国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]R9,外面不好混,就回来吧...... [复制链接]

CNB
楼主
歌曲:外面的世界: l7 b: J/ i" o& D0 P& T7 q5 h% g! D
曲 词:齐秦
8 Q% u6 Z9 j& c2 k. x" P* e在很久很久以前+ |+ |: ~3 ~' w! M" F
你拥有我! K. _' h, s7 `" S+ E0 h5 x0 Z
我拥有你
0 ?! V/ X+ g7 T' p& W0 }在很久很久以前- |, g( E2 V# h  x0 V+ \# J
你离开我
: u  u  Z) f+ W9 b2 t去远空翱翔
9 q# V0 Y+ n5 h0 @0 q: U& @  r" L: v
外面的世界很精彩/ w0 E$ H/ U5 F8 x/ q
外面的世界很无奈+ O; K6 ^: b4 _9 M
当你觉得外面的世界很精彩
. K6 G4 g, a$ l6 v+ r! q我会在这里衷心的祝福你
4 g# S+ h7 T5 J, {& m+ c9 C每当夕阳西沉的时候
) o3 p# p6 ^- B) s. D. u我总是在这里盼望你
8 |) n9 m7 B' ~4 T8 s0 m天空中虽然飘着雨% H. j: H" W) g7 c% T! t: N
我依然等待你的归期
1 V7 v' z# B6 |4 M& F3 a- B外面的世界很精彩5 w: I. w% k% y# e4 L
外面的世界很无奈
, o! a& L* x, q4 s3 ?( G当你觉得外面的世界很无奈8 }$ x  M3 `/ i' u
我还在这里耐心的等着你
1 p1 q- ]5 O- V  R每当夕阳西沉的时候  r& ?0 c0 |  ^, t. b) I. Z1 L
我总是在这里盼望你
( s1 Q; f! }. ]6 R. u4 E我依然等待你的归期. Q0 j2 T9 a2 y# y6 T! q+ y
天空中虽然飘着雨
5 Y  R# q. q* m我依然等待你的归期
/ e! |1 Y- o& f+ ]0 t0 |, f
/ b% Y/ f9 g; Z' d, ]4 zR9,你知道吗,是你带领着我认识了足球,是你把我的心带到了梅亚查,认识了一批和你一样英勇的战士,是你优雅的艺术让我陶醉,陪着我懵懵懂懂的成长,带给我美好的东西。
$ e' `; f, Y: y( I. n5 DR9,你离开梅亚查了,你的心也离开了吗?在记忆里还能听到那里的人们为你欢呼的声音吗?还记得守候在梅亚查的那个老人吗?对你比对自己亲生儿子还好的老人。还记得天堂里的一位老人,愿意把你像自己的双亲一样供奉的老人吗?你真的还没有原谅那个以前坐在教练席上固执的白发老头吗?
9 a( J) Y9 D. F% |/ JR9,在你受伤的日子里,你听到我给你的祈祷了吗?当你离开梅亚查的时候,你看到我的眼泪了吗?也许是因为我太卑微,也许你不知道这个世界上有我的存在。可你是我的英雄,你是我的神,有亿万个像我这样的蝼蚁在同样感受着你的痛苦,分享着你的喜悦。, _) y9 V" t8 m+ A8 [
R9,外面的世界精彩吗?外面的世界好混吗?这些年,有没有让你遍体鳞伤,有没有让你的心奔波的很累,有没有让你怀念你的家?# j+ A& Y# [6 @0 C5 G$ ~  x
R9,外面不好混就回来吧,你的家在意大利,在米兰城的梅亚查,不是在西班牙。在意大利,有你的父亲,有你的兄弟姐妹,很多很多曾经骂过你是犹大但却在心里为你哭泣希望再陪你战斗的兄弟姐妹。5 T0 f3 o6 u% |' Q& a. u( j& [
R9,西班牙不好混,那里不是你的家,你只是那儿的打工仔,当你再不能为他们创造剩余价值的时候,将会被无情的抛弃。回来吧,回到家里来,跟我们一起战斗,我们不会再骂你,我们在等着你,等着归乡的游子,等着回头的浪子。* G- n' Y$ S0 i- L/ ?
R9,你还是我心中的神,永远是,永远永远..........
2 U) u0 R. `* V! j7 m- b. n( X4 Y& ]0 B- ?1 ]0 P
, B. `$ j% D) S+ v
http://www.cdzx.cn/person/116/Upfiles/so200642710553410664.mp3
  c) R+ W* d, o; K! i' }" U5 B- d4 f谨以此文献给R9,M30,V32及所有曾经在梅亚查战斗过而又离开的英雄" ]% U7 I& d/ z, b+ j# N# u

3 i3 d2 S' B5 d& S7 b! k5 L  W6 C% Z; N) ]1 P0 h% _3 ?  u+ O

( n3 q, y- \8 h' v" l
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

CNB
沙发
<P>我也支持他回来!</P><P>沙发?</P><P>沙发!</P>

(U10)Pulcini

穷人

CNB
地板
<P>不要这种人   就算以前他再怎么好  可是他已经背叛了</P><P>变了心的人就算再回来又怎么样   </P>[em04]
如果说酒是越存越醇,那我对你的爱亦是如此——inter

CNB
哦   是说肥哥啊   我说我们家克圣不是好好的嘛

CNB
<P>应该不会回来的了</P>

CNB
<P>冷静点~~我们现在的前锋不是很好吗!!!! </P><P>他回来只会引发危机~~~再说我们现在也不需要他~~~</P>
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

CNB
<P>从个人感情来讲,我也希望他能回来</P><P>不过从球队角度讲,他回归梅亚扎没多大好处啊</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
我是看到最近R9在马戏团很受气啊,心里不好受。。。。。。
欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

CNB
我也是啊.R9回来吧!!!
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
除非他要坐板凳,要不回来克雷斯波怎么办,阿德怎么办,克鲁斯呢,实在是没位置了。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.