黑狂飙  普及一下!这个建议还是很可取的。  发表于 2013-8-9 23:04:00
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
管理员中就是人不是神啊
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
管理员终究是人不是神啊
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-8-9 22:43
我已经不再怀疑你的智商了,但还是惊叹如此无下限!不得不说在装完女人博同情,装完老内拉立牌坊之后,你又开 ...

不用讲这种废话,人权是有明确的定义,你看看联合国世界人权宣言就知道。批评任何人都是任何人的人权,你我都有的权利。但权利不代表人格,批评不代表攻击。这个地方是言论自由的地方,可以褒,也可以贬,但人身攻击是版规不容许的。我一直批评莫拉蒂、布兰卡以及整个国米管理层。疯狗们却攻击我家人。你仔细看我每一个帖子,我从来不主动攻击版友,都是疯狗们先挑衅,我才予以还击。谁在违反版规,谁在包庇言论极端经常问候别人家人等没有品德没有文化的狗,一目了然。

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
所谓人至贱则无敌,还能再贱一些吗?从你挑衅的言论开始,至少我也是在和比从球队问题上辩论,倒是被某些贱人冠为“XX党,XX蜜”进行攻击,才会有论坛的这种情况,你的帖子有几个是正经评论的?  发表于 2013-8-10 11:11:35

CNB
楼主的观点很赞成。
实话实说,不管什么样的情况,按置顶的版规看,realnera有时候是要禁言,但某些回复他问候他的ID更要禁言,我觉得那些ID素质有时候比realnera 差多了,我就奇怪,版主怎么不管了,很简单的事情,谁骂人了谁攻击人了,按版规处理就是了,难道出于所谓的“正义”骂人攻击就不是骂人攻击了?

脚踩意总理  踩: 5
等你质疑他们那些疯狗式的无脑喷骂,进行辩论的时候,被这群疯狗冠以“XX党,XX蜜”的时候你就觉得什么是素质了?  发表于 2013-8-10 11:19:59
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
realnera 发表于 2013-8-10 08:37
不用讲这种废话,人权是有明确的定义,你看看联合国世界人权宣言就知道。批评任何人都是任何人的人权,你 ...

所谓人至贱则无敌,还能再贱一些吗?从你挑衅的言论开始,至少我也是在和比从球队问题上辩论,倒是被某些贱人冠为“XX党,XX蜜”进行攻击,才会有论坛的这种情况,你的帖子有几个是正经评论的?
批评?你有几个帖子在批评?天天和精神强迫症患者一样,什么帖子都是那几句,谩骂和批评这2个概念你搞得清楚吗?
我倒是希望这里某些人的发帖是以评论,批评,褒扬的方式,而不是像单细胞生物,**一样天天念叨着那几句话,到处挑衅搞事,每次一输球,马上就开始挑衅了,这是心理变态的综合症?
在这里无耻的装女人,给版友分派别,言必美国意大利,称别人屌丝,以脑残言语博眼球,呵呵,这让我联想到一个人那人现在拿到美国绿卡了。难道你就是凤姐?

realnera  将那么多废话干吗?我顶多是言论极端了点,不是人人喜欢。你嘛,在论坛里成了一个低素质的人,可悲。  发表于 2013-8-10 13:16:27

CNB
其实嘛,每个人对事物都会不同的看法,何必上纲上线呢,尤其是爆粗口,就一些球员和技战术讨论没问题,但别骂人。

脚踩意总理  可惜那几个无脑黑因为智商上的劣势,不但辩不过,连骂人都不行,现在装成受害者,前面证据都给他贴上了,还继续装逼博同情,我真的很可怜他们。  发表于 2013-8-10 11:36:17
去看看我一开始的发言,都只是在就事论事,你能让那几个奇葩都是在就事论事这事情就好办了,他们要是辩不过就会把你打成XX党,XX派进行辱骂,这你还要和他们客气?可惜他们骂人也不行,现在还装成   发表于 2013-8-10 11:34:38

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
有一点可以达成共识的是,在公共场所拿各种污秽词语骂人的,不管你多么有道理,都是不雅的骂街者,污染公共空间。

可以在论坛里调查一下,现在但凡是正经点上论坛想聊聊球的内拉,有多少人看了你们这两拨的ID的言论不是绕道走?你们的帖子几乎都是充斥着各种骂人词语的同一内容,满目疮痍,有几个人会看会关心你们在说啥?

各位,自省吧。

czfx22  顶: 5

CNB
素面我怨 发表于 2013-8-10 11:35
有一点可以达成共识的是,在公共场所拿各种污秽词语骂人的,不管你多么有道理,都是不雅的骂街者,污染公共 ...

兄弟的出发点我赞同,但其中有些话我不太赞同,看我的ID,04年注册的,以前也就是看看帖子,很少参与讨论。现在等级也不是很高,也就前一段时间,看到群里天天都是些谩骂贴,把球员,教练,俱乐部主席,版友骂了个遍。
论坛这些谩骂贴在我来发帖之前就存在了,而且比现在还严重。我当时很困惑,以为来到了38,肥料论坛。
于是试着和几个骂的感觉快要虚脱的ID进行了回复,言辞很客观,中肯,大家可以去翻一下,我并不是想给谁贴金,吹捧,只是点评他谩骂中的一些错误的看法和观点。
结果就是一群**式的ID对我进行辱骂,莫名其妙给我冠上保皇党,XX派。
有个叫狮子的,一个版面被我举报后封了大半个,生殖器满天飞,哥到现在都没发过以生殖器为主的言论,这让我见识到这些无脑喷的厉害。
我再对比一下现在的版面,我怎么就觉得谩骂贴比以前少多了?兄台能在以前不绕着走,现在都需要绕着走了?哥也想绕着那几个疯狗走,本来以为他们嚷2句就没事了,但长年累月的天天 重复那些言论,和唐僧一样让你觉得受不了,而且污染论坛环境,他们只是满足他们那变态心理和偏执人格。但我们何必委屈自己呢?

realnera  踩: 5
解释等于掩饰,你已经是一个低素质的人,毋庸置疑。  发表于 2013-8-10 13:18:20