国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除) [复制链接]

CNB
楼主
茶馆是个让人放松的地方,我一直这样认为。茶馆的斑竹也是所有版面中最辛苦的。
只是昨天出了点问题,虽然不很严重,我却觉得是有待讨论的。
昨天凌晨我发了张帖子

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=18&ID=54255&page=4
想要跟大家有所讨论
只是第二天上来发现被扔到了回收站,并且锁了
我很不理解
以下是我和斑竹的讨论

憨静^_^ 22:27:37
勒索的来了!!
银河已经消失 22:26:28
要不就公开道歉
憨静^_^ 22:28:01
上海的?
银河已经消失 22:26:40
要不就精神损失费
憨静^_^ 22:28:17
你不要逼我好不好?
银河已经消失 22:26:48
是上海的
憨静^_^ 22:28:29
哪个帖子错了?我看看?
银河已经消失 22:27:06

银河已经消失 22:28:38
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=18&ID=54255&page=4
憨静^_^ 22:30:21
你是说看刘翔比赛的那个?
银河已经消失 22:28:58

银河已经消失 22:29:04
不过这个不是主题吧
银河已经消失 22:29:15
偶的主题是问别人在做什么
银河已经消失 22:29:26
我只是说偶在做什么
银河已经消失 22:29:34
好启发别人说
银河已经消失 22:29:39
这个有什么不对的吗?
银河已经消失 22:29:46
很多时候没有发贴了
银河已经消失 22:30:01
你一上来就删,似乎有点
憨静^_^ 22:31:35
MM,这个没太大讨论意义,不是说不对。
憨静^_^ 22:31:55
我没删,只是移走,什么都不扣的。
银河已经消失 22:30:40
怎么说都是锁了对吧
憨静^_^ 22:32:16
茶馆的主题太多了,所以移一部分走。
憨静^_^ 22:32:27
是锁了。
银河已经消失 22:31:08
偶很久没有跟人认真过了
银河已经消失 22:31:15
这次一定要认真的
憨静^_^ 22:32:51

银河已经消失 22:31:30
锁的理由请你讲明白
银河已经消失 22:33:08
二、黄牌警告(锁定或转移)
1、论坛鼓励原创,奖金丰厚,转贴限定每日每人不得大于1,多发将予以删除
2、发帖主题、内容空洞无意义,如:
  测试、灌水、大家一起来顶、今天我能灌到1000吗、为什么我不会打开电视机……
3、在一定时间内以几种固定不变的内容回复多帖,如:
  TT、UP、好、对、哈哈、嗯、顶、明白、字母数字符号……以及只回复表情符号
4、打色情、广告、政治擦边球的
以上所列若一日内累计违反2次以上(一帖算一次),直接红牌罚下

银河已经消失 22:33:19
请问偶符合哪一条?
憨静^_^ 22:35:03
1、已经第二天了,当天晚上的事情你们都讨论过了,留在第二天也没多大讨论意义了。
2、茶馆实在不能放那么多主题,要不会很混乱;

银河已经消失 22:34:30
第二天如果人家觉得没有意义就会沉下去的
憨静^_^ 22:36:39
你没看到前天有多少人在灌水,我前天处理了很多的。
银河已经消失 22:35:23
本身就是让人发贴的地方,如果总是有不能放那么多主题说法来回绝人们,那么我们怎么办呢?
银河已经消失 22:35:44
你处理了很多我不管,这是斑竹的责任
憨静^_^ 22:37:36
多回帖,多参与讨论那些有意义的话题,这才是CN发展的宗旨。
银河已经消失 22:36:30
我觉得茶馆是给我们这些习惯国米,喜欢足球,喜欢体育的人的天空
银河已经消失 22:36:48
请问不开主题怎么回帖?
憨静^_^ 22:39:06
茶馆一般不怎么讨论足球的,讨论相关足球、篮球等体育的可到24号、天下足球、和寰宇体坛等版块。
银河已经消失 22:38:06
我想再说一遍,我的主题并不是讨论体育的
银河已经消失 22:38:21
也不是以刘翔为主
憨静^_^ 22:40:09
不是说不可以开主题帖,关键是开什么样的帖子,如果每个人都根据自己当时一时的想法来开个帖子,你想想茶馆会乱成什么样子?
银河已经消失 22:39:15
以你的标准,很多帖子都应该移除,可是你没有都这样做,我会觉得不公平
银河已经消失 22:39:34
茶馆混乱的问题应该是斑竹所解决
银河已经消失 22:39:56
我几天才上来发个主题,你这样做很伤感情的
憨静^_^ 22:41:55
不好意思,我不能以感情来判别要做的事情。
银河已经消失 22:40:47
那么就贴出来让大家评论吧
银河已经消失 22:41:32
我来开主题,请不要再移除
憨静^_^ 22:43:16
可以,你要觉得是对你不公平就贴吧。
银河已经消失 22:41:53

