国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]期待着11月27日收拾帕勒莫,褪去黑马身上的黑色! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB

我的游戏:

楼主
还有两个星期左右吧!我们就要对上我们本赛季迄今为止最大的对手帕勒莫啦!
从现在的积分来看
排名球队场次胜平负进球失球净胜积分
1国际米兰1073022121024
2巴勒莫108022315824

积分都是24分都相同,但是我们的净胜球比他们多了2个,是因为比他们少失3个球这说明我们的防守还是有一定的优势,但是我们却比他们少了1个进球,这也证明了他们确实是攻击力出色!!!!!!到时候要小心啊!!!
我现在就在想着那比赛的结果,这场比赛有可能是本赛季的一个分水岭,如果我们把他们放到了那么我们将会一路凯歌,有可能拿下冠军;如果。。。。。。那么这只黑马将越来越放肆!我们也将受到媒体舆论的围攻,哎,真不敢想啊!但是又不能不面对啊?这是现实啊!
但是我觉的他再怎么黑马但是碰上了我们这种冠军级的球队,只要没有意外的话我想我们应该能帮他们把身上的黑色褪去啦!
到时候只要我们注意力集中,正常发挥的话,越过了帕勒莫我想我们才真该到了谈论下联赛冠军的问题啦!!
顺便鄙视下帕勒莫的主教练,今天我买了体坛看见他们的主教练再回答记者问他“关于冠军的问题”的时候,他却傲慢的说:“现在还不是谈论冠军的时候,但是当我们11月25日3比0赢了国米再说。”TMD我真是太不爽啦!他以为他是谁啊?他打的又不是毛片队,真是有点气我,我想我们的教练和球员也听到这句话啦,希望他们用到时候场上的表现来给他一嘴巴!!
本人初次发帖,如有不对请谅解!!
谢谢!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
楼住在期待个把

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-11-27 5:30:01的发言:</B>
哈哈   WIN了!    33分!    后面的比赛应该都可以拿分!    HOHO   16胜3平   GO</DIV>

这样的战绩也忒恐怖了吧……
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

比子蓝更穷

CNB
<P>哈哈哈哈!!!!</P><P>我爱国米!!!!</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
哈哈   WIN了!    33分!    后面的比赛应该都可以拿分!    HOHO   16胜3平   GO
你们如此可爱

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
今天已经到了!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

比子蓝更穷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>staade2</I>在2006-11-27 1:02:53的发言:</B>
欢迎大家进群里面一边看球一边聊球,评球。。
只欢迎国米的球迷,最好大家都是经常在线的。嘿嘿
群号码:33590889
建立人:31281</DIV>

这群很多啊!!!

国米是一辈子的事

CNB
期待大战来临 褪去黑马本色
谁注册有我早?

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
欢迎大家进群里面一边看球一边聊球,评球。。
只欢迎国米的球迷,最好大家都是经常在线的。嘿嘿
群号码:33590889
建立人:31281
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

比子蓝更穷

CNB
大家为什么不顶????