国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

眼泪开始,眼泪结束[原创] [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
眼泪开始,眼泪结束
我掉进了虚幻的梦魇里,在网络这个不真实的世界里,我喜欢上了一个离自己很遥远的男孩。虽然他不喜欢我,但是我还是不能将他忘记,并且我想一直默默地守侯着他。
我们因为国米而相识,在群里我的一句:“老乡见老乡,两眼泪汪汪。”开始了我美好醉人的童话世界。
……
2004年4月11日,这是我们相识的第二天,
“对了。你有男朋友吗?呵呵。我只是随便问问而已。”他问我。
“没有哎,如果你要做我的男朋友我也不介意。”我开玩笑地答道。
“哦哦哦哦哦哦哦哦哦!”很惊讶地:“不会吧!哈哈!我也没有女朋友的哦!”
“那不是正好嘛!”
“好啊!呵呵!”
就这样,我“糊涂地”成了他的女朋友,可是我不敢确定,于是我问他:“我算你的女朋友吗?”
“恩!当然啦!”
他的话,令我好开心,感觉自己就是世上最最幸福的女孩。“白马王子”的出现改变了我的一切,我喜欢傻傻地笑,傻傻地对着蓝天笑,对着黑夜笑。
从这天起,我的世界里多了一个叫**的男孩,我为他的每一个笑容而沉醉;为他的每一句话开心不已。我开始了每天中午网上的等待,开始了每天晚上回家后网上的等待。我傻吗?也许是的。但是为了自己喜欢的人傻,我认为值得,我也想那么去做。可是我不知道他会不会喜欢我?我是一个那么不出众的女孩,没有什么可夸耀的地方,而他,是一个好男孩。
在QQ上我们天南地北地聊,日子过得很开心,也很充实,虽然他的话有时候很让我生气,但是只要他的一个笑脸,我就会开心不已。
他曾说过:“李氏家训第一条,老婆说的就是对的;第二条,如有不满请参阅第一条。”我很感动,一直把它牢牢地记在心里,当做自己幸福快乐的最好见证。直到分手后我从朋友口中得知这是一个广告词的改编,幸福与痛苦是交织的,不明白究竟是什么滋味!
美好的时光总是会过去的很快,
“我以前有过一个女朋友的,她每天晚上10点打一个电话给我。”有一天他忽然这么跟我说道,这对于我来说是个晴天霹雳!
“真的啊?”听了他的话,我的整个世界好像塌陷了般,周围的一切好像都远离了我。
“嗯,说了你不要生我的气噢!”
“你不要告诉我这个嘛!” 眼泪在眼眶中打转。
“现在早就分了。”可是他不明白,还在继续说着。
“我生气了!”
“对不起啦,老婆。我说什么好呢?我是不想隐瞒什么啊!”
不想隐瞒什么,是因为他喜欢我而不想对我隐瞒吗?还是有其他的意思呢?我不敢再往下猜!
“我和她的事老婆你以后会知道的,我现在不想影响你的考试等以后再跟你说吧!”
“好!”
终于期中考试结束了,我虽然心中很想知道他和他以前的女朋友的故事,但是我却没有勇气向他提起。
我在QQ个人详细资料加了一句:“I LOVE  **”
“看看我的详细资料,里面多了一句话。”
“好的, 嘿嘿,老婆,不过我的**是小写耶!”
“差不多啦!”
“呵呵 ,老婆,我以前叫***的,嘿嘿,最开始叫丹蓝 这个**是大一下学期改的。”
“丹蓝 这个名字有点奇怪,为什么会改成**啊?”
“嘿嘿,丹蓝是我和以前的女朋友在一起的时候用的,我叫丹蓝是因为她以前叫紫芊,唉……后来和她分手了,就改了。”
“为什么不留着做纪念呢?”虽然我并不这么想。
“为什么要纪念呢?我想忘掉她,虽然很难。”
“那现在呢?”
“现在有老婆啦!嘿嘿!”
“你没说实话。”
“老婆,我说的是实话啦!”
一阵沉默后他又说:“她的架子太大了不想老婆这样那么关心我!”
“我有关心你吗?怎么我自己都不知道?”
    “嘿嘿,那证明老婆在不经意中就关心我了啊!”
“我觉得是梦一般,不真实,好虚幻。”停顿了一会他又说。
“我们吗?”犹豫着要不要说,可还是忍不住要问。
“不是啊,是和她。”听了他的这话我的心稍稍松了口气。但还是担心地问:“那你不觉得我们之间更不真实吗?我觉得好虚幻啊!”
“哎,这不好说啦,我是靠感觉的。”
“感性认识需要上升到理性认识。”我调侃道。
“我们之间是有点虚幻的感觉啦!但是老婆的人可以从你的言语看出来的嘿嘿,老婆很好的哦。”我又甜蜜地忘乎所以了。
“我有的时候也在想,我们现在的感情是不是很虚幻,网络上的我们是否能够在真正的生活中找到彼此现在的微妙的感觉但是,随着交往的深入,交谈的延伸,我是越来越喜欢老婆了,真的!已经把我的乖老婆当成生活中的一个重要的组成。每天都期待着见到老婆,和老婆聊天,这样的感觉真得很好 。不知道老婆是怎么想的,但是我是真地对这样的感情有着一份期待,一份好奇,一份向往,也许还有一点对不可知的未来的一份小小的恐惧……你呢?我的乖老婆。 老婆,很迟啦!我们明天早上还有课呢!嘿嘿,一时心血来潮瞎说了好多,老婆不会怪我吧?我相信不会的啦!因为老婆对我最好的了!晚安!老婆。我会在梦中想你的噢!我可真的喜欢上老婆了噢!以后一定会送真正的rose给我的亲亲乖老婆的!呵呵。晚安!我要睡觉了噢!还有两个舍友在魔兽呢!晕!嘿嘿,我可要养足精力好明天陪老婆啦!我去和周公的女儿约会啦!老婆不要嫉妒噢!” 第二天当我看到他的这通留言时,我的心里也有着那么一点的恐惧,可是开心占据了我大部分的思维,让我不能正常地思考,只是对着电脑一味地傻笑

