国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:56:41的发言:</B>

<P>搪塞?说的好听,你真正关注CN一年就知道了,假期,特别是暑假每天发帖量和平常的时候相差有多少,特别是在茶馆的相差有多少?你能回答出来么,我自然心里有数,现在希望你回答</P>
<P>对于你的自信,我不敢恭维,不过对于你对CN的祝福,我全盘收下了,多谢</P>

我进不了管理层,所以管理层方面的问题回答不了
你说到了暑假
我也想说这个问题,暑假对很多人来说是放松的好机会,是不是应该让更多的人畅所欲言呢?如果版面管理有问题,我觉得可以想另外好的办法,但是正因为这是高峰时期,那么就更加应该做到周到的服务,要不是要求普通会员来做一些不怎么合理的适应
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:57:59的发言:</B>

呵呵
我理解,但我现在这样做的目的是为了网站能往更好的方向发展
盲从是危险的

<P>盲从?说的好有气势,CN走的是自己的路,要从,也是从CN,别无可从</P>
<P>你的目的?我很希望我能相信是那样,暂且小声说一句:谢谢了</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:01:44的发言:</B>
&gt;

你说到了暑假
我也想说这个问题,暑假对很多人来说是放松的好机会,是不是应该让更多的人畅所欲言呢?如果版面管理有问题,我觉得可以想另外好的办法,但是正因为这是高峰时期,那么就更加应该做到周到的服务,要不是要求普通会员来做一些不怎么合理的适应

畅所欲言最后的结果就是一大水坑
现在开了版聊帖 就是为了大家集中聊  不至于主题泛滥
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:01:44的发言:</B>
&gt;

你说到了暑假

<P>论坛主页上天天都有显示的,你稍微留意下就知道了,既然答不上来,</P>
<P>我想你对CN的关心是不足以完全支撑你的自信的,</P>
<P>当然,世界上没有绝对的事情,这个道理你我都清楚,肯定有会员不满</P>
<P>但是轻重缓急我们还是分得清楚,看看大多数人的反映,就知道是CN适应会员,还是会员适应CN了,</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>流水,蓝蓝</P><P>两位的意思我理解</P><P>不过请不要带有什么讽刺的语气,这样两位似乎就是……</P><P>我想我的意思你们也能理解了</P><P>团体上的创建,可能斑竹们认为我这个外人没有资格</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:05:38的发言:</B>

<P>论坛主页上天天都有显示的,你稍微留意下就知道了,既然答不上来,</P>
<P>我想你对CN的关心是不足以完全支撑你的自信的,</P>
<P>当然,世界上没有绝对的事情,这个道理你我都清楚,肯定有会员不满</P>
<P>但是轻重缓急我们还是分得清楚,看看大多数人的反映,就知道是CN适应会员,还是会员适应CN了,</P>

哈哈
我尽我的力
你要怀疑什么就尽管怀疑吧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:06:04的发言:</B>

<P>流水,蓝蓝</P>
<P>两位的意思我理解</P>
<P>不过请不要带有什么讽刺的语气,这样两位似乎就是……</P>
<P>我想我的意思你们也能理解了</P>
<P>团体上的创建,可能斑竹们认为我这个外人没有资格</P>

<P>呵呵,讽刺?我想我是按照我在论坛上一向的作风在说话,</P>
<P>你不是没见过,算不上讽刺吧,你这样臆断,是不是有点show呢?</P>
<P>抱歉我这句话的语气不是很乐观,对于那4个拉丁字母,我先向你道歉,绝对的道歉</P>
<P>你的意见我们收了,会考虑的,放心吧,但要做出决定不是现在就可以的</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>沉默~~~~~~~~~~</P><P>悄悄的来又悄悄的走~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>讽刺的语气   我想我没有  </P><P>
团体上的创建,可能斑竹们认为我这个外人没有资格
我没有这么认为</P><P>有意见我欢迎大家提 希望不是马后炮</P><P>你的意思其实就是个管理尺度的问题 以前我也回答过</P><P>如果尺度要是能绝对统一  那么鱼干脆设置一个机器人管理比较好</P><P>不用每天叫这么多斑竹来呆着巡版  任何管理肯定带有主观意见 你觉得不舒服当然可以提 但是要非要上升高度</P><P>那就和说我带讽刺一样  愈加之罪  何患无词</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:08:14的发言:</B>
&gt;

哈哈
我尽我的力
你要怀疑什么就尽管怀疑吧

<P>我也笑了,真心的笑了,怀疑这个可爱的字眼,</P>
<P>是谁最先提出来并且运用自如的呢,尽力?说得好,我也会尽力,大家都要尽力</P>
一期荣华一盃酒