国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋佳

也谈巴拉克的加盟以及下个赛季. [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

如果巴拉克看了我们今天的比赛,他死他也不来!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
巴拉克凭什么一定要来国米?
We can You can

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>薪水实在太高了,队长才200多,他要600多,他能抵3个队长?</P><P>我就不信了.</P>
Never say goodbye

(U10)Pulcini

老板的老板

CNB
<P>国际米兰的领袖他感当么</P>
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-19 3:23:09的发言:</B>

<P>薪水实在太高了,队长才200多,他要600多,他能抵3个队长?</P>
<P>我就不信了.</P>

33岁的老费戈 薪水比队长多多少呢? 你看他管不管用?
33岁的老将 过来告诉我们球迷,什么才是世界级的球星.
反德美德呢!!???  我们这么多年啊 我记得当年库坡就一直吵吵边路进攻什么的
这么多年,唯一的一个边路大师级的 真就费戈一个 注意 还是33岁的老费戈

都这年月了 还不希望 巴拉克 来呢?
我现在天天祈祷老莫 我求求咱们俱乐部了 想夺冠 必须要花血本 买球员就买顶级的吧!
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>    杞人忧天,</P><P>   国米的领袖只有一人就是队长.我先不说巴拉客来了后薪水,战术怎么办,他来了后绝对不会当领袖,巴拉客在拜仁时也不是领袖,拜仁的领袖是卡恩,知道现在卡恩年纪太大.他才慢慢当上领袖的.所以他来队长的领袖位置根本就不会有任何变化.</P><P>    至于AD他能是国米的领袖?再过5年可能也不行,跟不用说现在了,所以怎能说现在国米的领袖不止一个.至于战术围绕谁打这和谁是领袖根本就没本质的关系,否则起不是每个小罗,兰啪的,特勒择该,舍瓦都成了要把普悦耳,特里.皮也罗,马儿的呢的队长袖标都强过来.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>边路成为球队的进攻核心的,看来看去也就是当初的arsenal   pires一人</P>
<P>而且这还与当年arsenal的整体打法有关</P>
<P>就算颠峰时候的pires来也不能作为我们的核心(当然他是一个好aml),更别说riquelme来打左路了,在意甲复制arsenal很难</P>

CNB
<P>巴拉克能突破 哪个豪门没有一个能突破的中场球员 而且他有力挽狂澜的能力!~</P><P>希望能把这辆德国战车买来!~确立核心地位</P><P>如果围绕AD做核心 AD又不是中场 肯定累死他 他的任务就是进球!~吸引对手!~</P><P>昨天的比赛 他把所有的事情都干了!~可能进球吗?</P><P>边路问题 国米基本买了麦孔 我看过麦孔 也是个能突破的好手 但是马克思为尔就不知道怎么样了!~我还是希望巴拉克能加盟 和坎比组成强力后腰!~</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
<P>领袖自然是我们的萨队 但是萨队是边后卫 不可能围绕住他来打!~</P><P>场上的核心人物自然给中场 一个能力挽狂澜的人物 比起上赛季对桑普的哪次逆转</P><P>本赛季至今我们有哪一场比赛被对手进球之后能够逆转回来的?????</P>
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
看来巴拉克是不会来的了,除非老板能割出去,连续引进巨星吧
石牌艾迪安卢