可能是我计较了
但是我觉得这对茶馆以后的建设是有好处的
通过这次讨论
我相信各位能和我一样对茶馆的规则有更真的理解与认识
也更能配合斑竹们的工作

所以希望看到这个帖子的朋友能发表自己的看法
无论什么都行
为了茶馆,为了论坛
谢谢

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
<P>各位看看那个被锁的帖子后再好好看看这个帖子吧。</P>
<P>请客观的评价一下吧,我只想知道我评判的标准有没有问题。</P>

请大家评判的时候站在自己的立场就好,不需要要求别人站在什么立场,如果每个人都能站在斑竹的立场,那还要斑竹干吗?同样的,会员也有权利要我们站在他的立场考虑,所以,谈谈你自己对这事的看法就好。我们需要的是客观的评价,多站在会员的立场,毕竟会员才是CN的基本,光靠斑竹是没什么用的。对与错并不重要,重要的是是否影响了大家来茶馆、甚至来CN的激情,很希望能通过这样的讨论来沟通,来统一标准,这样对大家,对茶馆,对CN都是有利的。

对于咖啡提的时效问题,看来我是值得考虑和反省。但对于度的问题,我想说我是偏严格严肃的那种,茶馆其他的斑竹可以相对松点没关系,但如果全都松了,那也不好处理。我是乐意扮黑脸的。

————————————————————————————————
此帖严禁灌水,所有人员只能回一帖,如有新的观点,请编辑在一起,灌水的必删!!!

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
地板
<P>请楼主站在斑竹的角度想想</P><P>试问楼主一来到茶馆就看见全版面都是“我今天不想睡觉,我在等看球赛”等等之类的帖子</P><P>楼主会有兴趣在茶馆呆下去么。。。。。。。。。。。。。</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
这种帖子在以前删的不多,结果都成了水塔,斑竹在某些事上还是要通融些好.意见完毕
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>没关系</P><P>大家尽量在一两个贴子开心就好了</P><P>自己开心的时候也考虑一下其它人啊</P><P>尤其是班猪</P><P>(这个马屁拍的,给个红包吧)</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>尺度问题  </P><P> 时效性问题</P><P>偶建议还是这个时效性要长点,放点时间,至少让大家知道这个事情,不然帖子就白发了!</P><P>偶是睡觉之前说的胡话估计累着了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>总算看清楚是什么事情了, </P><P>问的是那个时候还没睡觉的人,既然问的对象都去睡觉了,天也亮了,还留着做什么</P><P>就好像国际米兰打矿工的比赛直播帖,比赛完了自然就收走了,剩下的赛后讨论是另外一回事</P><P>你可以到寰宇版去讨论刘翔的事情,想问这些人睡觉起来做了什么,就去版聊专帖问去</P><P>也许,你要说,天天晚上都有人不睡觉的,为什么要锁</P><P>但我还是举那个例子,国际米兰打矿工还有第2回合的,也许10年、20年后还要交手</P><P>但不能就这样把第1回合的直播帖一直留到第2回合吧,不能留到10年、20年之后吧</P><P>时效性,这个词希望有人能正确理解,早上天亮了8点钟处理掉最合适不过,</P><P>茶馆最近情况特殊,主题帖太多,这种家常性质的主题,集中到版聊专帖好了,理解下</P><P>我这人说话就这么直,得罪了谁,谅解下,在这先说声抱歉,OVER</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>这种主题的帖子不应该停留的太久的</P><P>都放宽容点阿。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>怎么多的规定      我   
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!我经常被锁,现在都没有想发贴的信心了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.