国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞飞的心情日记.............19号日记在第35楼... [复制链接]

CNB
楼主
我是武汉的国米球迷.....男性
看到乐里人气蛮好的
想每天在这里  写写日记吧...  
3月17号    武汉   晴
今天心情还不错   早上上学和同说侃球  说冠军杯8强
特想和  切尔西 打  他们都笑了  说我痴人说梦      还说我 碰谁都可以千万别碰切尔西
要不然   死都不知道怎么死的  我特别不服气   我想我国米  就是想他打  挫挫切尔西的的
锐气    他们取笑  我说  你喜欢的国米啊  打什么队都平局   最好是客场0:0  主场1:1
被自己的恶习  害死......  我当时听了  火冒三丈  
说了 “除  里昂   埃因或恩  和利物普  外    随便和其他的几只队打都可以......”
有点大言不惭吧!哈哈  也是为了气气  他们
我和那2位同学 分别 喜欢  AC和  尤文        
我也和他们打了赌     随能晋级  4强    赢的人可以得到  输的人10快......
很精彩的赌局  我就喜欢   早在晋级8强我就和他们赌了
读谁被淘汰   结果都晋级了.......我觉得尤文赢得真运气啊!
我真的很想在写很多   但时间不允许了   
快到回家的时间了   下次在继续写.......
兄弟们88888888

05年3月17号  20点整

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[size=4][color=Pink]我蓝色的皮肤黑色的头发全身流淌着蓝黑色的血! [/color] [/size]

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
沙发
<P>新人呀 </P><P>欢迎欢迎 </P>
我跨越时间的瀚海寻找你

CNB
地板
<P>楼主你要发财了</P><P>那20元你赢顶了</P>
[glow=222,blue,6]Christian Vieri[/glow]

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>欢迎新人</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Primavera

传说中的……

CNB
<P>有人预测过拉</P><P>不过我对欧战很有信心……</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
兄弟真是豪气冲天,加油啊
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-17 20:15:16的发言:</B>
兄弟真是豪气冲天,加油啊

欢迎兄弟来茶馆
不过日记嘛  最好写到流水的文学区 茶馆你可以写些自己生活中的乐事哈  搞笑的 烦恼都行...........
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

<P>支持兄弟了!</P>[em02
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>我和那2位同学 分别 喜欢  AC和  尤文        
我也和他们打了赌     随能晋级  4强    赢的人可以得到  输的人10快......
</P><P>00也经常打这种赌~~~</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>名字不错.....</P><P>欢迎哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。