国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注视我,给我最深的勇气 [复制链接]

CNB
楼主
对于昨晚看国米比赛的人来说,最难以忍受的是队长在比赛结束前欲言又止的面孔,昨天的确转播中,镜头很多次切到队长的脸上,专注而沉默,像我们无数次熟悉的队长;伤痛的确两个月过去了,当我们再次看到他的面孔,每个蓝黑心中都会涌起无限渴望,回来,队长,怎能忘记你在身旁。
记得队长受伤后接受采访时表示,希望自己回来时球队能占据积分榜的有利地位,没想到国米陷入的是步履维艰的确境地。在一群激进分子骂娘的余音散去后,我只能想起队长的脸,是不是该叹息命运,我记得有篇评论这样说“格瓦拉不朽,是因为他对这个不义的世界充满了悲伤,并把自己的生命献给了这个悲伤的命运。”那么,队长是把他的青春献给了这个捉弄人的命运,把他炼就的一身好本领献给了国米。十年里,队长熟悉了不同人的确命运。“熟悉各种命运的人,定有一种命运熟悉他。”又是一次不幸,队长在米兰城的烤肉店里想了什么?
不想再讨论什么战术,常在论坛走,知道了这里的心浮气躁,论坛让舆论公开,让所有人开口,可惜很多人都是跟风者,风向转得太快.论坛环境还不够健全.必然有很多问题,譬如芙蓉姐姐这样的.这里不论.想说的是,倘若阿森纳0:6输给曼联时起立为啊森纳鼓掌的球迷不是主流,球队还有希望吗?论坛的浮躁改变了不少球迷.0:0之后,每一个真实的球迷到了论坛还能平静吗?就算比赛后是平静的.那么,那些成长中的球迷,会不会变成满口战术,满口教练,然而不知道自己喜欢哪支球队的人呢.我们营造了这个混乱.
我需要凝视队长的眼神,我需要那份宁静.即便你专注的赌注像水一样流去,我想队长也只会轻轻一叹"哦,输了.”我需要这样一个队长,在你无力的时候依然可以从他的眼神中看到希望.像一个兄长.队长应该是坐在丽江"酒吧一条街"上晒太阳的某位老者,是别人在潮里狂捕,而自己却悠然垂钓的渔者.我需要看到他的身影,我需要在混乱间寻找一种安详.在我每次绝望的时候,依然可以看到右路永远的精灵,无数次从后场带球狂奔到前场,用你的高速盘球,证明不灭的信心.从队长那里,我们可以看到入世的轰烈与出世的洒脱.
很多次他跟我们说不要紧,而我却听到很多人大喊大叫"受不了",是国米怎么了,还是你们怎么了?蓝黑将士们,你们需要勇气.就像汪峰的《忠诚》"注视我/给我最深的勇气/他这样燃烧/从今天到永久/那一刻付出/就无所谓拥有/纵然是风雨/心在一起守侯."
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
沙发
萨队的性格就是那样的了,萨队已经为国米付出足够多了,不要在对萨队要求这个那个的了
We can You can

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
<B>以下是引用<I>be2008</I>在2005-11-6 18:09:29的发言:</B>
国米需要忠诚,但现在更需要的是血性!如同当年曼联的基恩,可惜萨队比较温厚!

是啊,太厚道了.
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>温厚的萨队,一样是有血性的。只是,他表现得很温和,却把对胜利的渴望藏在心底。</P>
<P>谢谢楼主重新给我一个Nerazzurri应有的勇气,在满天的骂声中想起不幸的却给了我勇气的命运。</P>
<P>Che!!!</P>
PS:格瓦拉一直是我的偶像,他对于理想的渴望是一种在旁人看来几乎盲目的执著,但那命中注定的失败却让他赢得更多人的尊敬。希望INTER能像他一样永远无畏地燃烧着战斗的旗帜,无论面对着什么都要勇敢地拼搏。

我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我们需要队长!!!!</P><P>我们现在的斗志确实欠缺啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>场上需要一个能团结全队的人鼓舞士气,场下需要一个团结的球迷队伍支持,幕后需要一个耐心而有长远规划的高层支持,一个都不能少!</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的我</I>在2005-11-7 9:14:08的发言:</B>

<P>场上需要一个能团结全队的人鼓舞士气,场下需要一个团结的球迷队伍支持,幕后需要一个耐心而有长远规划的高层支持,一个都不能少!</P>

恩,希望我们能做好这个幕后的工作,不要互相拆台攻击,则是INTER之福。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>谁都不想拆台,关键是有些人的台子让人气愤。</P><P>我很想拆,可我还在忍,实在忍不了就离开,毕竟我没必要强迫自己来痛苦。</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

CNB

VIP会员

<P>真正的铁杆是对球队永不言弃,像飞蛾扑火般的执著</P><P>哀莫大于心死,失败并不可怕,怕就怕失去生存的信心。</P><P>只要你是铁杆就要相信球队,无论她处在什么样的水深火热之中</P><P>永远的,相信</P>

CNB

VIP会员

因为有爱,所以有恨,恨铁不成钢,之后便是无奈!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!