国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

[讨论]关于茶馆一些工作方式(什么帖子应该移除) [复制链接]

CNB
<P>我提出的问题可能触动了一些人的神经,对此我无能为力</P><P>但是请相信我对中文网的真心</P><P>来这里也不是一两个月了</P><P>如果斑竹觉得对于我的帖子没有更好的解释</P><P>让我无条件接受的话,我想也是可以的</P><P>有时候有些事情并不是一天两天能解决的,这个我明白</P><P>并且我在想我真诚的意见,斑竹们如果觉得刺耳可以删除</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<P>流水又来讽刺人</P><P>--++汗死</P><P>闪</P>
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-15 19:12:06的发言:</B>

<P>讽刺的语气   我想我没有  </P>
<P>   我没有这么认为</P>
<P>有意见我欢迎大家提 希望不是马后炮</P>
<P>你的意思其实就是个管理尺度的问题 以前我也回答过</P>
<P>如果尺度要是能绝对统一  那么鱼干脆设置一个机器人管理比较好</P>
<P>不用每天叫这么多斑竹来呆着巡版  任何管理肯定带有主观意见 你觉得不舒服当然可以提 但是要非要上升高度</P>
<P>那就和说我带讽刺一样  愈加之罪  何患无词</P>

那么我正在做这样的工作对吗?

有意见我欢迎大家提 希望不是马后炮

我想说的问题没有发生,是没有人可以预见的
我现在的只是想让下次可以避免这样的问题
我们的讨论是为了让斑竹和会员都有一个标准
所以我想这不是马后炮
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:12:15的发言:</B>

<P>我也笑了,真心的笑了,怀疑这个可爱的字眼,</P>
<P>是谁最先提出来并且运用自如的呢,尽力?说得好,我也会尽力,大家都要尽力</P>

这话说的好

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:12:15的发言:</B>

<P>我提出的问题可能触动了一些人的神经,对此我无能为力</P>
<P>但是请相信我对中文网的真心</P>
<P>来这里也不是一两个月了</P>
<P>如果斑竹觉得对于我的帖子没有更好的解释</P>
<P>让我无条件接受的话,我想也是可以的</P>
<P>有时候有些事情并不是一天两天能解决的,这个我明白</P>
<P>并且我在想我真诚的意见,斑竹们如果觉得刺耳可以删除</P>

<P>对于你的猜测、怀疑,我也无能为力,我想说的是,世界上没有完美的论坛</P>
<P>我们只能做到让大多数人满意,但即便如此,我们也相当的遗憾,抱歉抱歉,对所有人说抱歉,</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-8-15 19:12:54的发言:</B>

<P>流水又来讽刺人</P>
<P>--++汗死</P>
<P>闪</P>

<P>恩,讽刺到你头上了,闪也没用,已经被讽刺了</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-8-15 19:15:06的发言:</B>
&gt;

那么我正在做这样的工作对吗?

有意见我欢迎大家提 希望不是马后炮

我想说的问题没有发生,是没有人可以预见的
我现在的只是想让下次可以避免这样的问题
我们的讨论是为了让斑竹和会员都有一个标准
所以我想这不是马后炮

<P>标准很清楚 http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1以及版规都说了 以及一直延续下来的处理办法 </P>
<P>你做的工作对不对? 很对啊  没有说不对啊 </P>
<P>至于你说转移你的帖子是一个问题  不敢苟同 前面说的很清楚 不多解释了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>今天谁也别惹我啊</P><P>先说明白了</P><P>刚刚吵完一架,</P><P>还有精力吵一次~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>NND</P><P>发错地方了好象</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-15 19:16:06的发言:</B>
&gt;

<P>对于你的猜测、怀疑,我也无能为力,我想说的是,世界上没有完美的论坛</P>
<P>我们只能做到让大多数人满意,但即便如此,我们也相当的遗憾,抱歉抱歉,对所有人说抱歉,</P>

我们求的是更好对吗?