国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也谈巴拉克的加盟以及下个赛季. [复制链接]

CNB
楼主
            首先,我要表明,我是不太支持巴拉克加盟的.
我认为巴拉克不如不来,最重要的是,他的到来将会再次改变我们的更衣室的氛围,无疑他是个领袖,但是问题是我们现在已经有了领袖,甚至不止一个,队长自然是第一人,而现在费戈在球迷中的威望也是越来越高,而我们的俱乐部则是以阿德为核心来构造俱乐部的阵容的,他是我们的国王,那么,巴拉克来了之后又是什么呢?现在的巴拉克可不是来国际米兰证明自己的,他是来拿冠军的,他显然和费戈的到来有着不同的性质.
再者,他的到来也会打破我们的工资的平衡,大家都知道我们的工资制度是很不容易才搭建成型的,我相信高工资可以吸引大牌球星,这样也自然可以刚快的拿到冠军的,但是问题是,大家谁希望我们国际米兰像曾经的拉齐奥,和罗马那样,拿了冠军之后......我们要冠军,但是不能拿未来的拿冠军的机会来换得现在的冠军吧,我们的财务状况虽然比以前好了很多,但是也没有想象的那么好的.
当然了,光说不建议巴拉克来是有点空谈了,总要有个像样的计划吧,巴拉克不来我们总要有个下赛季的计划.这里小弟就暂且说说自己的一点想望吧.
首先是关于贝隆的接班人的问题,我是建议斯坦5接贝隆的班的.
  原因1,斯坦的进攻能力可能不如贝隆这个是事实,但是他的插上得分能力,以及局部的配合能力与贝隆的差距不是非常大,而且跑动范围也刚加大(至少不相上下吧,终究他年轻的多.),所以他打这个位置对我们中路的进攻的削弱不会太大.
  原因2,斯坦的防守能力要好于贝隆,他打中前卫的位置可以进一步的平衡我们的攻守,这一点我认为很重要.
第二点是左前卫位置上我建议引进强援!我认为赛萨尔能力没有问题,但是不应该成为主力,因为我的朋友是阿森纳的球迷,所以我比较多的关注阿森纳的比赛,坦白的说我很欣赏阿森纳的进攻体系,所以我建议我们的左前卫的位置上放置影子前腰,也就是说在防守的时候回到左边协助防守,进攻的时候到中路打前腰,所以我建议在左边路引进强援,比如里克尔梅,引进他的原因也主要有2条,
  原因1,他的组织能力自然没有话说,而且相对斯坦他的个人突破能力更加的强,不会像斯坦那么的蹩脚.而且这样他的活动范围可以加大,又可以可右路的费戈呼应,也可以和身后的坎比,斯坦配合,这样可以更加的增强我们中场的创造力.而且里克尔梅现在在比利亚雷亚尔就是这个位置,所以他也不会陌生.
原因2,其实里克尔梅加盟对我们中场的进攻的加强本来是不用说那么多的,因为大家都能看的出来.关键是我们中场引进强援后我们更衣室的问题,我再说巴拉克不应该来的时候就提到了不太好在来个什么领袖什么的,但是里克尔梅的到来相对巴拉克有点不同,我们国际米兰是阿根廷帮,有很多阿根廷的老前辈,比如基利,比如队长,所以里克尔梅的到来对我们更衣室的影响相对巴拉克来说会小,这点类似卡卡在糜烂,卡卡非常火,但是在卡福面前还是个晚辈,所以很少听到糜烂出现老马和其他人有什么问题,这点优势其实我们也有的,所以对于引进大牌而言,里克尔梅对我们来说更加的合适.
第三点,关于我们前锋的搭配的问题.我是强烈的建议让雷科巴和阿德搭档的,我承认马丁斯是个好前锋,而且现在无论配合熟练程度还是私交都和阿德非常好,是个好的选择,但是我依然认为从大局来说,雷克巴的意义更加的大,在这里我必须有要说了,我很欣赏阿森纳的进攻体系,所以我建议雷科巴可以像亨利一样兼顾左边路的进攻和下底的工作,库珀时期他也打过类似的这个位置,但是效果不是太理想,主要是雷科巴自己不愿意打这个左前卫,而且要更多的参与防守,这也显然是不符合雷科巴的风格的,所以不如索性把他再提前一点,他的边路突破能力自然是不用说,而且阿德也更加的容易适应他这种技术流前锋,所以我认为他是可以打这个位置的,即使没有亨利那么打的威力至少也是个当年小虫的效果吧.而且我们的左后卫马斯威尔的助攻能力也是可以预见的,这样左路在雷科巴和马斯威尔的照顾下也可以让左前卫(里克尔梅)从边路释放出来,也就是阿森纳的皮雷的效果了.
最后,关于我们中场的替补的使用问题上,我的建议是当遇到拥有强大中场的球队时可以让C扎和坎比搭档,这样可以加强我们的防守能力,同时C扎也可以和坎比适当的轮换.这样一来可以解决C扎的上场问题.而皮萨罗则可以打左前卫(其实是前腰的工作,这样的工作他也比较好的适应,同时就有人提到说皮萨罗其实打前腰效果好于后腰,因为防守能力太差),同时也可以打斯坦的位置,这样可以让我们的中场的人员更加的合理的使用.
以上提到的是小弟认为需要相对本赛季做改变的地方,其他的小弟认为我们做的本就非常好,没有必要改变,只是在替补的安排和老将的状态的稳定与否上要话心思,但是不是什么大动,最重要的是这样的战术体系可以保证最差我们谁也没有引进但是依然可以完成以上的战术安排,这样我们在引进球员的时候压力不会太大.我们非常希望球队好,但是我们总是什么也做不了,所以就写这么点东西出来,实在不好意思写的非常乱,逻辑上也有问题,但是只是希望和大家分享下自己的想法,大家交流为主.
后序
曾经拜仁的主教连说过,巴拉可不是一个中场的组织者,他是个大局观不错的后腰,而且得分能力很强.而我们对他的期望是中场的组织者,期待着他带球突破,助攻,分球,但是他到底是不是这样的类型,说着说着回到了一个更加老的话题,巴拉克和他的前任埃芬博格是一个类型吗?太多的疑问,太多的不知,以及巴拉克自己的想法,太多的不知.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时不时出现

