国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 20:28:26的发言:</B>
&gt;

我找过了
你仔细看过前面的对话了吗?
我在寻求一种公平,所以当你说谁查的完的时候,我心中有些落寞了。所谓的理屈词穷吗?
我知道没有绝对的公平,但是我相信我做了,做了先驱,就是为中文网尽了自己的力量。

<P>原来是在寻求心理平衡,那你继续找去吧,轻重缓急我还分得清楚</P>
<P>我有更多的事情需要处理,浪费过多的时间在这里是我的“失职”,</P>
<P>查完你的帖子,是因为你的帖子有魅力,OK?当然OK,我想很多人会颔首同意的</P>
<P>理屈词穷?我现在脑海里只有拖刀计,</P>
<P>先驱?那这话说得晚了,早在2003年我就见过这样的场面了</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 20:34:12的发言:</B>
&gt;

我想是我没有理解你的意思吧
批判,价值重估
是你想说的吗?

在某些程度上,我不否定代沟
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 20:36:48的发言:</B>
&gt;

好了,你的意思我已经理解了
再说下去也不过是无意义的辩解罢了
无论什么心理平衡
或是其他什么,你愿意如何说我也没有办法

<P>好,我正在和人对对联,也没什么时间在这里说了</P>
<P>以后有机会,那再交流好了,</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 20:38:58的发言:</B>

某些程度上,我们的价值观有所不同
我想,你是代表你自己吧,还是说斑竹们都这样想呢?

<P>再加上世界观和人生观</P>
<P>对于你的疑问,如果你还没有结论的话,那就作为一个悬念好了</P>
<P>未完待续,OK?</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-15 20:47:59的发言:</B>

<P>我加入楼主一方,这么多人欺负一个mm,我看不下去了</P>
<P>楼主删铁确实有主观性,斑竹也确实不是机器人,如果都按这种尺度,茶馆里一个铁子也不会剩。</P>
<P>前面有一个兄弟说了,能引起大家兴趣,讨论而不跑题的就是好贴</P>

<P>少年难得回来怎么不找老家伙玩,我是没兴趣继续下去了,和人对对子呢</P>
<P>伯牙摔琴,高山流水断!</P>
<P>帮想想,下联好难啊</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB

9、禁止纯粹发图片和视频帖(配以一定数量说明文字或原创可酌情考虑)

一期荣华一盃酒