国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除) [复制链接]

CNB
<P>还有一点我想说的是</P><P>可能是我对现在的茶馆制度不了解了</P><P>但以前我知道</P><P>想比较以前,现在每天回收的内容是不是太多了呢?</P><P>我不觉得其中的每篇都是应该被回收的</P><P>所以我想说的是请尊重发贴人</P><P>大家都是非常辛苦的</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:16:38的发言:</B>
&gt;
<P>
我想更加透明化的操作可能会使得事情变的好些
不过作为不是当事人的你,回答上面也可能会有些不明确吧
虽然可能这事被认为是小事情,但其中隐藏的问题似乎不小,每个经历过此类事情的人都曾经心有疑惑吧,类似“为什么是我的被删呢?”这样的问题也会时有发生吧
所以我觉得如果规定不相信就可以更改,这样我们就有了判断的标准
要不作为不是斑竹的人,实在是很难理解一些做法对吗?</P>

<P>我自然是相当的自信,至于你的臆断,我无法做什么,我也无意去使你相信我</P>
<P>我表达我对此事的看法就行了,你的猜测与我无关,虽然我明白你擅长于猜测</P>
<P>憨子做实习版主不久,操作上有一些细微之处还是不甚明白</P>
<P>不过我相信他对于帖子的理解与判断,是不会出什么大问题的,</P>
<P>当然了,对于我的又一次自信,我想你会乐于保持猜测的态度</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-15 18:22:05的发言:</B>

<P>干脆叫老大把这个帖子复原了 看那些帖子被删了  该不该删</P>

我随便
不过我想就这样相信流水好了
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:23:27的发言:</B>

<P>还有一点我想说的是</P>
<P>可能是我对现在的茶馆制度不了解了</P>
<P>但以前我知道</P>
<P>想比较以前,现在每天回收的内容是不是太多了呢?</P>
<P>我不觉得其中的每篇都是应该被回收的</P>
<P>所以我想说的是请尊重发贴人</P>
<P>大家都是非常辛苦的</P>

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=51514&page=1
请问你看过这个帖子没有
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:23:27的发言:</B>

<P>还有一点我想说的是</P>
<P>可能是我对现在的茶馆制度不了解了</P>
<P>但以前我知道</P>
<P>想比较以前,现在每天回收的内容是不是太多了呢?</P>
<P>我不觉得其中的每篇都是应该被回收的</P>
<P>所以我想说的是请尊重发贴人</P>
<P>大家都是非常辛苦的</P>

<P>非常时期采取非常措施,版面资源有限,尽可能保留价值比较大,时效性比较强的帖子</P>
<P>版主的操作无可厚非,发帖的确辛苦,但大多数人我想还是可以接受版主的决定</P>
<P>因为回收帖子都有说明的,我想大部分人都能理解</P>
<P>当然,世事无绝对,肯定有不满的意见,我们自然乐于听取和讨论</P>
<P>如果无法达成一个中间意见,非要做出选择的话,自然是以大多数人为重,虽然很无奈</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:24:26的发言:</B>
&gt;

<p>
<P>憨子做实习版主不久,操作上有一些细微之处还是不甚明白</P>
<P>不过我相信他对于帖子的理解与判断,是不会出什么大问题的,</P>
<p>

<p>
他能当上斑竹我就相信他的能力
但是因为人是不完善的,所有有了错误是不是也是应该的呢?操作上的细微之处不甚明白,那么就应该弄明白了再做,我说的对吗?
我们现在所讨论的就是对于帖子的尺度问题
我无意针对任何人

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:24:43的发言:</B>
&gt;

我随便
不过我想就这样相信流水好了

<P>咳咳,我想我还没有欺骗过你的经历吧</P>
<P>如果继续保留怀疑也是可以理解的,因为我无法掌握别人对我的看法,</P>
<P>我的自信不是普适的</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:28:52的发言:</B>
&gt;
<P>
他能当上斑竹我就相信他的能力
但是因为人是不完善的,所有有了错误是不是也是应该的呢?操作上的细微之处不甚明白,那么就应该弄明白了再做,我说的对吗?
我们现在所讨论的就是对于帖子的尺度问题
我无意针对任何人</P>

<P>呵呵,我又要雄辩了,不是弄明白再做,是不做就不可能弄明白,</P>
<P>理论与实践要结合哦,这个道理我想每个人都知道,想和做,是两回事</P>
<P>不吃葡萄永远不知道葡萄是酸是甜</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 18:28:50的发言:</B>
&gt;
<P>非常时期采取非常措施,版面资源有限,尽可能保留价值比较大,时效性比较强的帖子</P>
<P>版主的操作无可厚非,发帖的确辛苦,但大多数人我想还是可以接受版主的决定</P>
<P>因为回收帖子都有说明的,我想大部分人都能理解</P>
<P>当然,世事无绝对,肯定有不满的意见,我们自然乐于听取和讨论</P>
<P>如果无法达成一个中间意见,非要做出选择的话,自然是以大多数人为重,虽然很无奈</P>

不错
那么我正属于一个有意见的人
你们现在给出的理由还不能让我信服,所以我还存在疑问
这我想作为斑竹的你们应该是能够理解的对吧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 18:32:39的发言:</B>
&gt;

不错
那么我正属于一个有意见的人
你们现在给出的理由还不能让我信服,所以我还存在疑问
这我想作为斑竹的你们应该是能够理解的对吧

<P>我当然理解啊,我乐于回应这样的疑问,</P>
一期荣华一盃酒