CNB
沙发
<P>希望国际米兰的球迷,同时欣赏阿森纳的风格的朋友加群</P><P>12074398</P>
时不时出现

CNB
地板
<P>在这里我要表明,我绝对是国际米兰忠实的信徒!!</P>
时不时出现

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
不可否认 里克是个天才 但是他的踢球风格不适应意甲 他基本上完全不防守 大家从国米以前的比赛可以看出国米中场中路的防守本来就不是很强 如果中间再放个里克 那国米的中路将会被打成筛子了 卡卡是在AV表现得很好 但是可不要忘了他的身后有个玩命的加图索 就是因为有他 卡卡才会放心的大胆前插 而反观国米 除了砍比防守能力可以 贝龙走了 菲哥和斯谈防守并不强 如果加上没防守的里克 CZ又在替补席而且下赛季也不知道他到底留不留 谁来当加图索?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>是啊,如果按楼主的讲法,那防守,特别是左路的防守还要不要。</P><P>看看左边摆着的,雷克巴,里克尔梅,外加一爱助攻的马克思维尔。岩石不得补位补到累死啊。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>说一句 ,1+1部一定大于二,  里克尔梅 ,个人感觉  ,不适合意甲  ,就像你说的一山不容二虎 , 他就更加不能来啦 。</P><P>在意甲 ,防守的重心在中场会更好 , 按照曼奇尼的想法  我们必须在中路搞一些全能的 , 可是,   你需要的你不一定能得到,可选择的不多 ,话说回来,如果找个能突破的二前锋,我想就目前其他人的配置,效果会更好,就不会一堆人老是围着费哥和阿德阿,毕竟,足球是11个人的,你用两个人来堵阿德,用两个人来围费哥,再来一个能带球突破的呢,再来两个,他还活不活啦,这样中路就不用买个强人拉,现在的只要能抢就行。</P><P>个人愚见</P>
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

CNB
<P>我们不是阿根廷国家队。个人不希望里克尔梅来。他同样是中路选手,是进攻组织核心,他来了打什么位置?</P><P>感觉边前卫还是要硬朗的好。</P><P>斯坦就是小技术含量和大局组织能力弱了点,其他都不错。</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~ 我的观点正好相反~~~  罗米 可以来~不过来了不能放左边~~ 放中路~ 放左边~  那我们左边就等于不设防了~~ 放中间起码后面还可以放个不参加进攻的 后腰 抗着~~   二  巴拉克 务必争取~~ 来了就要确认他的 核心地位~   原因如下  一  AD太嫩,他当核心 鬼才放心~二 FIGO老了~还能打几年?估计再来一年就退休了~~ 与其把核心给FIGO一年后又换一个  还不如上巴拉克   三 德国人的 严谨 和拼搏精神 正是我们缺少的 而且 他能更好的 执行教练意图~  至于 更衣室领袖? 谁说核心就一定是更衣室老大???所以这个也不成问题! 完了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我认为巴拉克正是我们所需要的,他来了能够解决我们的中场纵深问题和中后场的保护问题
国米门下走狗

CNB
还是不要来好,不要把人家给败掉,再说了他来了就有用吗,如果足球比赛单靠一个人就能赢得比赛那还有什么意思啊,我认为还是慢慢来,一个皇朝的建立不是一个简单的过程,不是单靠几个人,我不是太赞同那些成名球星,还是应该自己培养
耐心等待国米的下一个崛起吧...