国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 17:26:49的发言:</B>

<P>被删的跟贴我也没有看到</P>
<P>是不是像斑竹说的成了水塔我也不知道</P>
<P>不过就如同要我这样的平民来理解斑竹的工作一样,身为斑竹是不是也应该考虑到偶的感觉呢?</P>
<P>没有人喜欢看到自己的文章被删除</P>
<P>我也不是什么公开的拉票活动</P>
<P>大家的做事方式不同,有些问题可能难以协调</P>
<P>但是我想每个人发上来的帖子都是经过自己所思所想的吧</P>
<P>以肯定为主有什么不好的吗?</P>
<P>什么是水?我想版规上已经有所写明</P>
<P>只要没有偏出这个范围,总是应该保留的。</P>
<P>有人说这样的帖子以后会变成水塔,所以要删除</P>
<P>可是毕竟它还没有变成水塔,不能因为有这个可能就锁吧</P>
<P>这就像有人在思想中要杀人,计划都考虑清楚了,但毕竟他没有杀人这个行为,我觉得就不能认为是犯罪,就不能被判刑。</P>
<P>我不知道在这篇讨论的回帖中,被删除的是不是那些支持我意见的人,所以这里我想对斑竹提个意见,我想在这张帖子中保留所有人的意见。公开拉票,呵呵,这个想法是不是有些幼稚呢?我拉什么票呢?同情票?没有这个必要的。以上所有帖子我都看过了,对于没有看到的,在这边说对不起了……每个人对于中文网的支持,我相信大家都会理解和明白的,再声明一下我这次的讨论并不针对什么人,只是想弄个明白。如果我错了,我会公开道歉的,并且希望版规能写的更加明确一些。</P>

嗯,这种意见是比较中肯的。。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>怎么突然少了一些帖子?</P><P></P><P>难道见鬼了?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>您发表的帖子《[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除)》因灌水而被批量删除跟贴,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:私人话题还是短信或者QQ交流哈 公开拉票其实很让人看不起 做斑竹需要含蓄点 不知道我是对还是错 个人意见了</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 17:44:24的发言:</B>
&gt;

这是什么意思?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>完全按照版规办事那就不叫版主了,那是机器人,</P><P>茶馆每天的情况都不一样,版主有权利根据具体情况调配版面资源,对帖子处理的尺度也有权自行掌握</P><P>就象足球比赛一样,必要的时刻需要使用非常规动作,如果完全按照教科书来踢球那还有什么意思</P><P>布兰科的蛙跳可能永远也看不到</P><P>不可能说不是水塔的帖子就不锁的,理由我前面讲很清楚了,不赘述</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>您发表的帖子《[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除)》因灌水而被批量删除跟贴,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:私人话题还是短信或者QQ交流哈 公开拉票其实很让人看不起 做斑竹需要含蓄点 不知道我是对还是错 个人意见了</P><P>
</P><P>你又误解了,人贩子在这里拉馒头去站务给他投票,你没必要那么紧张吧,短信是说人贩子的,和你没关系</P><P>或许是论坛功能不完善,恩,最好的解释了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 17:50:30的发言:</B>
&gt;

<P>你又误解了,人贩子在这里拉馒头去站务给他投票,你没必要那么紧张吧,短信是说人贩子的,和你没关系</P>
<P>或许是论坛功能不完善,恩,最好的解释了</P>

<p>

是不是误解我不知道
我想我没有看到,我有理由做我的猜测
作为论坛的一员,我想提出我的意见,让大家来探讨,使得论坛像更有利的方向发展有何不可?
人贩子在这里拉馒头去站务给他投票
我想问的是他拉了两次?
批量删除两次
是不是有些问题呢?
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 17:48:28的发言:</B>

<P>完全按照版规办事那就不叫版主了,那是机器人,</P>
<P>茶馆每天的情况都不一样,版主有权利根据具体情况调配版面资源,对帖子处理的尺度也有权自行掌握</P>
<P>就象足球比赛一样,必要的时刻需要使用非常规动作,如果完全按照教科书来踢球那还有什么意思</P>
<P>布兰科的蛙跳可能永远也看不到</P>
<P>不可能说不是水塔的帖子就不锁的,理由我前面讲很清楚了,不赘述</P>

既然不是机器人,那么就有失误对吗?
我想你能理解的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 17:57:52的发言:</B>
&gt;

既然不是机器人,那么就有失误对吗?
我想你能理解的

呵呵,同样的话也送给你,至于谁的失误率高一些,不必我多言
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 17:57:05的发言:</B>
我想问的是他拉了两次?
批量删除两次
是不是有些问题呢?

<P>昨晚你回帖之前绝对没删掉的,删两次没什么奇怪的吧</P>
<P>又不止一个回帖,还有一些水的帖子,很正常的事情,CN的版主操作功能有点弊端的</P>
<P>是你不了解了,有时候还非得N次才删定,至于短消息发到你那里,</P>
<P>我实在是无语,HCJ也不知道的,他肯定以为发给人贩子了</P>
一期荣华一盃酒