国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

也谈巴拉克的加盟以及下个赛季. [复制链接]

CNB
照楼主设计的阵型左路全是进攻型,就没人防守了.斯坦科维奇个人技术太烂,创造力不足,做核心有问题.还是再考虑一下把
留阿德 赶走曼奇尼 让老莫多吸氧清醒一下

CNB
<B>以下是引用<I>huangxp003</I>在2006-2-23 20:58:47的发言:</B>
照楼主设计的阵型左路全是进攻型,就没人防守了.斯坦科维奇个人技术太烂,创造力不足,做核心有问题.还是再考虑一下把

实在不是小弟喜欢麦斯威尔,小弟喜欢齐沃,阿什利.科尔啊,但是俱乐部都没有这方面的打算,我也知道左路的防守会很弱,但是明年我们可以启用帕斯亏拉啊,他的防守我们还是可以信任的啊.
进攻的核心嘛,我不同意的是把这个核心给某一个人,但是进攻的侧重点应该是有的,显然我说的侧重点应该是里克尔梅.
时不时出现

CNB
我觉得如果有罗米的话,我们就可以打4-3-3了,想CHELSEA那样,C ZANETTI和CAMBIASSO辅佐罗米,左有RECOBA,右有FIGO,我个人一直以来都很喜欢4-3-3的,又可以灵活的变成4-5-1,当然如果BALLA来的话,也是在罗米的位子!!!
俺要去意大利~~~

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
冠军联赛也许是我们能够近距离观察罗米和巴拉克的好时机,是驴子是马,拉出来遛遛就知道了。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>巴拉克最适合现在的国米,也是最有可能过来的,</P><P>罗曼能来更好,不过可能性不大</P><P>其实艾马尔也不错。。。。</P>
我从大学身上下来,边系裤子边正要走,大学忽然说:青春留下。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我

CNB
<P> 33岁的老费戈 薪水比队长多多少呢? 你看他管不管用?
33岁的老将 过来告诉我们球迷,什么才是世界级的球星.
反德美德呢!!???  我们这么多年啊 我记得当年库坡就一直吵吵边路进攻什么的
这么多年,唯一的一个边路大师级的 真就费戈一个 注意 还是33岁的老费戈

都这年月了 还不希望 巴拉克 来呢?
我现在天天祈祷老莫 我求求咱们俱乐部了 想夺冠 必须要花血本 买球员就买顶级的吧!</P><P>
</P><P>冠军不是靠花大钱堆出来的,而是靠一场一场比赛打出来的,不能看谁贵就买谁;但我还是比较支持与巴拉克签约,因为他具备我们缺少的不断争取胜利的战斗精神,而且现在的巴拉克可以说是在一个运动员的运动生涯的最巅峰,我们需要的正是这样一个帮助我们拿冠军的球员。</P>
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

(U11)Pulcini

梅阿查摄像师

CNB
为了国米的复兴,巴拉克一定得拿下!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
里克来可以,但要一起买来3个防守后腰!!不值得!!
是你的,就是你的!~~~

(U10)Pulcini

扫地僧

CNB
拜仁副主席道破天机 国米无限接近德甲王国际足球新闻  [2006年2月24日 13:25]  来源:    作者:南极虫
  1. &lt;SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" SRC="http://espnstar.allyes.com/main/adfshow?user=espnstar|ESS_CN_NEWS|ESS_CN_NEWS_260X360_1&db=espnstar&local=yes&js=on"&gt;

2. &lt;script&gt;
复制代码
点击此处查看其它图片<P>   
  “他是一个全能的中场,集意识、技术、硬朗于一身.”AC米兰中场大将在与拜仁的冠军杯比赛结束后这样评价自己的对手,但随即他话锋一转,接着说到:“毫无疑问,这样的球员会在米兰得到很好的发展,我将很高兴和他并肩作战。”看来,希望米兰增强实力的不只是俱乐部的高层,继舍瓦邀请罗纳尔多后,卡卡也开始向自己的竞争对手伸出橄榄枝。

不过,根据西班牙《每日体育》的消息,国际米兰已经和巴拉克达成了加盟的协议,也就是说,轰动许久的巴拉克转会终于要有一个结果了。昨天,拜仁慕尼黑俱乐部主席鲁梅尼格开口透露了一些东西,虽然他的话不多,但有着明显得指向性。“我们仍然希望巴拉克能够在下赛季留在这里,和我们续约,但是这将是由巴拉克和国际米兰最终决定。”鲁梅尼格说。

《每日体育》透露,根据国际米兰内部的消息透露,布兰卡在前天与巴拉克的经纪人贝克尔的谈判中,已经就一份年薪500万欧元,合同期4年的合同达成了协议,这也是贝肯鲍尔把国际米兰--而不是皇马--作为巴拉克能否在下赛季留在拜仁的主要因素。《每日体育》透露,对于巴拉克的转会,前辈马特乌斯的意见起到了决定性的作用,后者曾在国际米兰效力多年,当年与克林斯曼、布雷默并称为国际米兰的“三驾马车”。

巴拉克正是国际米兰需要的人,首先贝隆已经确定在今夏离开米兰城回到他的祖国,而他现在在国际米兰所扮演的“指挥官”一角却愈发重要,尽快找到一个能够替代贝隆的“指挥官”是国米的当务之急,巴拉克当然是最合适的人选。其次,C-扎内蒂也即将在夏天转投尤文的怀抱,国际米兰的确需要补充中场。最后,巴拉克对AV米兰致命的一击无疑是国米看上他的重点,对于一个即能增强实力,又能打击同城死敌的重量级球员,国米有什么理由错过他呢?(编辑:小川)</P><P>这个是我转的。看来我们得到巴拉克是有很大的可能了</P>

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
鲁梅尼格都发话了 看样子离来不远了 期待中
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?