国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

也谈巴拉克的加盟以及下个赛季. [复制链接]

CNB
巴拉克还是肯定会来的我想
http://www.boys-san.it

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-2-27 21:59:36的发言:</B>
?

楼主不要忘了 是下半场换上小皮以后 国米中场才有了灵魂才有了组织 才有了进球

已经有朋友说到我总是反驳大家了,而且基本上是全部的,我在这里要说的是,我们都是球迷,说了什么都是为了球队好,我引用各位前辈的话绝对不是要恶意的反驳或者就是要推翻什么,我只是想和大家交流而已.
国际米兰对阿贾克斯的比赛看了两遍,确实看的出小P上场后我们得到了主导权.他的作用我从来都没有否认.但是我要说的是,那场比赛我们下半场的表现好到足以让我们得到冠军吗?如果巴拉克来了,那就是打小P最近的位置了.他可以比贝隆好多少,这同样是个问题,而且到了意大利可以发挥多少水平?这些就算不说,巴拉克比贝隆强的多怎么样.我们这个赛季对38的比赛大家都看到了,我们的差距更加明显的是整体?第一场,我们根本就打不到人家,我说这些话有点长他人士气,也知道,第二场有裁判的原因.但是整个赛季我们的发挥都非常不错,但是为什么和他们的差距这么大呢?难道不该从整体上,战术上找问题吗?来个巴拉克,让小P当替补,我们就有冠军了?
时不时出现

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>有一个问题和楼主探讨下 那就是巴拉克真的来了之后 依旧是442的战术体系 巴拉克和谁搭档 以他现在的表现来看肯定不能参与太多的防守 那主防的这个人选谁最合适</P>
....................

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-3-2 0:53:30的发言:</B>

<P>有一个问题和楼主探讨下 那就是巴拉克真的来了之后 依旧是442的战术体系 巴拉克和谁搭档 以他现在的表现来看肯定不能参与太多的防守 那主防的这个人选谁最合适</P>

如今的贝隆也不是主防的啊

CNB
<P>最新消息,贝龙哥也可能会留下来</P><P>希望巴拉克能来,能提高我们中场的一个档次</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>wxby18770</I>在2006-3-2 11:58:03的发言:</B>
&gt;

如今的贝隆也不是主防的啊

从06年开始到贝隆受伤前的这些比赛来看 请问中场主防不是贝隆又是谁
....................

CNB
贝隆先如今的防守能力显然是得到了大家的认可了,只要不是他的能力提高了而是他现在愿意参与防守了.
时不时出现