国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愤怒! [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
楼主
我老是觉得是媒体给了我们球队太多压力,老是把球队的舆论往消极方向引导,但是我看到一些人在这个赛季拼命的发表所谓的真理,受不了了……怎么着也发表几句话。
没有统计过有多少倒曼的帖子了,他们还想好了下一任主教练,从卡佩罗到穆里尼奥。平球倒,输球更倒,甚至连赢球都倒。我想这是何必呢?现在国米的主教练就是曼乔,换不换不是你说了算,人家老莫一句话才行。既然你怕承受不了,或是不喜欢曼乔,大可以去转头看你喜欢的卡大师的皇马,或者是里大师的巴萨,抑或是穆大师的切尔西,何必赖在杜里尼大街24号呢?早点去看你们要的足球吧!别说国米是你的最爱,肯定不是真的,不然当球队陷入危机,为什么还看到你在给球队来个“釜底抽薪”呢?爱他就应该矢志不渝得去支持他,不论其高潮低谷……别说你是因为国米的历史,那些辉煌的历史和我们这些人没有丝毫联系,60年代的大国米时代,谁看过国米的球?我们所说的历史只是相对于我们自己看球的经历来说的……
说到历史,我又不禁想到当初饮恨下课的库珀,当初多少的倒库派啊,那是满天飞舞啊。弄到现在有些人说还是当初库珀是多么好啊……我想这些人中也不乏当年倒库的吧?晕死,这都啥世界啊?
所以说,那些倒曼派的所谓的国米球迷,别在那吼了吧,让世界也清净点……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
我们要在那里跌到在那里爬起来
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

蓝黑守望者

CNB
地板
是啊,哪里跌倒哪里起来!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
<P>也嘿,今天抢到两沙发 !三年合同, 不管好坏让人家干到头吧,免得请个人又得付前任的薪水</P><P>看在钱的份上吧</P>

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
<B>以下是引用<I>我们最强大</I>在2006-9-28 18:09:04的发言:</B>

<P>也嘿,今天抢到两沙发 !三年合同, 不管好坏让人家干到头吧,免得请个人又得付前任的薪水</P>
<P>看在钱的份上吧</P>

难道拿个冠军的奖杯的奖金不够他工资?不会这么高薪吧?
盗亦有道~!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

蓝黑守望者

CNB
<P>楼上有创意啊!^_^</P>

CNB
INTER!无论你是辉煌腾达,还是沦落天渊,我都将永远追随你!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
<P>输球是不爽,不过感觉球员尽力了!心态和中场球员一直是国米的薄弱环节。</P>

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
成天赢球捧曼,输球倒曼。这样有意思吗?
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.