国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

也谈巴拉克的加盟以及下个赛季. [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>内裤是蓝黑色</I>在2006-2-23 11:04:19的发言:</B>

<P>斯坦接贝隆的班?。。。。。。。无语</P>
<P>我们中场是要有个拿球好,有一脚传球,大局观强的 中场,贝隆基本上可以适应这个角色,而这些正是斯坦的弱项,要是他接班了,哪个去拿球,哪个传球?</P>

阁下说的核心是典型的阿根廷式的核心,一个人代球,一个人组织,一个人出采全队好,一个人失常全队失常.
但是是不是核心都是这个类型的,比如38的中场,哪个是那种粘球类型的组织者,巴拉克更加不是那种类型的组织核心了.今天早上冠军杯又是斯坦的进球帮助的我们.到现在为止.他要么进球,要么助攻,只要他在中间的位置,难道这还不够吗?
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-2-23 11:44:38的发言:</B>
?

除了这个进球,他在场上几乎失踪了。我是不赞同斯坦作组织者,一来他的控球能力一般,二来他的大局观也一般。而这两项是作为一个豪门组织者必备的。贝隆就是因为控球一般所以一旦遭遇中场阻截能力的球队才会失误过多,这也是很多球迷对他不满的地方。斯坦的强项是灵活的跑位和小范围短传配合还有后排插上进攻。

今天的比赛看完给我最大的感觉就是我们其实中场还是比较适合4-3-3的.
重点说中场,斯坦-坎比-皮萨罗,他们今天下半场基本就是这个样子.费戈则解放成为一个前锋,或者说是个2前锋,我们今天第二个进球不就是他的间接助攻吗.
中场要细腻的传球,组织我们有皮萨罗,要后排插上,配合有斯坦,同时坎比攻守都很有水准,我们完全可以让他们三个人搭档中场,让费戈当个前锋(3前锋中的边路左右都好),这样可以让他把体力全都用到进攻的穿插上,这样我们的中场的防守能力还可以得到加强,同时我们的前锋特别是克鲁斯还可以回撤拿球,我们中场的控制能力应该是相当强的,而后防线则依然保持4后卫体系.
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>huangxp003</I>在2006-2-23 20:58:47的发言:</B>
照楼主设计的阵型左路全是进攻型,就没人防守了.斯坦科维奇个人技术太烂,创造力不足,做核心有问题.还是再考虑一下把

实在不是小弟喜欢麦斯威尔,小弟喜欢齐沃,阿什利.科尔啊,但是俱乐部都没有这方面的打算,我也知道左路的防守会很弱,但是明年我们可以启用帕斯亏拉啊,他的防守我们还是可以信任的啊.
进攻的核心嘛,我不同意的是把这个核心给某一个人,但是进攻的侧重点应该是有的,显然我说的侧重点应该是里克尔梅.
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>国际milan</I>在2006-2-24 20:58:25的发言:</B>

<P>看了客场对阿甲克斯</P>
<P>你还敢说德杨能接的了贝隆的班才怪</P>

拜托了,我的意思是说让斯坦打那个位置而已,里克尔梅是我重点提的人啊.有他谁会让斯坦当中场核心啊.
再说了,那场斯坦也是带伤的啊.而且他也进球了啊.
时不时出现

CNB
C5应该还是更加适合中路,但是这并不就意味这把他非要放到中路,他可以还在左边,但是在中路活动,这样他的跑动空间可以大点.但是这个就要求我们的左边后卫的助攻能力要强,不然左边的进攻就瘫痪了.
时不时出现

CNB
<P>呵呵,我没有要反驳的意思 ,只是小弟水平有限,很多问题没有说清楚.大家都是交流为主的,没有反驳那个意思,希望见量啊.</P><P>关于阁下的观点,小弟也是比较同意的,因为斯坦确实位置比较特殊,感觉给他哪个位置都有他适合的一面,同时也都有他不适合的一面,所以他的位置到底那里好确实大家都有不同的看法.在中间了,大家觉得他的大局观不强,在左边大家觉得他的突破能力不强,所以不如索性让他打自由人.</P><P>其实看的出来他在左前卫的时候就是个自由人,只是我们的左后卫能力有限,没有办法把他总左路的进攻中解脱出来,所以没有什么效果.但是如果我们的边后卫的助攻能力可以加强的话(当然了,前提是我们的防守没有退步的前提下加强进攻能力)斯坦自由人的作用才可以发挥出来.</P><P>总之,谢谢阁下的回帖.</P>
时不时出现

CNB
不知道楼上的先辈说的过去的错误是指的哪个问题?
时不时出现

CNB
<P>最近都没有上网,皇马的主席换了?</P><P>有种预感,如果皇马的主席换了,那么以前的君子协定可能就作古了,他们如果重新加入巴拉克的争夺,实在是我们的一个大问题.</P>
时不时出现

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-2-27 21:59:36的发言:</B>
?

楼主不要忘了 是下半场换上小皮以后 国米中场才有了灵魂才有了组织 才有了进球

已经有朋友说到我总是反驳大家了,而且基本上是全部的,我在这里要说的是,我们都是球迷,说了什么都是为了球队好,我引用各位前辈的话绝对不是要恶意的反驳或者就是要推翻什么,我只是想和大家交流而已.
国际米兰对阿贾克斯的比赛看了两遍,确实看的出小P上场后我们得到了主导权.他的作用我从来都没有否认.但是我要说的是,那场比赛我们下半场的表现好到足以让我们得到冠军吗?如果巴拉克来了,那就是打小P最近的位置了.他可以比贝隆好多少,这同样是个问题,而且到了意大利可以发挥多少水平?这些就算不说,巴拉克比贝隆强的多怎么样.我们这个赛季对38的比赛大家都看到了,我们的差距更加明显的是整体?第一场,我们根本就打不到人家,我说这些话有点长他人士气,也知道,第二场有裁判的原因.但是整个赛季我们的发挥都非常不错,但是为什么和他们的差距这么大呢?难道不该从整体上,战术上找问题吗?来个巴拉克,让小P当替补,我们就有冠军了?
时不时出现

CNB
贝隆先如今的防守能力显然是得到了大家的认可了,只要不是他的能力提高了而是他现在愿意参与防守了.
时不时出现