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
不知会不会有明天,但是放弃也许真地是一种美丽
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
恩,JJ我就不问了

达到人什么有点残酷啊??

(U10)Pulcini

ICN新闻官

CNB
看来大家都是有故事的人~~这是一种人生财富。
不知道怎么说是不是有点残酷??
欢迎你,曼乔!

丫头  MM

围巾的老板

CNB
这个MM你就不要问了,希望你可以开心一点,恩?

★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

一直疯下去

CNB
以前的他??丫头姐姐说的是谁啊??

丫头  MM

围巾的老板

CNB
看过楼主的故事后,又让我想起了以前的他,呵呵,MM坚强一点,好男生一大把呢,让时间来冲淡一切吧。
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
以下是引用蓝黑仙人掌在2004-5-16 11:08:30的发言:
网络,真实而又虚幻的世界……
网络上的恋情终究是美好的,但是发展到现实又会怎样?

幸好MM你只认识他一个月,要忘记他还比较容易
有很多事,很多人,随着时间的迁移,要忘记反而变成不可能了
看你这个文章,让我想起认识一年的他……除了无奈,还是无奈

如果不想自己伤心,或许不应该在网络上投放太多的感情,尤其是爱情……

经典!爱过以后才能明白这段话!

……

CNB
以下是引用蓝语Vieri在2004-5-16 16:23:14的发言:
幽忧
怎么办啊
今天才看到你的帖子
飞火的还是上不上去
只不过你发给我的他的内容我看了
幽忧,这次是不是我又该陪你哭了?
真是的
我们怎么总是这样?
次次都会哭次次都会受伤
然后再一起抱在一起哭

我现在好想你在我身边
让我有勇气
他今天下午都没有上线
是不是因为知道我下午有可能上
他发了那个帖子
所以又没有勇气面对我了呢?

呵呵
原来一切都最后是这个样子
我怎么没有早一点醒!!!
已经不知道这是第几次因为他留泪
不过我知道
都是我的错
我自己笨而已

幽忧
记得
我陪在你身边
陪你哭
我不会让你寂寞

等你长大了你就会发现原来在我的生命中还是有很多不错的人嘛

CNB
以下是引用yhtoo在2004-5-16 11:12:00的发言:
失恋让我们痛彻心扉,失恋让我们走向成熟,失恋让我们理解爱情,失恋让我们懂得人生。

同感!!!